И меня немного "бумкнуло" ... :)

04 Jul 2008, 17:09
Для начала здравствуйте, уважаемые рукодельницы :) Я тут новичок, но любуюсь вашими творениями давно... и вот решилась таки и похвастаться, на что меня сподвигли ваши работы :) Вообще я крючком последний раз вязала еще на уроках труда в школе и что-то у меня душа к нему не легла... а тут "Остапа понесло".. заранее хочу поблагодарить Ирину Сорокоручку :) Благодаря ее подробным схемам получились такие "шедевры"! Крепко жму Ваши золотые ручки!!! Примите тысячу благодарностей, если б не Вы, я б и не знала, что крючок- это не страшно :)А теперь, собственно, мои работы :)Критикуйте :) http://www.eva.ru/albumpage/171042/1.html
04 Jul 2008, 17:15
Боже, какие шапочки очаровательные! Как же вашей девочке повезло!
04 Jul 2008, 17:18
Даже не скажешь что "первый раз" почерк профессионала!! Очень красиво и бисер даже есть и бантики и цветочки! Повезло дочке, теперь надо под каждый наряд по шапочке ;))
04 Jul 2008, 17:58
Красотень какая! Особенно последняя понравилась - исключительно романтичная :)
04 Jul 2008, 20:09
Ура!!! :-):-):-)В рядах любителей крючка пополнение!!!:-)Прекрасные работы :-) Великолепно и ...так держать:-):-):-)
04 Jul 2008, 20:43
Мне, правда, приятно каждое ваше доброе слово... я очень старалась... А как тут иначе, насмотришься на форуме красотени, стыдно просто что-то неудачное вывешивать, вот и корпела над шапками ))) У меня сегодня розовую аж за 500 р. чуть не купили, спасло от продажи только то, что племяшке обещала уже :) А мне нравятся ваши юбки, особенно красная :) Вот поднатарею и себе такую свяжу :) (хотя не уверена что получится)...
05 Jul 2008, 07:50
У Вас все получится!!!:-)Главное верить в себя, в свои силы!!!:-) Схемками юбок могу поделиться хоть сейчас ;-)
06 Jul 2008, 00:36
Я в свои силы верю, а вот в терпение не очень.. у меня все зависит от вдохновения, бывает как накатит- так горы сверну, а бывает, что не лежит душа к рукоделию и все начатое превращается в долгострой... а в ваши юбки я вообще влюбилась, особено в те, которые в форме клеш связаны, прямые мне не идут, я на них даже не засматриваюсь :-) Мне интересно, а много времени на одну юбку уходит? а схемке буду очень благодарна (для начала той, что на Ваш взгляд полегче) :-)
05 Jul 2008, 12:08
класс :)! Особенно последняя шляпка понра :)
05 Jul 2008, 15:31
Я в свои силы верю, а вот в терпение не очень.. у меня все зависит от вдохновения, бывает как накатит- так горы сверну, а бывает, что не лежит душа к рукоделию и все начатое превращается в долгострой... а в ваши юбки я вообще влюбилась, особено в те, которые в форме клеш связаны, прямые мне не идут, я на них даже не засматриваюсь :) Мне интересно, а много времени на одну юбку уходит? а схемке буду очень благодарна (для начала той, что на Ваш взгляд полегче) :)
05 Jul 2008, 23:35
Великолепные шапочки! И дочка-красавица! Если можно,поделитесь пожалуйста схемкой первой шапочки (жёлтой) и третьей шляпки(розовой)... ns-yakunina@yandex.ru
06 Jul 2008, 00:05
Я все схемы брала с сайта Ирины Сорокоручки, я могу скинуть Вам ее сайт, там чень много работ для народа :) С подробными схемами, может еще что-то найдете для себя :)это та что желтая (в оригинале она персиковая, фото неудачное) Это та, что у меня идет под номером 3 http://foto.rambler.ru/users/golubka27/14/ а это та, что у меня под номером 1. http://foto.rambler.ru/users/golubka27/20/ все цветочки, количества добавленных петель для полей шапок я нашла на ее сайте (по 10-12 в каждом ряду) Если что-то не открывается, пишите- я попробую повторить или скачаю и перешлю Вам.
06 Jul 2008, 00:08
А по поводу дочки- красавицы- спасибо :))) Только немного поправлю, у меня сынок-красавец, просто я его попросила побыть в качестве модели :) Шапки связаны для племянницы :)
06 Jul 2008, 14:17
Очень симпатичные шапочки!!!
Ух, ты!!! Горда по настоящему Вашими работами! Похоже Вы с крючком нашли общий язык! Продолжайте , Вам многое по силам!
07 Jul 2008, 16:34
Да, теперь и я это поняла :) главное терпение :) я тут начала вязать вашу "золотую" сумку... но ниток золотых нигде поблизости не нашла, купила то что было (очень уж хотелось начать)...поскольку я девушка не мелкая решила ее побольше связать,короче говоря набрала аж 65 петель, вяжу...в процессе работы понимаю что получится не сумка, а баул )))пришлось распускать... раз шеф сказал 50 значит набирай 50 )))вот так вот Вы еще и дисциплине учите :) вот я закончу сумку и за юбку возьмусь, мне Оля Кулема схемки уже скинула :)
Отличные работы!!! Вы - умница!
11 Jul 2008, 23:05
Спасибо большущее,я старалась :) Уже сумки осваиваю :)
11 Jul 2008, 16:58
Очаровательные шляпки!
11 Jul 2008, 23:06
Спасибочки :)
12 Jul 2008, 02:09
Симпатичные шапочки!
12 Jul 2008, 16:09
Спасибо большое :) Слушала б и слушала похвалу :) Извините, не удержалась заглянула в ваш альбом.. у вас столько работ шикарных, особо выделила бы шитье! очень красивые работы!!!
04 Jul 2008, 17:46
Ой, спасибаааа! Мне очень приятно :) Я, правда, очень старалась, первую шапку распускала раз 5, пока не "въехала" что, как и куда :) Да, я ж насмотрелась тут у вас, начиталась,как правильно вязать, какой бисер лучше выбрать, побывала в Иголочке (кстати с Тульской ее перевезли на Ногатинскую (Варшавское ш. д. 32), там Чешского бисера много :) Ну и вот, наконец, решилась :) Шапки у меня вязались на одном дыхании, на одну шапку 1,5 дня ( в основном во время сна дитятки) Правда, все "сливки" достаются пока племяннице, т.к. у меня сын ( он в качестве модели на фотках )
04 Jul 2008, 17:59
Ой, а я думала это девочка! Упс, извиняюсь ;))
04 Jul 2008, 18:06
Да ничего, не извиняйтесь:) я уже привыкла к тому, что сына девочкой называют , его очень часто путают , даже в мальчишеской одежде девочкой называют :)
05 Jul 2008, 12:20
У нас тоже самое, особенно в моих вязалках ;))
06 Jul 2008, 15:12
Меня раньше за мальчика принимали, когда я маленькая была, так как всегда личико было загорелое (у меня смуглая кожа и быстро загорает), так что я Вас хорошо понимаю, если что простите если у кого и перепутала ))))
06 Jul 2008, 16:48
Я по этому поводу совсем не переживаю :) У Жени (сына) длинные волосы, большие глаза и длинные пушистые ресницы- все черты, которые обычно указывают, что это девочка :) я б , наверно, ели б не знала, тоже девочкой назвала :)
04 Jul 2008, 18:04
Это моя последняя работа,так сказать с пылу с жару :) Вчера в 12 ночи довязала.. правда еще не совсем доделаная, планирую в цветочки пластмассовые колокольчики вставить... а пока на фотке цветочки "как прибили так и держится"
04 Jul 2008, 18:10
Прелестные шапочки!!!
04 Jul 2008, 21:04
СУПЕР! продолжайте творить!
04 Jul 2008, 23:52
И не скажеш что в первый раз (с транслита)
05 Jul 2008, 15:34
Да я и сама не верю, что это я их связала :) Хотя сейчас время немного прошло, более равнодушно к ним стала относится, а поначалу так аж плющило от гордости :))))
05 Jul 2008, 00:15
Очень симпатичные шапочки!
05 Jul 2008, 00:38
Очень хлрошо Вас "бумкнуло"! Знатные шапочки!!! )))
05 Jul 2008, 13:34
Замечательные работы так держать)))
06 Jul 2008, 06:38
замечательные панамочки:)
06 Jul 2008, 14:58
Красивые шапочки!:)
06 Jul 2008, 15:09
И правда супер, на новичка и точно не похоже :))), работы мастерские!!! Молодцы!!! Очень красиво. Меня в этом годутоже почему то на крючок пробила ))), модели выбираю только крючком. Удачи Вам в следующих творениях!!!
06 Jul 2008, 16:54
У меня после рождения сына каждый год новый бум :) Первый его год я вязала спицами активно, второй- вышивала крестиком, в прошлом году активно вязала только носки , а в этом году меня вообще понесло на то, чего раньше сторонилась- крючок и шитье :))) С шитьем я завязала временно, т.к. сын сует пальцы под иголку (сначала боялся машинки, пока я шила- сидел на кухне, а потом осмелел). А вот при вязании только клубки разматывает, но это уже не страшно и не опасно :) Вчера были в магазине, такой купальник красивучий видела, отделан кружевом, связанным крючком с бисером..отпад... короче хотелки мои растут :) Сейчас сумку вяжу.. что-то она у меня большая получается, но большая - не маленькая :)да и я не мелкая, короче, надеюсь что скоро новый хваст вывешу :)
06 Jul 2008, 19:30
а у Вас есть описание сумочки, а то тоже хочется связать сумочку и купальник планирую :))) (купальник есть описание из журнала.
07 Jul 2008, 16:42
Пока я вяжу по схемам Ирины Сорокоручки. Вот ссылка сумки, которую я пытаюсь исполнить http://foto.rambler.ru/users/golubka27/15/ там все схемы и описание исполнения :) А вот как вязать купальник я не знаю, просто увидела, мне понравилось. Я его в свой альбом поместила, посмотрите :) Правда фото не очень качественное, с телефона. Думаю, при желании можно и самой так украсить, там за основу идет обычный однотонный купальник, а сверху вся красота вывязана :)
06 Jul 2008, 23:16
Понравилось! буду учиться вязать шапки и панамки!
07 Jul 2008, 18:19
КЛАССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!
07 Jul 2008, 21:44
Классно! Совершенно не верится что вы новичок! великолепные шапочки!
08 Jul 2008, 11:56
Девочки, всем огромное спасибо за теплые отзывы!!! попробую не тормозить начатое :)
11 Jul 2008, 14:58
Красота!!!
11 Jul 2008, 23:04
Спасибо-приспасибо!!! :)))
15 Jul 2008, 00:59
Так держать.Браво!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)