Поддержите новичка!

Девочки, поддержите новичка! я всё смотрела-смотрела, какую красоту вы тут вышиваете, облизывалась-облизывалась и решилась научиться. Вот моя первая попытка. Что скажете? http://www.eva.ru/albumpage/67102/12.html Критику люблю, с удовольствием принимаю
И ничего не коряво. Красиво! А где вышивка? :) Мне кажется - это вязание :)
06 Jun 2008, 20:40
Для первой работы очень даже неплохо :-) Молодец.
06 Jun 2008, 21:31
Прекрасное начало,большого творческого пути:-) Творите дальше и радуйте нас Вашими хваcтиками:-)
06 Jun 2008, 21:31
Очень даже неплохо для первого раза
06 Jun 2008, 23:06
здоровски! очень даже!
07 Jun 2008, 07:51
МОЛОДЕЦ!!! Симпатичная панамка, модельке очень к лицу!!! Для первого раза просто отлично!!!
07 Jun 2008, 22:18
Ну, уж тут не до критики:) Очень красиво получилось!
не могла :) но решила учиться, учиться и ещё раз учиться :) уже вторую заканчиваю...
09 Jun 2008, 18:28
С почином Вас! хорошая работа и модель актуальная к сезону. Желаю Вам успехов!
Спасиб!
06 Jun 2008, 23:33
а я тоже новичек. ВЫ молодец. ПОсмотрите мои тоже работи первые. Я есчо под ту белую понамочку вяжу платице, скоро похвастаюсь, надеюсь (с транслита)
07 Jun 2008, 14:52
для новичка вы совсем неплохо вяжыте молодец так и продолжайте. Дабьетесь больших успехов
Спасибо огромное! Сейчас вяжу помидорчик :) посмотрим, что получится..
08 Jun 2008, 21:10
Ну вот!!! А говорили:"Не умею!!!" Очень хорошо, и совсем не коряво!!!=D> =D> =D>
не могла но решила учиться, учиться и ещё раз учиться уже вторую заканчиваю...
08 Jun 2008, 23:54
Вот и молодец! Возьмётесь за сложные вещи - мы все тут подскажем-поможем!!!
я вот колокольчики начала вязать, к панамке приделать хотела, но схема какая-то корявая, а описания нет.. может кто подскажет нормальную схему колокольчиков?
07 Jun 2008, 20:12
молодец!!! а детки самые благодарные " пробы пера" :) продолжайте!!!!
09 Jun 2008, 11:07
Очень симпотно:)) А деткам вязать - одно удовольствие:) И главное результат виден очень быстро:)
только этот результат всё время норовит куда-то убежать :) еле догнала, чтобы сфотографировать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)