отель Sunrise Beach 4 Протарас, Кипр
04 Jul 2008, 16:17
Забронировали тур в этот отель. Собираю отзывы.
04 Jul 2008, 22:48
Мы были прошлым летом (отдыхали на выходных),хороший отель, отличный пляж
05 Jul 2008, 09:04
Спасибо, жду еще отзывы. Кто был с маленькими детьми.
05 Jul 2008, 11:59
там русских вообще очень мало было, у меня в паспорте немножко фоток от туда есть
05 Jul 2008, 14:55
Спасибо большое за фотки, хороший у Вас малыш. Видно, что пляж хороший и детская площадка тоже. Скажите, а детское меню там было? У меня младшему 2 года и он пока есть все пюреобразное. Либо детское питание в банках придется покупать.
05 Jul 2008, 15:42
Нашему тогда 1г10мес. было, но он ел уже обычную еду (очень тогда любил спагетти с разными соусами) Не видела ни разу в отелях в меню пюрешки для малышей, обычно "детское меню" это спагетти болонез, картошка фри, наггетсы, сосиски и т.д. Может супчик какой то будет. На Кипре маленький выбор баночного питания кстати
05 Jul 2008, 17:54
Я так и думала, что детского меню как такового нет. Придется детские банки и каши с собой везти. А супчики или бульоны там есть в меню, или пюре картофельное? И еще, в номере только мини-бар, холодильника нет?
05 Jul 2008, 20:19
Мини бар, попросите горничную убрать все от туда и будет места достаточно. Мы там только завтракали и ужинали. Обедали в тавернах. На ужин там каждый день какая то национальная кухня -греческая, итальянская, французская, китайская и т.д. Про пюре не помню :( суп на обед должен быть в меню.
05 Jul 2008, 21:59
Мы взяли только завтраки, ужинать будем наверное в тавернах. У меня старшая дочь плохо ест на отдыхе, вернее совсем почти не ест. Там вроде через дорогу много разных ресторанчиков. Спасибо за Ваши комментарии.
06 Jul 2008, 14:45
Да не за что. Там этих ресторанов полно, но в обед почти никто не работает. Как раз напротив отеля через дорогу таверна работает, там нормально. Может дочке фруктов достаточно :)
06 Jul 2008, 16:47
А как вам в целом отдых в Протарасе с ребенком? Есть чем занять? Если, скажем, пойти по городку пройтись? В отеле не хочется все время проводить. Думаем поехать в сентябре, дочке 2.5 будет. Да, на Кипре я была, но еще когда детей не было, и совершенно не помню, как там условия для малышей.
06 Jul 2008, 17:35
с ребенком самое то, погулять вечером есть где, вдоль всего променада небольшие луна-парки, на шоу с танцующими фонтанами можно сходить. В Аквариум съездить на рыб посмотреть и пингвинов. В айа-напу в аквапарк.
07 Jul 2008, 00:45
Спасибо! Ищу отель в Протарасе, не понятно, есть ли еще места в Санрайз на сентябрь...
07 Jul 2008, 00:51
да там отелей полно, Там один в прошлом году отреставрировали полностью, совершенно новенький (название не помню), недалеко от санрайза
07 Jul 2008, 11:16
Мучаюсь с выбором :))
07 Jul 2008, 14:42
Мы Санрайз забронировали 03 июля, вылетаем 16-го июля. Сейчас самый сезон. Так что на сентябрь точно места будут.
07 Jul 2008, 16:59
А, это мне не пришло в голову. Хотя я бы хотела лучше сейчас уже забронировать, и сидеть спокойно, а то вдруг ближе к делу вообще ничего не останется :)) Пока в поисках.
06 Jul 2008, 18:13
Я знаю, что в обед рестораны уличные практически не работают. Мы 4 года назад были в Ларнаке, там так же. А фрукты там в магазинчиках рядом продаются?
06 Jul 2008, 22:43
хм почему не работают мы в этом году прекрасно обедали в уличных рестораная, чаще всего были единственными посетителями, но нас при этом быстро кормили и еще бегали спрашивали постоянно - все ли хорошо и чего принести еще. Ребенку же было раздолье на детской ресторанной площадке- детей то больше нет, ни с кем машинки и домики и качели делить не надо.
07 Jul 2008, 14:44
Лично мне по жаре обедать не хочется идти в уличные рестораны. Да еще с двумя детьми. Думаю, на ужины будем ходить. А пообедать можно и в отеле, если уж нужно будет.
08 Jul 2008, 13:28
не знаю как в других отелях - у нас можно было менять ужин на обед и наоборот.
08 Jul 2008, 16:50
во многих отелях можно менять ужин на обед. Мы взяли только завтраки. У меня ребенок младший пока не ест со взрослого стола, поэтому не вижу смысла платить за него за ужин в отеле. Тем более, наш отель расположен в центре турзоны Протараса, и через дорогу много ресторанов, есть и с меню на русском.
11 Jul 2008, 17:07
Вспомнила, что в Санрайзе нет обедов, есть кафешка в отеле, там в обед по меню можно заказывать
11 Jul 2008, 18:54
Спасибо, я посылала Вам в личку сообшение- не получили? Меня интересует, детские кроватки там есть? И какие - деревянные или манеж-кровать.
11 Jul 2008, 19:58
да, конечно дают кроватки. Попросите горничную, она принесет. Я уже не помню какую нам давали, помню, что была :) наверное все-таки кровать манеж, с сетчатыми стенками
11 Jul 2008, 21:28
Спасибо. Мы попросили турагентство запросить в отеле кроватку. Плохо, что манеж. Мы его разбираем легко.
10 Jul 2008, 21:38
Вот теперь уже не надо ни собирать отзывы ни их читать:-) Раз забронировали - едьте. А отзывы нужно собирать ДО того как..
11 Jul 2008, 09:10
спасибо за столь ценную рекомендацию
04 Jul 2008, 21:29
+1
09 Jul 2008, 14:56
+2
10 Jul 2008, 19:43
+3
14 Jul 2008, 08:02
Спасибо за отзывы.
18 Jul 2008, 10:47
вчера про него узнавала в агентстве на сентябрь - мест нет, он на "стопе".
21 Jul 2008, 21:19
В Протарасе мне ОЧЕНЬ понравился Crystal Springs 4*. Цветущая территория как ботанический сад, пляж - маленькая уютная бухта. Кормили очень вкусно и разнообразно. Но он на отшибе, тусовщикам скушно будет, а с детьми в самый раз.
mous
22 Jul 2008, 23:53
давайте еще отели для детей в Протарасе,а то в основном в Айя-Напу народ мылит..
28 Jul 2008, 17:00
вернулись вчера из Санрайза, фото в паспорте. Впечатления двоякие - море супер, а вот сервис на три с минусом. Будут вопросы, спрашивайте. Отношение к русским отвратительное. Ожидала большего от киприотов.
28 Jul 2008, 21:38
ого, а по конкретней расскажите, в чем выражалось отвратительное отношение именно к русским? у меня никаких нареканий не было, нам даже сьюит по цене обычного номера дали. Неужели за год так все поменялось
29 Jul 2008, 14:59
В другом топе Вам уже ответила. Вы хоть и русская, но живете на Кипре, и этим все сказано. У меня был оплачен sea wiew, положила в паспорт при заселении 20 евро - деньги не взяли, в номер заселили только после 15 часов, номер с видом на бассейн, море сбоку - ну никак не прямой вид. Кровать-манеж отвратительная просто. Персонал если меня не понимал-просто не обслуживал. Мы ходили обедать в отеле по меню - могли ждать заказ целый час, при этом всех англичан и немцев, заказавших после меня, обслуживали максимум за 15-20 минут. И это при том, что я всегда оставляла чаевые 10% от счета. Нигде еще такого не встречала. С трудом выдержала 10 дней в этом отеле. Пляжные полотенца вообще не меняли. Была 4 года назад в Ларнаке в Палм Бич 4, ну это небо и земля. Там хоть и старенький отель, но обслуживание было хорошее. И на пляже никогда не было местного населения. А здесь в выходные их человек 200-300 - ужас.
29 Jul 2008, 15:21
Наоборот все лучшее отдается туристам, а не тем,кто тут живет и приезжает на несколько дней ;) а зачем 20 евро положили?? может они подумали, что вы им взятку хотите дать? :) А че там за персонал, поди поляков понабрали? ;) Без английского на Кипре плохо. Про пляжные полотенца не поняла, их с утра внизу на столике нужно брать чистые, а вечером в кучку там же бросать. Про Палм Бич мне ужасы рассказывали, но мне там тоже понравилось, да и у владельца там жена русская:) Но пляж мне не нравится там(поэтому и местных там нет)
29 Jul 2008, 16:01
Еще вспомнила, все номера Си Фронт (полностью на море) это сьюиты(двухкомнатные, спальня и холл)мы в таком жили как раз.У вас наверное обычный номер был оплачен? Хороший вам номер дали (судя по фотке), отлично море видно
29 Jul 2008, 16:10
может, Вы и правы. В корпусе с прямым видом жили русские в обычном номере, не сьюте, но им вообще дали первый этаж - там моря и не видно, кустарники какие-то растут. У них номер был над рестораном, где ужины проходят. Так что у нас очень даже ничего-море было хорошо видно. А полотенец внизу не было, их в номер должны были приносить. На расепшн были греки и одна девушка болгарка - она единственная разговаривала на ломаном русском, но бывала редко. В ресторане была официантка грузинка, но ее тоже мы не часто видели. Поляков по-моему не было, были венгры.
29 Jul 2008, 16:23
Си фронт есть тока двухместные и сьюиты. А у вас фэмили был? Для старшей дочки отдельная кровать? Такие номера только с боковым видом на море. Ну это я пишу, чтоб вы не думали, что вас специально туда поселили, так как вы русская :) Нам полотенца в номер не приносили, брали на выходе к бассейну, там мужик даже был специальный, выдавал чистые и забирал потом грязные
30 Jul 2008, 15:15
у нас был обычный стандартный номер - две кровати и раскладушка, которую я попросила заменить на детскую кроватку. Про полотенца на ресепшн сразу сказали, что нужно в номере оставлять старые полотенца и горничная принесет чистые. Правда, от горничной мы их так и не увидели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа