Одежда дляя кормления
30 Jun 2008, 19:09
помогите с выкройками
01 Jul 2008, 10:37
Расслабтесь и незаморачивайтесь. У меня общий стаж ГВ почти 5 лет ( одна до 3-х лет, а вторая до года и 8-ми меня "потребляли") Обошлась обычной одежкой, только лифчики покупала специальные.
01 Jul 2008, 17:59
у меня трое деток и стаж кормления тоже немаленький, но в общ местах :поликлинике, в машине, парке приходится кормить малыша и неудобно задирать футболки)
01 Jul 2008, 20:12
Вы обошлись, а кому-то неудобно. Зачем "расслабляться" тут, если можно расслабляться в удобной одежке во время кормления?
02 Jul 2008, 11:27
Возьмите любую выкройку, отрезную под грудью, а лиф с запахом. Перед не пришиваете к лифу, при этом немного его удлиняете вверх, наверное прямо до линии "под грудь", причем если шить из трикотажа, можно по верху еще и резиночку пришить, чтоб прилегало лучше. "Полочки" запашные обе удлиняете, расширяете с боков, чтобы обе доходили до боков, где их можно спокойно пристегивать пуговицами/кнопками/крючками. В итоге получаете крест на груди, и обе запашные полочки можно отстегивать независимо друг от друга. Честно, сама ничего подобного не шила, но сделала бы так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье