Про анкету на ЗП тупой вопрос, но срочно...

19 Nov 2007, 11:07
Люди, нужно заполнить и сдать сегодня анкету, так что не откажите в срочной помощи, кто знает! Когда заполняешь места работы, то там есть графа поступления и увольнения. А что писать (вот так уж мне повезло), если за 2-летний период моей работы сначала меня перевели на другую должность, а потом компания сменила название? Формально я не увольнялась же. Вариантов вижу два: либо писать в одной строке дату прихода (июнь 1997 - июнь 1999) и название ООО "1", должность секретарь. Потом в той же графе, где место работы и должность, написать "август 1997, переведена на должность ...", и тут же "май 1998, компания переименована в ООО "2" Второй вариант: заполнить это в три строки, вот так: июнь 1997 / август 1997 / ООО "1", секретарь август 1997 / май 1998 / ООО "1", начальник... май 1998 / июнь 1999 / ООО "2" (переименование), начальник... Тогда получается, что я три раза увольнялась... Блин, ну вроде тупостью не отличаюсь, но тут в тупике...
19 Nov 2007, 18:16
я не писала про смену должности, когда на 1месте работала... документы приняли без проблем. но если фирма сменила название, я бы написала это в 2строки, т.к. это 2разных юр.лица, как понимаю..
19 Nov 2007, 18:16
а вообще они сейчас не сильно придираются...
19 Nov 2007, 20:39
Спасибо. Завтра проверю:) (Сегодня оказался выходной - ну вечное мне счастье...)
19 Nov 2007, 22:15
Аналогично не писала про смену должностей. Все Ок.
20 Nov 2007, 19:02
ДокладАю. В случае карьерного продвижения и / или смены названия организации пишется ПОСЛЕДНИЕ должность и название.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Разное

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325