Чем приклеится соленое тесто?

23 May 2008, 12:53
ПОмогите скрасить ветрянку. УФ :( Ребенок налепил множество фигурок из соленого теста, раскрасил, теперь просит "сделать пано". Можно ли их приклеить например на ткань и чем? А если основу тоже из теста? Или надо было сразу об этом думать - до высыхания...
23 May 2008, 14:53
Если хотите клеить на ткань, дерево и т.п., то возьмите клей "Секунда" (не "Момент"), он клеит хорошо и надолго. Если делать основу из теста, то лучше всё лепить сразу (и детали, и основу). В Вашем случае попробуйте строительный клей ПВА смешать с небольшим количеством муки и использовать его в таком виде. Я таким составом приклеиваю отвалившиеся от старости детали. Удачи!
23 May 2008, 12:57
Подскажите, как удалить этот вопрос со сЛОеным тестом вместь сОЛеного?
23 May 2008, 14:03
не удаляйте, все и так поймут (Вы же не в кулинарии), мне тоже интересно послушать. А если все таки хотите исправить, напишите просьбу в "Жалобы и предложения"
23 May 2008, 14:31
Не переживайте, всем понятно, что описка. Тем более когда ребёнок рядом крутиться. Можно своё сообщение редактировать сразу. Как только отослали проверьте на грамотность в топе, там сразу свои ошибки видны. Нажать кнопку" редактировать" и сделать необходимые изменения, можно даже дописать что-то или убрать .Затем дать команду "записать" и отправить снова. Но это надо делать СРАЗУ ЖЕ! Иначе кто-нибудь напишет своё сообщение и тогда уже ничего не измениш. Может я зря это написала и Вам это известно?
23 May 2008, 15:23
Отредактировала название :)
23 May 2008, 15:58
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325