Компаньонка в Черногорию
26 Jun 2008, 17:24
Девочки,я ищу компаньонку с ребенком для поездки в Черногорию. Апартаменты уже забронированы и предоплата внесена, но к сожалению у подруги форс-мажор и она отказалась ехать. Апартаменты в Пржно с 7 по 22 августа. Можно посмотреть тут: http://www.przno.com/html_ruski/index_ruski.htmll и в паспорте. Апарты хорошие, мы были там в прошлом году с детьми. Так понравилось, что еще в феврале забронировали на этот сезон. До моря, действительно 30 метров Две спальни и гостиная, стиралка, кухня оборудована всем необходимым, интернет, раз в неделю приходит женщина убираться. Во дворе яблони и виноград. Вообще, в это местечко я влюблена :) Два раза в одно место раньше никогда не ездила! Единственное но: если нужны аттракционы-развлекалки, надо ехать в Будву. Это минут 20-30 на автобусе либо 10-15 на такси. В Пржно есть небольшая детская площадка около отеля Маестраль. Три небольших магазина, где можно купить все, кроме свежей рыбы и мяса. Рыбу покупали в Будве на пирсе, мясо в Мега маркет Рядом с Пржно Милочерский парк и можно прогуляться в сторону Святого Стефана. Стоимость 100 евро\сутки за апарт, то есть по 50 евро с каждой мамочки. Отвечу подробно на все вопросы
27 Jun 2008, 01:04
Эх, подтверждаю - Пржно очень милый посёлочек. Мы там были 2 года назад. И вилла отличная (мы тоже её когда-то хотели бронировать, но потом что-то поменялось и сняли другую). И всё, что написала автор - правда:) И цена отличная. Ещё 2 года назад, по-моему , такая была.
27 Jun 2008, 11:53
Оля, спасибо за добрые слова. Помню вас по прошлогоднему топику :) Зоран, действительно, цену не поднял, что оочень меня порадовало ))) Вот еще бы компаньонку найти!
27 Jun 2008, 10:47
А с билетами как? Туда чартер летит или регулярка?
27 Jun 2008, 12:14
И чартер и регулярка Посмотрите здесь много информации http://www.rtours.ru/page367.htmll
26 Jun 2008, 22:37
Сорри, апартамент называется "Dolce vita" по этой ссылке: http://www.przno.com/html_ruski/index_ruski.htmll
30 Jun 2008, 10:51
Поднимаю
30 Jun 2008, 13:42
ДОбрый день. А можно Вас поспрашивать немного об этом местечке? Мы собираемся семьей, тоже в августе, отдыхали всегда в отелях, опыта никакого проживания в апартаментах. Кухня там как оборудована - есть все необходимое, т.е. покупать надо только непосредственно продукты? Всякие масла, приправы и пр. расходники там есть уже? И еще - Вы пишете, что есть маленькая детск.площадка - она далека от Вашей виллы, и насколько она маленькая, что на ней есть? Еще - там магазины в шаговой доступности, или надо еще и машину бронировать? А то у меня срок действия прав к концу подошел, а оформлять их целая история.... Или там можно по нашим российским правам ездить? Извините, что так длинно. Буду очень признательна, если ответите.
30 Jun 2008, 17:07
Наташа, здравствуйте. Кухня у нас была оборудована всем необходимым, включая терку и штопор На запасе риса, макарон и муки можно было неделю продержаться :) То же касается стирального порошка, туалетной бумаги, лампочек и салфеток. Но это все зависит от хозяина. В других апартаментах не было ни кофе, ни соли Площадка детская обыкновенная: каруселька, горка, качалка, по-моему, 3 (или 4) качели. Думаю, мама Вани-Светлана не будет против,если я дам ссылку на фотографии этой площадки у нее в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/55997/4.html От виллы площадка недалеко. Там все друг от друга недалеко :) Пржно-маленький поселок. НАсчет машины, муж брал в прошлом году по российским правам, проблем не было. Но машина больше для поездок по стране Магазины в шаговой доступности. За мясом-рыбой мы по очереди раз в 2-3 дня ездили в Будву, когда дети спали. Спрашивайте еще)
30 Jun 2008, 19:09
Спасибо за развернутый ответ! А пляж там совсем песочек, или я что то не так рассмотрела? И еще - Вы едете без мужа, только с ребенком? Спрашиваю на всякий случай - нам еще не подтвердили апартаменты, а поехать хочу, так что рассматриваю разные возможности. Мы хотим на 3 недели - 1-2 с мужем, и остаток я одна с ребенком 2,9. Но боюсь сойти с ума с ним одна:))) А так, может, с Вами подружились бы..... Если мы туда доедем, конечно.
01 Jul 2008, 00:45
Считайте, что уже подружились :) Пляж там - галька, "гречка", а песочек только у самого входа в море. Я с 7 по 22 буду без мужа, так что напишите, как билеты на самолет возьмете.
01 Jul 2008, 10:35
Обязательно напишу:))) ПРосто, к сожалению, пока не уверена, что получится поехать - нет ясности по работе:((( но очень хочется... Вы уже нашли компаньонку?
01 Jul 2008, 10:41
Почему то не все сообщение предыдущее отправилось. Если Вы еще не нашли компаньонку, я бы тоже задумалась о Вашем предложении - муж в течение этой недели должен определиться едет ли он с нами. Если нет, то тоже буду искать компанию, наверное.
01 Jul 2008, 16:55
Наташ, у меня все срослось Вы тоже определяйтесь. Если что, пишите в личку
01 Jul 2008, 10:04
Только хотела написать, чтобы площадку у меня посмотрели :)
01 Jul 2008, 10:30
Спасибо, уже посмотрела. Чудесные фото, так хочется съездить в это место....
30 Jun 2008, 22:26
Добрый вечер! Меня очень интересует ваше предложение. Я как раз мечусь в панике - не знаю, куда податься одной с ребенком (папа и другие родственники с нами не могут), мечтала о Черногории, но просто боялась одна. И август нас идеально устраивает. Я бы с удовольствием к вам присоединилась. У меня дочка как раз ровесница вашего сына (на месяц младше :)). Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее по тел.8903-520-93-12. Меня зовут Вера. Буду очень ждать вашего звонка.
01 Jul 2008, 16:48
Спасибо Еве! :) Я нашла компаньонку.
01 Jul 2008, 17:13
Топик можно блокировать?
01 Jul 2008, 19:53
Да
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа