Хочу купить вязальную машину. Посоветуйте!
28 Jul 2008, 14:19
Хочу купить вяз. машину.Зашла в магазин выбор огромный.Девочки-рукодельницы, кто имеет машины поделитесь впечатлениями. И еще, трудно ли будет научиться. Вязала сто лет назад, еще на однофантурной. по-моему северянке. Спасибо заранее.
28 Jul 2008, 16:46
По сравнению с северянкой (думаю не сильно от Невы отличалась?) - Вам любая новая в удовольствие будет
29 Jul 2008, 16:28
У меня Сильвер Рид двух фонтурная. После Северянки я была просто в телячем восторге. Но я считаю, что надо обязательно учиться. Сейчас много курсов по разновидности машин. Я сначала пыталась сама вязать по инструкции, но когда походила на занятия, поняла что использовала ее процента на полтора. Кроче я ни рзу не пожалела о покупке. Вот только пока она акуратненько сложена в коробочку: дочка очень маленькая, времени не хватает, но надеюсь скоро.....
30 Jul 2008, 16:42
у меня LK-150 самя простая машинка, не требует спец.установки,вяжет толстенькие ниточки, очень довольна!
03 Aug 2008, 21:37
Спасибочки всем!
04 Aug 2008, 23:01
Извините, что вклиниваюсь в обсуждение.Я мечтаю продать новую машинку СИЛЬВЕР РИД SK 840\SPR60N. Программа на русском языке, фирменная, достаточно понятная. На машине не вязали ни разу, все в полном порядке. Если интересно, пишите kverchenko@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Вязание и шитье