Ницца
21 Jun 2008, 16:24
девочки, поделитесь опытом расскажите интересное и важное, если такое есть в вашем багаже воспоминаний и Ницце достопримечательности, шоппинг, пляжи, кафе и т.д.
21 Jun 2008, 16:33
шопинг в Ницце до тошноты магазин на магазине пока дойдеш до моря, пляжа _ который находитсяза самой перегруженой магистралей которайа идет от аеропорта Promenad des Anglais, в 5пяти км радом с пляжами выходит городскайа канализация кафе и рестораны везде достопримечательности музей Шагала и Матиссе; в Антибах музей Пикассо Монако рядом и Ize Village обязательно посетить (с транслита)
21 Jun 2008, 16:38
вообше я была в Ницце раз 7 жила там 1 неделю только 1 раз, больше не хочу место для отдыха не подходит а так просто туда прокатится и пошопатся в самый раз (с транслита)
21 Jun 2008, 16:50
я с полезным совмещаю - пойду на интенсивные курсы французского плюс очень хочу посмотреть Корсику, Монако, Канны и Марсель:)
21 Jun 2008, 16:58
тогда конечно вам Ницца подойдет Ницца очень разная верхняя часть около музеев шик если эать с автострад почти гетто променад - серединка (с транслита)
21 Jun 2008, 17:02
я взяла квартиру в старом городе, 300 метров до моря, чуть меньше до Променад до Англе сколько у них пляжи стоят? а то пока вдоль побережья промчишься, дабы выяснить наиболее удачную цену, все ноги стопчешь:) вот же парадокс - уже несколько лет мечтаю о тихом райском пляжном отдыхе и все равно оказываюсь на переполенных туристами европейских курортах
Anonymous
21 Jun 2008, 17:10
лежак уже наверное стоит 15 евро, но там с передевалкой, душем и туалетом на камнях лежать невозможно и босиком ходить по пляжу тоге ужасно и в море тапки нужны (с транслита)
21 Jun 2008, 17:14
ehto ya
22 Jun 2008, 22:59
Ницца в плане отдыха не самый хороший вариант - пляж ( в большей части) муниципальный, цены на отпускные радости - выше среднего на порядок. Да и учиться в Ницце я не стала бы, лучше выбрать какой-нибудь студенческий город с Университетом. Просто пошататься Вам хватит и 2-х дней, конечно же, если Вы не супер тонкий ценитель искусства. Канн - вообще смотреть нечего. Монако очень понравилось, но тоже, на мой взгляд, однодневное путешествие. Кстати, все эти города - Марсель, Ницца, Канн, Монако - по одной железнодорожной ветке, если я не ошибаюсь где-то в пределах 3- 3,5 часов езды от Марселя до Ниццы.
27 Jun 2008, 13:52
Надо ж как вы о ницце..! Поезжайти в грасс, на виллу ротшильдов, на виллу кирилос, да и просто очччччччччччч хорошо в ницце, бродить, пить кофе в кафешках, солнце, море, красивейший французкий язык, мечта-а-а-а!!! Автору, по поводу того, что вы оказываетесь на европейских курортах, так ведь в Ницце просто лучше всего, гороздо приятнее чем на мальдивах, в таиланде и пр.
29 Jun 2008, 15:49
Насколько я поняла, автор едет в первую очередь учить язык, а не с любимым по виллам и кафешкам тусить... У каждого свое мнение: как правило, мнение туриста отличается от мнения человека, находящегося там чуть больше недели двух... Одно дело поехать в Ниццу развлечься в хорошей компании, совсем другое -там учиться.
01 Jul 2008, 19:10
учиться в ницце тоже хорошо даже лучше чем в других городах (с транслита)
01 Jul 2008, 23:02
Насчет "тоже" спорить не буду. Но вот то, что Ницца никак на студенческо-учебный город не тянет, можно поспорить... Поэтому "лучше" вряд ли.
02 Jul 2008, 12:22
для чего вообше спорить на эту тему? вы учились сами в Ницце? Ницца как раз идеальнойе место для учебы и есть где практиковать язык (с транслита)
29 Jun 2008, 23:12
чЁ-то слишком загнули насчет Мальдив :mda
01 Jul 2008, 19:07
Рекомендую посетить виллу Ротшильда и еще одну в Греч. стиле (тоже очень известная. Мне понравилось. Вот фотки http://foto.rambler.ru/users/annyinblack/_photos/_/slideshow.htmll
03 Jul 2008, 16:32
Скажите кто в каком отеле остановился,хочу через 2 недели поехать в radisson либо sheraton, хотя после такого обсуждения как то уже нос повесила, была во франции,а в ницце не была, я с ребенком еду,а тут многие пишут что для отдыха не подходит,и еще говорят там много медуз в воде,кто нибудь их там видел
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа