А мы уже на майорке!!

27 Jun 2008, 00:23
Сегодня токо прилетели отель иберостар плая де муро! Отель хороший кормят отлично, правда нам с номером не повезло( на проезжую часть выходит. Номера маленькие сразу говорю! Погода шикарная не верьте гисметео, сегодня не 22 как там пишут а 31!! море как парное молоко теплое! Вобщем вопросы будут спрашивайте! Тут инет прям в номере есть а у меня макбук с собой так что могу писать)
Anonymous
27 Jun 2008, 02:12
Море как парное молоко? Да вы чушь не несите! Там максимум 23!
Anonymous
27 Jun 2008, 08:23
+1. Только что вернулись оттуда. Парным молоком и не пахнет, да и погоды такой давно на острове не было :-(.
28 Jun 2008, 00:25
Ммм..да.... не знаю где вы были и не надо меня оскорблять говоря что я несу чушь, море очень теплое днем жарко, но эта инфа не для вас а для тех кого она интересует.
02 Jul 2008, 23:12
мы на прошлой неделе вернулись с Майорки, уже жара и море теплое, градусов 25
28 Jun 2008, 22:45
Анна, мы через неделю будем в этом же отеле, прошу поделиться впечатлениями. Как погода, на каких экскурсиях были, какие цены. Заранее спасибо. Ольга.
29 Jun 2008, 00:42
Ольга написала вам в личку, погода хорошая днем достаточно жарко, мы на море утром и после обеда. Море хорошее чистое, сегодня было спокойно без волн днем так вода прям очень прозрачная была. Еще никуда не здили решили этому посвятить следующую неделю. Аренда машин очень недорогая( сравниваю с критомгде тоже были недавно), в среднем например опель корса 25 евро в сутки! ну и подороже машины не более 65 евро. В кафешках тоже приемлимые цены, мы ходим обедать тк брали полупансион в среднем горячее блюдо мясо или рыба 12 евро. если с ребенком то можно купить тут ведерки совочки круг матрас надувной все есть недорого, я перла из москвы((( подгузники только видела памперсы и местные питание только хипп нестле и местное но выбор невелик(спрашивайте если что еще.
30 Jun 2008, 10:50
Анна, а Вы не в курсе, машину там можно за наличные арендовать, или кредитка обязательно нужна?
30 Jun 2008, 12:31
Нет кредитка необязательна)
Анна, НЕТ таких цен на Майорке на аренду машин!!!Ну если вы где-то нашли такую контору с такими ценами поделитесь координатами, с удовольствием воспользуемся, едем туда не первый раз с 10-го июля.
01 Jul 2008, 01:07
сегодня взяли фольксваген поло новый пробег 4000 км, стоит 33 евро со страховкой, другие машины такого класса стоят дешевле 25-30 евро в зависимости от состояния...место где брали -курортная зона алькудия
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)