Витраж + декупаж на стекле

24 Jul 2008, 20:54
Может, кто-то из вас более опытный поможет мне с идеей по поводу декупажа на стекло. Идея своя, нигде такой не видела, но вынашиваю ее уже давно. У нас при входе стеклянные перила, над ней балка. Так вот, над ними я бы хотела повесить тоже что-то стеклянное. Есть у меня идея на стекло наклеить фотки детей, но так, чтобы они просвечивали и оформить красками ддля витража.. Вот думаю, как это лучше оформить. На рекламных щитках видела, они как бы продырявленные, поэтому транспарант. Но мне такие и не хочется. Может, напечатать на прозрачной самоклеющейся пленке? Или покрыть составом (где-то видела такой) чтобы краска с фотографии перешла на стекло, а бумагу отклеить? И еще, думаете, балка выдержит вес стекол? (планирую 3) зы. выставила специально фотку с перилами.
26 Jul 2008, 23:58
Нечего не могу посоветовать. Но точно знаю, что продаются специальные декупажные листы для стекла. На них рисунок нанесен не с одной стороны, а сразу с двух.
28 Jul 2008, 00:48
Сложно представить ...Может фотку перил дадите?Легче будет подсказать.А декупаж на секлянных тарелках вас не строит?Тогда можно фотки деток через лезерный принтер распечатать и наклеить.Можно и витражными красками дооформить.Вопрос именно в том,как это будет смотреться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Рукодельное творчество

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325