Стрип танцы
19 Aug 2007, 12:00
Подскажите! Есть желание обрести пластику, самоуверенность, научиться танцевать в том числе и с целью соблазнить мужчину......Нужны курсы. Если кто посещал в Москве, помогите соориентироваться, очень не хочется, чтобы деньги и время улетели в трубу :-)
20 Aug 2007, 18:54
Извините за вопрос, а как вы мужчину будете соблазнять танцами? И где, самое главное. Или он уже близкий знакомый?:-)
20 Aug 2007, 19:20
Близкий знакомый :-)где? Да где угодно...была бы фантазия.....вы гуляете с человеком ночью по улице, слышите музыку......в клубе том же самом.... дело не только в танце...и походка меняется и уверенность в себе... и т.д. Направление пока новое как вижу...
21 Aug 2007, 09:46
Понятно. Просто представила, немного знакомы с человеком и вы решаете его соблазнить. Начинаете танцевать стриптиз.:think ЗЫ. Направление не столь новое, а достаточно старое. Многим уже не интересно. Есть другие направления, при занятии которыми меняется походка, движения и человек сам:-)Но каждому свое.Удачи:-)
20 Aug 2007, 21:58
интересненько:) позвольте рядом постоять..
Anonymous
21 Aug 2007, 21:02
я профессианальной стриптизёрщей была, танцевала в известном клубе на Арбате, потом админом работала в школе танцев. ни в одной школе танцев вас не научат тому, что умеет стриптизёрша, могу посоветовать одного хоррошего педагога, она стриптизерша бывшая. Именно бывшая стриптизёрша (или настоящая:))или девушка которая работала хореографом в стрип клубё может вас научить тому, о чём вы пишите, всё остальное выброшенные деньги, видела-знаю. Правда эта девушка родила и я не знаю вышла она или нет, но могу дать ссылку на сайт где она работала, может опять там работает. Педагог она сильный, очень сильную программу даёт. Она курсы педагогические заканчивала по танцам. Вообщем я лучше неё не видела пока в этом деле. Все остальные учат ерунде какой-то даже волнам не учат, я спросила почему помню у одной, а она говорит, дык они всё равно не смогут, .... если не учить конечно не смогут:)...
21 Aug 2007, 22:06
Ух как подробно....:-) за ссылку скажу спасибо! Я правда заниматься этим профессионально не собираюсь, для себя и открытого рта любимого человека так сказать :-)
Anonymous
21 Aug 2007, 22:34
ссылку в личку скину, профессианально вы сможете танцевать только работая в стрип-клубе, а хорошо двигаться и чувствовать своё тело научит хороший педагог, который не по наслышке знает что такое стрип на самом деле. Меня убивает просто, когда вижу что на занятия нужно приходить в кроссовках надо учиться именно на каблуках танцевать, а не в крассовках, какой же стрип в кроссах:). Это уже клоунада какая-то будет. ссылку кидаю
22 Aug 2007, 08:07
У нас девочки в специальных туфлях для стриптиза занимаются. Какие кроссовки и туфли на каблуке:-)
Anonymous
22 Aug 2007, 13:23
а где вы занимаетесь? а то ищю в Москве и везде в кроссах занимаются
24 Aug 2007, 07:33
Я не в Москве
29 Aug 2007, 00:08
скиньте и мне пожалуйста!
22 Aug 2007, 10:39
можно попросить ссылочку и мне?? плиз
22 Aug 2007, 15:36
я ходила на стрпи танцы, но всего 1,5 мес.потом хореограф наша в отпуск ушла. Это не то что по телеку попой машут. Практически акробатические движения и это очень красиво, если страться делать с чувством. Нас не учили раздеваться, а учили танцевать, и причем танцевали мы в кросовках...кому как и у всех мнение разное..
29 Aug 2007, 23:47
занималась стрип-танцами, это замечательный способ избавиться от депрессии:)) Честное слово, не могла пережить те дни, когда их не было. Но ходила практически на индивидуальные занятия (кроме меня - еще одна девушка), которые проходили в стрип-баре. А сколько радости было, когда я научилась делать сложные трюки на пилонееее:))))))))))) Идите, не думайте, море удовольствия!
30 Aug 2007, 15:37
Я начала заниматься, только два раза сходила, но мне уже нравится. Занимаюсь на Юго-Западной. У нас преподает "действующая" стриптизерша, она выступает, имеет свое стрип-шоу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Прочие хобби