Крит отдохнуть+шуба?
Ох и Ах
12 Jul 2008, 23:32
Подскажите, пожалуйста, на Крите реально купить норковую шубу-полушубок дешевле, чем в Москве? Говорят, что специально для туристов высокие цены и по-проще, например, полушубок купить нереально, т.к. продают только навороченные и соответственно дорогие, а в Москву фирмы закупают разные и по оптовым ценам, т.е. дешевле, правда, накручивают здесь, но в сезон скидок, как сейчас,летом, купить реально дешевле в Москве, чем в Греции. Вобщем, дайте, пожалуйста, совет, охота что-нибудь без особых наворотов и по-дешевле...вот думаю в Москве или в Греции, т.к. все равно туда поеду отдыхать.
13 Jul 2008, 01:03
что бы покупать там, надо хорошо разбираться в мехе, ибо всучить могут какашку полну. я в этом году в москве купила отличную норку автоледи за 30 тысяч по распродаже. полушубки до колен стоили 40-50 тысяч. норка наша, российская. мне кажется что там если и стоит покупать норку, то что-нить выше 2 тысяч евро. потому что если там 2 и выше, то у нас 4 и выше тоже самое будет стоить.
Ох и Ах
13 Jul 2008, 12:51
Вот, вот, я тоже думаю, что там если и покупать, то надо покупать дорогой с наворотами всякими, ну в смысле красивый, а тут по-проще дешевле можно купить. А вы где покупали, если не секрет, а то я в Снежной была, там автоледи 40-80, а до колен от 80т. правда там Италия и Греция. Да и в Меге видела автоледи российского произ-ва 70-80т.
14 Jul 2008, 22:40
Автор, сорри за оффтоп. А где в Москве вам так дешево удалось купить шубку? И как качество?
18 Jul 2008, 22:17
Я не автор, но были в том магазине вместе. Магазин Бонитта в Панораме на Черемушках. Попали на распродажу.
15 Jul 2008, 11:13
И мне тоже скажите, пожалуйста, где совершили удачную покупку?
21 Jul 2008, 14:12
За шубой надо ехать в Касторью или Паралию Катерини. Очень рекомендую почитать тут: http://www.greek.ru
25 Jul 2008, 14:34
С Паралией Катерини полностью согласна. Уже два раза ездила за шубой, совмещая и отдых. Цены в два раза точно отличаются, а то и больше, правда я дорогую покупала. Но и хорошего качества можно за хорошую цену найти. Магазинов там много.
Anonymous
23 Jul 2008, 12:47
Была на Крите в начале июня (рядом с Ретимно). Цели обязательно купить полушубок не было, но для интереса прогулялась по магазинам. В большистве магазинов то, что стоит подешевле (до 1500-2000евро) ничего из себя не представляет, а цены на интересные модели зашкаливают. Уже без всякой надежды на успех зашла еще в один небольшой магазинчик и ассортимент приятно удивил. В итоге купила полушубок из светлой (айсберг) стриженной норки с капюшоном из рыси, который лежит как большой воротник, за 1800евро. Качество оч. хорошее (я неплохо разбираюсь в мехах, т.к. это не первая моя норковая шуба/полушубок и в принципе я оч.придирчивая:-))). Если интересно, могу скинуть координаты этого магазина, но он находится около Ретимно, в местечке Платаньяс.
Хочу шубку
15 Jul 2008, 08:19
И всё же хочется услышать тех, кто на Крите покупал или присматривался к шубам. Мы едем в Ираклион. Вообще стоит ли тратить на это время?
Спрашивайте
19 Jul 2008, 16:22
У меня подружка как и Вы поехала на крит отдохнуть+шуба.Там она получила некоторый экскурс в производство-правда словесный:норку на крите не выращивают так и как и в египте-этот северный зверек не может жить в таком климате.Обеспечение же условий жизнедеятельности очень дорогое)Поэтому поставка идет из Китая-там фермы по выращиванию норок на севере китая(о чем сама вскоре удостоверилась-побывав в Китае).Она не купила а через полгода я привезла ей шикарную автоледи черный брильянт за 25т.р. ну и себе конечно.Все что выращивается в России-идет на экспорт-конечно хорошего качетсва, плохого-на шапки и аксессуары.Все что в России-80% Китая.Если это настоящее то и стоит больше 100т.р.Если хотите могу написать отчет о своей поездке в китай на почту-относительно шуб.Сама была разочарована российским рынком-1:1 Китай
Работаю с шубами
20 Jul 2008, 00:22
Так никто и не утверждает,что в Греции норку выращивают!Шкурки(североамериканские и скандинавские, в основном) покупают на аукционах.Норку в Греции(Касторья - центр шубного пр-ва) шьют.Некоторые фабрики(Ego,Naomi,к примеру) очень качественно! На Крите не так выгодно покупать,как в Касторье или в Халкидиках,допустим. Китай нас не впечатлил.Хотя,конечно они стараются.Но пока это даже не Греческий уровень.
Anonymous
20 Jul 2008, 20:01
Стоит ли вообще ходить по магазинам, например в Ираклионе?
Работаю с шубами
20 Jul 2008, 23:24
Если есть цель купить гораздо дешевле,чем в Москве,то не стоит.Если просто хотите хорошую шубку немного дешевле и не жаль курортного время,то можно.
24 Jul 2008, 00:18
А можно по повoду шуб в Китае в личку на olgaogren@hotmail.com
24 Jul 2008, 16:56
отправила Вам письмо
25 Jul 2008, 18:22
спасибо (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа