просто скажите свое мнение
04 Apr 2008, 14:16
ну вот просто скажите что вы думаете.раздел мои фотографии.на ваш суд.
04 Apr 2008, 14:39
Все ИМХО: 1. Хромает композиция я бы снял кота под другим ракурсом и не во весь кадр. 2. Не "в лучах солнца" а просто пересвеченая фотография, кот потерялся. 3. Мне понравилось, но я бы снял крыпнее лицо, поместив его по центру. 4. Идея хорошая, но ребенок "слился с местностью". 5. Мебель отвлекает внимание от основного объекта - композиция. 6. Очень хорошо, чутуь-чуть контрастности добавить и вообще идеально будет. 7. Ни асилил, композиции нет вообще, что хотели сказать этим фото я не понял.
05 Apr 2008, 14:37
Ой, Василий, а мои работки покритикуйте. Можно в фотомире. Жду.
07 Apr 2008, 17:43
"метаморфоза" улыбнула от души... Секунд 5 "втыкал", отчего у ребенка ТАКИЕ ноги ;)))
10 Apr 2008, 21:51
на мой взгляд кадрирование хромает,сильно хромает :) фотки интересные,но за счет лишнего в кадре-теряется многое из очарования задумки.Остальное-искать,искать,искать...Красота вокруг,не жалейте кадров,ловите настроение.Имхо,очень приятные снимки..но...изюминки что-ли маловато? ребенок-очарователен,я думаю,что нужно стараться поймать эмоции,жизнь в каждом её проявлении
05 Apr 2008, 08:15
спасибо за ответ.будем знать ошибки.последняя фотка в живую очень красиво было -яркий луч света между домов пробивался но на фотке это совсем не отразилось(
07 Apr 2008, 14:25
1. к коту без придирок, все хорошо, может чуть подрерать пару мм справа 2. если обрезть немного пр верхн угол, к коту будет больше внимания 3.очевидная ошибка начинающих фотографов - над головой ребенка слишком много пустого места..и по бокам тоже 4.отрежте с верху висящее на стене нечто, зашопте(сотрите) торчащую из уха розетку и на будующее если такое название, то руки должны быть видны полностью, а то не ясно в процессе чего 5.за чем опять конечноти отрезали??? голова должна быть в верхней трети фото, а не по середке...фотка прикольная 6.замечательно, можно попробовать взять в квадратную рамку
07 Apr 2008, 17:59
спасибо большое.энтуазизма)прибавилось!!!
10 Apr 2008, 14:49
кошка хорошо получилась, особенно на первой))
10 Apr 2008, 18:26
Самая лучшая фотография в тортиках,первая:-9
14 Apr 2008, 16:10
1) оч. неплохо. НО: либо убираем фон, либо жётко кадрируем прямо по коту. 2) пересвечено, композиции нет. 3) а ничего так.. 4)просто некачественная фотка мыльницой (простите) 5) ужас. 6) не плохо.. но кадрировать, раз. И снять на нормальную камеру (что бы было как минимум чётко) два.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Рукоделие и хобби \ Прочие хобби