Подскажите по шоп-турам, пжлст...
10 Jul 2008, 16:59
Уважаемые, коллеги! Задумал поехать в Германию или Чехию - купить себе пару-тройку костюмов. Что-то типа шоп-тур себе устроить... Где-нить в августе, как раз под сезон скидок... Здесь ничего приличного подобрать не могу. Что-нить приличное найти или пошить, конечно, можно, но каких-то нереальных бабосов хотят... В принципе - не жадина, но все-таки Москва, видимо, совсем обезумела... Может кто посоветует где/куда и к кому обратиться, чтоб организовали... И в какое время лучше ехать? Может у кого уже есть точки/места провереные? Посоветуйте, пжлст!
10 Jul 2008, 17:28
а разве в августе есть скидки , они помоему везде сейчас идут в Европе и в январе?
10 Jul 2008, 17:44
Ну, ладно Вам придираться... Я ж не в курсе... А по существу вопроса, что можете посоветовать?
10 Jul 2008, 18:19
Да я вроде как не придираюсь, Вы спросили "И в какое время лучше ехать", вот я Вам и написала, что самые большие распродажи в Европе идут сейчас, в Париже сейчас пошла 2ая волна распродаж(т.е. снижение цен до 50%), и подозреваю что к концу июля уже закончаться распродажи. А следующие большие будут уже только в январе. Т.е. если ехать за шмотками то немедленно.
10 Jul 2008, 18:28
Понятно. Спасибо. Только вот, меня больше интересует конкретная информация... Может кто оператора/агентство посоветует или наводку даст... Может опытом поделится...
10 Jul 2008, 19:00
Странно, но три года назад 13 августа в Берлине распродажи были в самом расцвете.
10 Jul 2008, 22:31
Не знаю как 3 года назад в Германии, 2 дня как из Парижа вернулась с чемоданчиком вещичек. У нас в Софии, сейчас идет уже 50% распродажа, сегодня по магазинам пробежалась, остался так сказать последний писк в 70%, правда остается только уже самое не раскупаймое.
11 Jul 2008, 12:10
В Париже в Лаффайет были скидки 30-50 % в конце марта. Акция была такая.
12 Jul 2008, 00:05
Скидки сейчас, в августе будут новые коллекции. Насчет Чехии - крона уж очень подорожала, а кроновые цены вниз ползти и не думают, дорого там стало.
12 Jul 2008, 17:49
В августе на распродажные вещи уже выбора особенного не будет, но вряд ли это будет касаться мужских костюмов. Мы в Германии любим шопиться - цены приятные, но там в основном муж закупается. Практически в любом городе есть шоп-улица. Если что-то брендовое нужно, то идите в Peek&Clopenburg. Там в любое время есть большой выбор распродажных вещей.
11 Jul 2008, 00:01
а почему в августе? По моему уже сейчас сезон распродаж начался. В Германии неплохой шоппинг в Мюнхене (да в Баварии не только по магазинам ходить, но и отдыхать замечательно). Их местные марки типа Hugo Boss и Joop - примерно на 50% дешевле, чем в Москве и продаются в большинстве крупных универмагов. В Нermer точно есть. Рубашки Ван Лак - тоже значительно дешевле. Ну а если эти марки не устраивают - добро пожаловать на Максимилианн штрассе - там все люксовые бутики. А почему в Италию не хотите? Там мне кажется поинтереснее будет костюмный шоппинг.
12 Jul 2008, 11:20
Ох, т.е. в начале августа в Берлине уже распродаж не будет? :( А мне кто-то говорил, что они как раз последняя неделя июля - первая августа... Девочки, кто-нибудь может точно сказать? Мы едем с 3 по 10 августа.
12 Jul 2008, 17:43
Раньше официальные распродажи в германии были в конце июля и в августе и распродажа шла в определенные 3 недели , а сейчас круглый год постоянно что-то уценяют. Сейчас в некоторых магазинах летнюю одежду уже распродают, но я думаю и в августе будут скидки.
12 Jul 2008, 20:34
Спасибо за информацию! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа