Кипр или Турция? нам 1г 8мес.
16 Jul 2008, 00:37
Помогите, пожалуйста, советом. Планировали поехать в начале сентября отдыхать с доченькой (ей в сентябре будет 1г 8 мес) на Кипр. Сейчас получается ехать только в августе (2-я половина). Сегодня была в турагенстве. Там говорят, что для нас больше подойдет Турция, т.к. там больше всего "детского". Из детского интересует: детск. кухня (мы пока не полностью перешли на взрослую), стульчик для кормления, кроватка в номере, желательно детск. анимация, бассейн, ну и, конечно, песок не пляже. Т.е. в Турции была, еще "холостой", 3 раза, да и еще после отдыха в Европе, больше хотелось посмотреть Кипр (или Грецию). Помогите, бывалые! Да и еще, знакомые отговаривают от Турции, говорят, что в августе там сильно жарко. Хотя я присматриваю отели, кот. полностью окружены соснами (по типу Зиганы).
16 Jul 2008, 00:40
В Турции нам предлагают Амара клуб марин. Еще мне нравится Клуб Салима. Последний подешевле.
Anonymous
16 Jul 2008, 10:01
ИМХО выбрала бы Кипр из этого. Как вариант рассмотрела бы еще Крит. В ТУрцию с таким ребенком маленьким не поехала. К слову путешествуем с 3-х месяцев. Сейчас 3.5 года. Лучше европа по любому ИМХО.
16 Jul 2008, 15:56
А почему она для Турции маленькая? я думала, что там наоборот все для таких малышей есть. Для нас главное прокормиться. Скажите, пожалуйста, какие плюсы Крита для нашего возраста?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа