В феврале-марте с 9тимесячным ребенком куда?
21 Nov 2007, 18:36
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно слетать отдохнуть в феврале-марте с 9-тимесячным ребенком? мы хотели на Тенерифе, но не знаю, как там погода в эти месяцы... Еще рассматриваем Кубу. Лететь хотим на 3-4 недели. Где хорошо в этот период?
23 Nov 2007, 00:41
на Тенерифе всегда +25. кстати, а как вы будете решать вопрос с детским питанием? будете с собой на месяц брать баночки/кашки растворимые и т.д. или там покупать? а если этой фирмы там не будет? почему спрашиваю - у нас примерно такой же возраст будет и тоже собираемся куда-нибудь поехать.
23 Nov 2007, 12:19
я посмотрела, что на Тенерифе февраль самый холодный месяц:(( в марте-апреле температура воздуха будет 22-23, а воды 19 градусов. я хотела, чтобы малыш в море поплавал, так что похоже на Тенерифе съездим в другое время, или все-таки в апреле. Насчет детского питания не знаю, он у меня на ГВ, а насчет прикорма не волнуюсь, на тенерифе очень развитая инфраструктура, там многое можно купить.
23 Nov 2007, 15:48
а на Кубе с питанием могут возникнуть проблемы. там просто так в магазин не пойдешь, продуктового изобилия там нет. уж куда, а на Кубу я бы точно не рискнула
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Разное