Замаскировать пятно на жакете
07 May 2008, 17:41
Девочки, может, поможете? В новом жакете села на скамейку и покрасилась. Жакет из плотной х/б ткани, классического кроя, слегка спортивного стиля, молочно-белого цвета, с коричневыми пуговицами. Красная краска осталась на спине в двух местах, симметрично. Химчистка не помогла, растворитель тоже. Мне УЖАСНО обидно! Я фото оставила по адресу http://www.eva.ru/albumpage/122957/1.html. Буду очень-очень признательна за любые идеи, как замаскировать эти следы от краски (аппликация и пр.)!!! Сама я не очень большая фантазерка, хотя умею и вязать, и шить, и вышивать, и по шелку рисовать! Спасибо заранее!
08 May 2008, 01:32
Думаю, вышивки и аппликации к спортивному крою не особо подходят. Я бы подобрала в тон пуговиц тесьму и просто пришила бы горизонтальную полоску, спрятав концы в плечевой шов.
08 May 2008, 10:59
А мне кажется что можно и очень подойдет апликация птицы ..знаете по диагонали..как раз захватив покрас...посмотрите фото жар птиц.. Есть службы которые делают принты на одежду.Можно сделать самой если есть фотопринтер.Ну можно вышить ее,или апликацию купить.
08 May 2008, 12:29
Спасибо, девочки! Вышивку, наверное, отложу, так как долгое это занятие, а вот принт - интересная идея. И полоску в тон пуговиц, по-моему, тоже надо обдумать. Спасибо еще раз!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество