Новая куколка народилась :)
22 May 2008, 15:47
http://www.eva.ru/albumpage/55842/4.html ну и куколку новую хочу показать :) Зовут девицу Черемушкой :) Волосы вживляла по методике Ирины Дейнеко в силикон(это ее авторская методика)На самом деле волосы и у девоньки и у моего предыдущего принца - пакля..только приведенная в порядок...а догодались бы?
22 May 2008, 15:54
как обычно, нет слов! прелесть! :) трогательная и живая...
22 May 2008, 16:57
Безумно красиво!!! Просто прекланяюсь перед Вашим талантом!
22 May 2008, 18:15
Завораживает и мастерство и характеры кукол!Они живые!
22 May 2008, 18:28
Бесподобно, что тут еще скажешь))))) Читаю описание процесса работы (про волосы вот, например) и понимаю, насколько там всё сложно, кропотливо и своеобразно... А я даже не представляю, с какой стороны вообще подступиться к созданию куклы... Словом, респект Вам и уважуха :):):)
22 May 2008, 18:39
Девочки спасибо!!!!!Обожаю показывать то что и самой нравится.Тааак приятно :)
22 May 2008, 18:42
Очень красивая работа!
Anonymous
22 May 2008, 19:44
Вы только не обижайтесь на меня пожалуйста. Мне вообще ваши работы нравятся. И я представляю, насколько это трудоемко и сложно сделать куклу. И то, что я хочу сказать - исключительно с целью конструктивной критики. Но последние ваши три работы на одно лицо. Такое чувство, что по шаблону сделаны. Одинаково пустой взгляд в небо, одинаково вздернутые носы, одна и та же форма губ. Какое-то застывшее выражение. Все-таки у куклы должен быть характер. И это должно быть передано мимикой, позой, взглядом, а не только костюмом и украшениями.
22 May 2008, 22:31
Спасибо за честное высказывание.У каждой куклы есть свой воздыхатель.Я не скрываю что до сих пор учусь.Хотя кукол делаю два года.И продолжаю учиться ..и думаю не остановлюсь..потому как чтобы достигнуть тех высот характерности о которых Вы сказали нужно иметь огромный опыт.
23 May 2008, 19:05
Позвольте с вами не согласится! Я не увидела отсутствующий взгляд – как минимум он задумчивый или мечтательный. Губы разные тоже. Да я согласна что они очень похожи – это нормально – у кукол одна «мама». Уместно вспомнить известную кукольницу Annadan – ее куклы вообще все с одним и тем же лицом только в разных костюмах. А мною обожаемая кукольница Горюнова – тоже самое – практически один и тот же образ только в наименьших вариациях. Скажу так – обычно художник определяется с одним образом, который потом развивает практически до бесконечности, пока не надоест и пока на него есть спрос коллекционеров. Даже если художник и пытается делать разные образы – все равно все они очень похожи друг на друга и конечно же еще больше похожи на своего создателя. Короче, Starina, я вижу что вы очень динамично развиваетесь, так держать!
23 May 2008, 19:35
Спасибо огромное.Леплю..не остановиться..Только сегодня поговорила со своим педагогом..которая мне дала ооочень много Ирина Дейнеко.Так вот схожесть кукол- тоже суть авторства и руки художника.Я согласна (про Анадан,Иру Горюнову..можно перечислять до бесконечности всех наших известных кукольников)что автора куклы можно узнать почти сразу...если есть что-то то самое..присущее только ему.
24 May 2008, 09:06
Красивая куколка! Мне показалось - плачет?
24 May 2008, 18:57
Нет не плачет..глаза такой отблеск дают при фотографировании..Глазки лаком просто покрыты
22 May 2008, 21:23
Слушай, я в ауте от твоих работ. Честное слово, потрясающе душевные!
23 May 2008, 15:25
да ну..уж не в ауте..я пока расту только ...к ауту лет 10 еще тянуть :)
23 May 2008, 13:46
Какая Черёмушка красивая! Такая нежная!
23 May 2008, 15:24
:) :) спасибо :)
23 May 2008, 14:56
На первой фотографии Черёмушка такая по-весеннему мечтательная, прелесть! :-) Очень понравилась, как и остальные произведения. =D> =D> =D>
23 May 2008, 15:24
25 May 2008, 14:53
Как всегда, а всегда замечательно:) А я немного ушла в фото, но как только придумаю что-нибудь панковско-детское, приду к вам:))
25 May 2008, 15:34
ОК..ждемс !!!
27 May 2008, 12:00
здорово! как всегда!!!!!!!!!
28 May 2008, 10:08
Спасибочки :)
22 May 2008, 20:51
Блин, трудно не согласиться, при всём обожании твоих работ, мне тоже лицо показалось знакомым. Но я подумала, что ты оттачиваешь технику, так как выполнение лица безупречное. А костюмы и детали бесподобны. Я тоже трепетно к чуморихе отношусь, а немцы, представляешь, не знают как она зовётся. Спрашиваю:"Чуете, пахнет?" "Угу. "А как называется?" "А без понятия.."
22 May 2008, 22:37
Конечно..и продолжаю оттачивать :) каждая новая кукла для меня как первая..пока еще
23 May 2008, 16:32
А туфельки из чего у прелестницы и штанишки?
23 May 2008, 17:00
Туфельки из того же пластика что и лицо..руки..ноги. Штанишки - капрон,грунтованный ПВА :) Оля мне тааак нравится твой декупажный сундушОк :)..супер..я вот должна для кукол коробочки делать упаковочные..начала уже..массу инфы перерыла.Останавливаюсь на двух методах: декор бумагой и декупаж :)
23 May 2008, 23:56
Сумасшедшая работа, я имею в виду вылепливать такие маленькие детальки, класс.Спасибо, Инна,за комплимент яшычку.Хотя я халявничаю, конечно, можно бы её ещё немного подтонировать, гляжу цветочки бледноваты, но убеждаю себя, что это типа выгоревшей СТАРИНЫ (хи-хи). Тебе для коробочек только наверное лучше картонные заготовки брать, не так накладно какдеревянные, однако.
24 May 2008, 18:58
Ну да..я и уже в ход пустила картонную коробку.Для кукол деревянные думаю не сильно подойдут.Но твой сундучок суперский..именно под старину:) молодец!!!!Ты использовала кракелюр?
25 May 2008, 16:18
Да, кракелюр однофазный, ты знаешь, он мне впервые удался по-человечески, до этого пробовала на металле, керамике, было стрёмно.
24 May 2008, 11:24
А-а-а ! Какая кукла ! Сама нежность и очарование ! Инна , расскажи как волосы вживлять . Если не трудно .
24 May 2008, 12:39
Я не смогу рассказать про вживление волос.Это не моя методика.Разработана Ириной Дейнеко.Я ходила к ней на курс.Извини.
25 May 2008, 13:09
Очень красивые работы, но почему то у куколок грустные глаза, за малым исключением
25 May 2008, 14:34
не знаю почему так кажется...я бы сказала в живую они слегка вопросительно-наивные :)
26 May 2008, 09:16
Офф. Инна, я все пытаюсь кнопку на Вашем сайте отыскать и к себе пристроить. Есть такое?
26 May 2008, 10:03
эээээ...ну если считать что сайт делала сама...кнопка не вывешена..ее мне муж делал.Могу на ящик сбросить..а мне тогда Вашу дадите..ладно?
26 May 2008, 15:27
У меня кнопки пока нет, не начилась еще делать :), так что можно или просто картинку скачать, которая понравится или ссылку разместить. А Вашу жду! mamahobby@ya.ru
26 May 2008, 22:08
отправила :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество