4 дня париж с ребенком

06 Jul 2008, 19:02
хочу в париж съездить с ребенком (7 лет) дня на 4 (отпуск отгуляла уже!)), ну и с мамой наверное - муж не может, не выездной в шенгенские страны!)) без него ездила редко, в европе - вообще была сто лет назад. Посоветуйте что-нибудь! Может Диснейленд?
06 Jul 2008, 20:42
Ну 4 дня маловасто для полноценного путешествия, потому вы определитесь: вам париж или диснейленд? Там и останавливайтесь.Я бы выбрала отель в Диснейленде, а в Париж экскурсионно на несколько часов...да и то вряд ли...времени мало - день приезда, день отъезда и всего два дня на месте.
07 Jul 2008, 18:42
да понятно, я на полноценный отдых не рассчитываю - просто у мамы вдруг идея "перед пенсией хочу в париж съездить". в принципе как раз мне тоже ближе диснейленд - не лувр же за час обегать, толку все равно не будет..
06 Jul 2008, 22:28
Почитайте вот здесь - http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=186565 <> target='_blank' href='http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=186595 Там'>http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=186595 Там <> как раз о Париже с ребенком и Диснейленде очень подробно
07 Jul 2008, 09:02
В Диснейлэнде сейчас аншлаг. Никакого кайфа от него особого, если вы там поселитесь не получите. Лучше все-таки жить в Париже, а в парк съездить на день. Приехать к открытию, билеты можно зараннее купить в диснеевском магазине на елисейских полях, и протусуваться там весь день. А в Париже можно прокатиться с ребенком на экскурсионном автобусе, в Нотр Дам зайти, в Консьержери, в Лувре пробежаться по египетскому залу, ну естетственно какие-то основные картины и скульптуры показать, на Башню подняться, еще интересно съехдить вхоопарк, который в Булонсокм лесу, прокатиться на кораблике по Сене и выйти на конечной остановке в Ботаническом саду, там тоже интересный зоологический музей и маленький зооарк есть.
07 Jul 2008, 18:43
ох красиво звучит. правда не уверена, что получится..у меня топографический кретенизм, плохо ориентируюсь!)))
08 Jul 2008, 13:05
мы только что вернулись из 2-недельного отпуска во Франции, первые 4 дня мы провели в Диснейленде. Сразу скажу, что про Париж Вам я ответить не могу, мы его только проездом и видели :-), ибо цель наша в Париже была именно Диснейленд. Аншлага там никакого не было, судя по разметке очереди (такие ленточки змейкой, как в аэропортах бывают), народу вполовину меньше.Поселились мы там, в Дисней-деревне, сразу скажу плюсов в этом несколько, стоимость входа в оба парка входит в стоимость номера, гостям дисней-деревни полагаются "счастливые часы - с 8 до 10, парк закрыт для всех посетителей, кроме жителей отеля", опять же, если ребёнок устал, можно отдохнуть в номере и вернуться в парк, ну и ещё всякие мелочи. Единственное, если Вы и Ваша мама хотите именно Париж посмтреть, то может быть Вам стоит скажем 2 дня провести в Диснейленде - просто, даже мои взрослые знакомые говорят, что там надо хотя бы 2 дня провести ))) а что уж про деток говорить))) и 2 дня именно в париже и ночевать, соответственно в Парижском отеле.Там ведь по сути 2 парка - Диснейленд и Диснейстудия, которую тоже интересно посетить. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу, если смогу )))
08 Jul 2008, 17:19
Мой муж именно так и сказал- надо было 3 дня пожить в Диснее. А мы из Парижа ездили.
13 Jul 2008, 12:33
Ариша, а где конкретно Вы жили и через кого тур заказывали? я даже не знаю, какие операторы по европе приличные - 3 года подряд только в турцию ездила!)))если посоветуете что, буду очень признательна!
14 Jul 2008, 08:00
Мы жили в Диснейдеревне, в отеле Newport Bay Club 3* http://www.flyex.ru/2/hotel116.htmll Отельчик мне понравился, персонал очень приветливый, есть 2 бассейна - открытый и закрытый (для лета очень актуально). Что касается агентсва, то у меня муж по сути всё сам бронировал, потому как поездка у нас была очень не стандартная. Летели мы аэрофлотом, на сайте Диснейленда можно бронировать отель, они присылают подтверждение для посольства - содействуют в получении визы.
07 Jul 2008, 17:51
Обязательно Диснейленд! Но нам и 3-х дней не хватило на Дисней.
07 Jul 2008, 17:52
Еще можно с ребенком съездить в парк Астерикс. Но мы туда не попали, т.к. был закрыт.
08 Jul 2008, 14:45
да вот, вчера вернулись из Парижа и были в Астерикс парк. Ну что сказать, народу меньше , чем в Диснее, тематики поменьше, т.е. атракционов куча, но только в гальской деревне можно найти героев мультика .Т.е. поспокойнее и подешевле чем в Диснее. Но я американский бы Дисней предпочла бы парижскому, это все не французское, и французы не могут организовать той атмосферы Диснея , которая присутствует в США, т.е. посторить то построили амрериканцы парк, объяснили как работать, а вот французы похоже не прониклись американским духом.Нашему детю да и нам в парижском Диснее было скучновато
08 Jul 2008, 17:18
Мой сын очень любит мультик Астерикс. Мы ему не стали говорить, что в Париже есть этот парк. Иначе бы он очень расстроился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)