Краска для ткани

Anonymous
02 May 2008, 07:41
Подскажите,где можно купить краску для ткани?В каких магазинах она может продаваться?Была в магазине с бытовой химией-не нашла.
02 May 2008, 10:45
Смотря для чего Вам нужно. Если рисовать то в магазинах художественных продаються краски для ткани. И в хозяйственном продаються для того, чтоб красить ткань.
03 May 2008, 22:23
В ОБИ есть и краска и разные маркеры для разрисовки ткани
02 May 2008, 11:46
Есть еще много интернет - мгазинов с такими товарами. Я пользуюсь контурами и красками Decola, устраивает и качество и цена.
Anonymous
02 May 2008, 12:42
У меня вещи полиняли.Хочу в черное все перекрасить,жалко выкидывать.Сейчас всех знакомых обзвонила,говорят даже никогда не видели в продаже.
03 May 2008, 00:20
Я покупаю там, где продается шерсть, иногда есть там, где нитки иголки. Трудно найти краску, которая красит в холодной (теплой) воде, она для чистой шерсти, а для синтетики проще, ее красят в гарячей воде. На Пасху обнаружила, что пищевые красители очень хорошо въедаются в ткань. Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325