Рекомендации Испания, Бланес!

03 Jul 2008, 00:13
Всем привет! Мы в Бланесе! Городок отличный, погода супер! море немного прохладное, но дети этого не замечают! По поводу отеля Беверли ПАрк. Отель очень не плохой! Что порадовало и удивило в номерах не плитка на полу , а ламинад. Очень чистенько. убирают каждый день и полотенца меняют даже если они просто влажные! А вт с едой не очень... однообразные завтраки, стандартные ужины. Ребенок на обед и ужин ест супы! Я сделала вывод, что можно вообще не брать обед и ужин. На набережной всегда можно покушать: ужин на 4-х паэлья, 3 пива, 2 сока-53 евро! Обед был 1 бут вина, салат с мясным ассорти, рыбная тателка и жареные кальмары- 38 евро! Очень удивляюсь потому что в САлоу за эти деньги не поесть никогда! Еще тем у кого с языком проблемы даже не нужно напрягаться : в отеле остоянно кто то русскоговорящий на ресепшен и в ресторане тоже и даже на набережной в ресторане официант говрит по-русски! Те кто занает Испанию, меня поймут, т.к. даже по английски не везде в ИСПАНИ ГОВОРЯТ НЕ ТО ЧТО УЖ ПО РУССКИ!Городок очень тихий и спокойный в отличие от Салоу. заход в море немного крутоват, но не страшно... моя 3,5- летняя дочь забегает не боясь,естественно в нарукавниках и под присмотром взрослого! Съездили в аквапарк Маринеленд-фигня по сравнению с аквапарком в Порт Авентуре... горок мало, народу ужас как много, на головах сидят др у друга. Единственное что понравилось дельфинарий, хорошее представление. Вот пока все! Фотки будут после приезда! Сейчас дети и бабушка остались в Бланесе, а мы отправились дальше во Фанцию в Марсель!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)