На помощь! Нужен фото-креатив!
10 Mar 2008, 02:22
Всем здрастье. Очень скоро в нашей (Швейцария) замечательной стране будет происходить чемпионат Европы по футболу. Сейчас идет набор мальчиков, которые выходят эскортом вместе с играющими командами на поле, перед начало игры. Мой сын подходит по возрасту, сам футболист-юниор, и фанат футбола. Для участия надо послать фотографию с сыном, естественно футбольной ориентации. Вообщем нужно сделать оригинальную фотку, чтобы ребенка выбрали. Здесь на Еве в фотоконкурсах я встречала очень много оригинальных и красивых фотографий. Сделайте милость, подкиньте идеи, чтоб мимо фотки пройти мимо нельзя было бы.А то, мне кроме, как одеть ребенка в национальный футбольный костюм, и поставить его на голову, ничего в голову путного не приходит. Заранее благодарна!!!!
10 Mar 2008, 15:44
А вы у себя в фотоальбоме на Еве выложите разные-разные фотки дитёнка - глядя на них, люди быстрее что-нибудь сообразят:) По-любому, удачи Вам!
10 Mar 2008, 15:47
Дополню: имела в виду в спортивной форме или с аксессуарами...
10 Mar 2008, 19:48
была такая реклама: сын старший посмотрел, что родился 2 пацан, довольно кивнул и притащил ему в кроватку маленькие футб кроссовки
10 Mar 2008, 22:22
ИМХО, как-то надо в движении мальца заснять. Пусть по мячу ударяет на бегу. Фокус на мальчике, а задний план в движении. И эмоции на лице.
12 Mar 2008, 09:35
Найдите необычный ракурс - поэсперементируйте, снимайте ребенка или на его уровне, чуть присев, или гораздо выше его уровня с верхней точки (залезте на какой-то объект), попробуйте снимать также с верхне-боковой, нижне-боковой, одним словом со всех сторон и с разных высот - потом выберете самый интересный ракурс. Снимайте в движении и пусть ребенок изображает какие-то эмоции. Чтобы движение было проще снимать технически, можно попросить парня застывать в тех или иных позах. Оденьте на него яркий костюм и снимайте по возможности на однородном, отличном от его костюма фоне, чтобы мальчик выделялся. Лучше снимать мальчика на улице. Открывайте диафрагму, чтобы фон был размыт, а мальчик был бы в зоне резкости. Сделайте ему хулиганскую прическу. Чтобы фотография не получилось темной, даже снимая днем, я бы включила вспышку - фотография получится яркой.
13 Mar 2008, 14:25
можно еще одеть его в папину форму ну или хотябы в кроссовки - и поставить ногу на мяч или что-то типа того
13 Mar 2008, 23:41
Спасибо всем, будем пробовать.Ха-ха,снимать придется на мобильник, потому что фотоаппарат я благополучно потеряла.Грррр....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Прочие хобби