Киев-Хельсинки как и чем и за сколько ?
Лисса
04 Jul 2008, 15:51
Киев-Хельсинки как и чем туда добираться удобней, интересней, ну и дешевле... Сказали, что самые дешевые а/б 400 долл туда/обр. без аэроп.сборов. Как насчет поезда? Может кто ездил из Киева, или же есть автобусные туры. Не то что бы уж совсем жалко 400 долл. но хотелось бы и природу посмотреть, а то я в той стороне не была... Насколько оно того стоит, что бы ради природы 2 суток на поезде добираться?
05 Jul 2008, 13:52
www.finnair.fi kiev- helsinki i obratno okolo 300e
Anonymous
08 Jul 2008, 17:54
спасибо, я Вам в ЛС написала...
11 Jul 2008, 21:42
не получила ничего. (с транслита)
Anonymous
15 Jul 2008, 00:17
ЮиЯ, прошу прощения, я другой девочке отправила ЛС, а в этой темке отписалась по ошибке. Плохо, что мне та девочка на ЛС так и не ответила :( Но я уже все равно решила что буду добираться до Хельсинки самолетом, так как потом еще 5 часов автобусом до Вааса. У меня еще вопрос возник - пройдет ли в Финляндии платежная карточка с долл. счетом? Или нужно открывать еще и в евро?
Кока
09 Jul 2008, 20:39
Попробуйте Airbaltic билеты через Интернет покупаются, Киев - Рига, потом Рига-Хельсинки (или еще из Риги летает в другие города Финляндии - вообще дешево, летает Ryanair, Easyjet). Бывают дешевейшие билеты, если заранее покупать и через Интернет ( www.airbaltic.com ). В Хельсинки отели дорогие, лучше остановитесь где-то за городом, там все близко и транспорт отличный - поездом или автобусом куда угодно можно доехать.
Anonymous
10 Jul 2008, 16:05
спасибо, интересный сайт и цены, но плох, что самолет в Хельсинки прилетает в 12 ночи. Мне как раз не в сами Хельсинки нужно, а в Васе. Так что с Хельсинки потом нужно на автостанцию..
Опять Я
19 Jul 2008, 13:12
подскажете, плиз, еще пару моментов в заполнении. Еду по приглашению от родственника. Страна Финляндия. Цель поездки указывать "встреча с родственниками" или можно еще указать и туризм? Я же не только у родственников буду находится, мы с ними и по стране поездим... Проезд оплачиваю я, живу у них бесплатно. В строке за какие средства в анкете можно одновременно указать, что за "наличные", "кредитные карты" и "проживание оплачено" Или нужно что то одно отметить? На какой период просить визу если приглашение на один месяц ? Там есть долгосрочные и краткосрочные. Краткосрочные это на какое кол-во дней? Просить визу на один въезд? Или можно на 2 (на НГ тоже хотела б поехать). Есть шансы первую визу получить на 6 месяцев и с 2 посещениями? Нужна страховка на весь период действия визы. В какое страховое агенство не обращусь, всем нужно знать кол-во дней которые я планирую провести в стране. Просто так на 3 или 6 месяцев полной страховки у них нет. А я дурная голова вначале не дочитала требования документов для визы и взяла страховку на дни которые я планирую перебывать в Финляндии... Вот, всего так много.. заполняла пару лет анкету на США, там вроде все проще было...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа