Помогите чайнику!
20 Jul 2008, 11:54
Девочки, вы такие молодцы, а я совсем не умею шить. Знаю, что есть такая штука - швейная машинка и все. Хочу научиться. Прошу совета, куда обратиться? Может кто-то знает какие-нибудь курсы. Все, что нахожу в инете - очень дорого для меня. Не готова я платить 12000 руб.
20 Jul 2008, 17:42
http://www.ucburda.ru/index.pl?H=cena там конечно если все вместе сложить то выйдет дороже, но говорят что хорошо учат.
21 Jul 2008, 08:29
Знаете, я нигде не училась, училась на курсах Бурды моя сестра. Она уже научила меня шить юбку. А дальше у меня пошло по накатанной. Сейчас мне достаточно посмотреть на выкройку, чтоб понять как это шить. Может реально сходить сначала на 1 курс (если по ссылке выше, сходить на "Юбку"), Вас научат обращаться с выкройкой, тканью, научат азам. А потом можно взять Бурдовские книги, у них они реально хорошие, все операции в картинках.
21 Jul 2008, 10:20
было бы желание,тогда всё получиться, почитайте книжки, посмотрите рукодельные сайты
21 Jul 2008, 13:43
Спасибо за поддержку и советы! Просто дело в том, что я органически не могу учиться сама.Что-то, наверное, в голове не так!!! Мне обязательно надо, что бы объяснили. Хотя бы раз, но объяснили
21 Jul 2008, 23:15
Училась по Бурде в школьном возрасте. У них отличные выкройки и доходчивое описание, а вот Бутик журнал грешен ошибками в выкройках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье