ракетомоделизм
05 Feb 2008, 13:47
и хобби, и работа теперь :-) фото в паспорте
05 Feb 2008, 19:54
Классные у вас фото! Я вам завидую! Честно честно! Обычно ни у кого не получается совместить любимое дело с работой! А если бы получалось, редставить невозможно, насколько все были бы счастливы! Вы молодец! Так держать! Тем более наших мальчишек и девчонок в такое дикое время так тяжело чем то зацепить! Видимо вам это удлось! Я в детстве записался на кружок судомоделизма, ходил около полугода. Модели судов из картона собирал, додлжен был уже на пластик переходить... А вот с преподавателем языка в один из дней не нашел... Ноарал он на меня, много нас там было - может кто настроение испортил, а я под руку попаля... Бывает! Ушел... А жалею всю жизнь... Бывает! :) Удачи вам в таком нужном деле!
06 Feb 2008, 10:00
спасибо за добрые слова :-). а судомодельный кружок у нас в соседнем помещении, и там тоже работают очень чуткие и увлеченные педагоги :-)...
05 Feb 2008, 21:22
какая прелесть. какие все молодцы - и взрослые,способные увлечь, и дети любознательные! А у меня муж самолеты гражданской авиации собирает :-)
06 Feb 2008, 10:00
:-)
06 Feb 2008, 10:31
Супер! я под впечатлением,хоть сейчас бы сына записала да ему всего 3 только,но буду знать что кружок есть,а давно вы существуете? а то мы подождем. И через 6 лет придем...:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Прочие хобби