Родос. Фемили в Альдемар Парадайс Вилладж-кто был
18 Jul 2008, 22:08
Собираемся в этот отель в сентябре с ребенком. Хотим бронировать номер фемили. Кто-нибудь был в такой категории номеров в этом отеле, или м.б. видел эти номера. В отзывах пишут, что номера стандарт и так 2-х комнатные. Может и этого будет достаточно с дитем 2-х лет? Фемили берем для того, чтобы уложив бебика спать, не сидеть в этой же комнате, выключив свет, а вести "полноценную жизнь"и после отбоя. Кто был, отзовитесь, плиз.
20 Jul 2008, 22:50
Были там прошлым сентябрем. в стандарте. Детю было 1,9. Фэмили только видела, жили в стандарте. По ощущениям фэмили раза в полтора больше стандарата - две комнаты с перегородкой. Сам стандарт достаточно большой + баальшой балкон. В комнате помещалось лехко 3! взрослых кровати + десткая + кресла + столик. Деть так отрубался, что абсолютно не вмешивался в полноценную жизнь:))
21 Jul 2008, 13:33
у меня в паспорте есть фото такого номера. Стандартные номера однокомнатные
21 Jul 2008, 18:32
Я тоже сейчас выбираю отель на Родос. Нужен пляж с песком(ребенку 4года), детский клуб и достаточно большая территория для нас - тюленей :) Отзывы такие разные про этот отель... как вы отдохнули в нем?
21 Jul 2008, 19:19
Мы - очень хорошо отдохнули, фото в паспорте, но приехать на Родос и сидеть в отеле - это преступление :-)
21 Jul 2008, 21:41
А как выглядит стандарт-номер: это тоже 2-е комнаты или все же одна?
21 Jul 2008, 22:22
Стандартный номер на то и стандартный, что они практически во всех отелях одинаковые (с незначительными различиями), конечно это 1 комната.
21 Jul 2008, 21:40
Я вот тоже в него собиралась всем семейством, но вдруг начало трясти остров, и папа наш напрягся. Говорит: за свои же деньги не хочется попасть...
22 Jul 2008, 14:59
отлично отдохнули. Только территория лысеватая. Но тюлений отдых мне больше на Корфу понравился, в Дафниле Бей. Неделю назад приехали
23 Jul 2008, 01:13
О! Вы-то мне и нужны!:) А скажите, пожалуйста, как Вам Дафнила после Альдемара? Вижу, что дороже. Оно того стОит? И, если не сложно, пару слов по свежим впечатлениям.:) Спасибо!
23 Jul 2008, 01:40
Да, а мы наоборот собрались было в Альдемар после Дафнилы. Так Дафнила лучше? Она же вроде 4 звезды, а Альдемар 5. Нас в Дафниле немного горка напрягала, и отельчик староват, а так все неплохо. Как ваши впечатления?
23 Jul 2008, 02:01
Не знаю, насколько лучше, но дороже.:( Альдемар меня полностью устроил в прошлом году - и для взрослых и для детей очень хорош, но повторяться не хочется, ищу альтернативу. Про горку уже знаю - не напрягает.:) А как/что там для детей? Насколько удобное сообщение с Корфу?
23 Jul 2008, 15:34
по поводу Дафнилы - для деток там хорошо, есть мини-диско, бэби-клуб (но его мы в силу возраста особо не оценили, а вот мини-диско шло на ура). Детский стол заявлен, но как такового особо нету, но в обед всегда можно заказать суп - обычный или в блендере, попросить теплого молока, ну и на общем столе что-то подобрать. А вообще мы были в сентябре - почти каждая семья с ребенком дошкольного возраста, так что наигрались / наобщались вдоволь. Весь пляж как большая песочница - всюду копают и играют. Сообщение обычное - чартеры, обратно нас задержали часа на 4, другие рейсы летели по расписанию без проблем. Все как обычно с чартерами - как повезет.
24 Jul 2008, 09:22
А в каких числах сентября вы были, как с погодой в это время? Тоже собираемся в сентябре, но еще определяемся с местом и отелем
24 Jul 2008, 11:55
мы были с 5 по 19 сентября. Первые несколько дней было прохладно и дождик - около 20 воздух. Мы запереживали, но потом все наладилось и было очень комфортно - воздух 25-27, море около 22. Правда, вода, конечно, не парное молоко. Но и никто не обгорел. Все-таки Корфу - самый северный из островов, на Родосе наверняка потеплее будет.
23 Jul 2008, 09:14
очень понравился пляж, вход в море удобный, вода чистейшая, практически не бывает волн. Собственно, поездка и была направлена на лежание на пляже. В этом смысле отель подходит идеально. Очень понравилось, что часть пляжа в деревьях и не нужны никакие зонты. Лежаков всегда много свободных, народ подтягивался к 10.30 только. Номера в Альдемаре, конечно, поновее, но он же был только после реконструкции. Да и собственно, чему там стариться - весь номер в камне. Кондей только индивидуальный и внешний блок висит на балконе. Площадка детская в Альдемаре лучше. Но мой ребенок часами сидел в воде и туда даже не просилась. Есть трое русских аниматоров.А вообще анимация исключительно на немецком. Мы жили практически рядом с пляжем. В горку в ресторан ходили на завтрак и ужин. Обедали на пляже. А так жарковато просто идти. Там дорожка вся на солнце. Но реально идти минуты 3-4. До Керкиры ходит автобус с трассы. До остановки минут 5-7. До променада далековато - 2 км до Дассии. Но ходили пару раз. Еда одинаковая, бар, однозначно, лучше в Альдемаре.
23 Jul 2008, 21:24
Большое спасибо! В общем, получаются более-менее похожие отели. Вот только ценник у Дафнилы в полтора раза выше.:( Будем думать... Прошу прощения у автора за офф в топе.
25 Jul 2008, 21:39
цена у них примерно одинаковая, у капиталтура на дафнилу спец.предложение весь сезон висит
25 Jul 2008, 10:09
привет, мы тоже только вернулись из Дафнилы Бый, в прошлом году были в Альдемаре на родосе. скажите, пож, а как вам панравился альдемар на Крите? по сервису, еде, территории? в Альдемаре на Родосе меня покорила дет площадка. на Крите тоже такая? по еде как вам?
25 Jul 2008, 19:34
площадка на Крите была плохая, но можно было ходить в соседний Альдемар, там хорошая. Ребенку всего 10 мес. было и площадка нам была не нужна. По всем остальным параметрам отели одинаковые. Вход в море ужасный, ноги переломаешь.
21 Jul 2008, 21:38
Спасибо, что ответили. Думала, что никто не был в таком номере. Хотя в этом отеле побывало уже много народа. И фотографии ваши-отпад. И Петра в том числе. Очень красиво!!!
25 Jul 2008, 17:08
Можно еще вас помучаю по поводу фемили :) Заходите в номер и первая от двери-это спальня родительская, так? Потом комната с диваничиком и балкон из нее же??? Вообще вам было удобно в номере, или в стандарте с ребенком вполне нормально (может стандарт такой же по размерам, только одна комната)? Вы вроде писали, что видели номера и те, и другие (или мне так показалось)
25 Jul 2008, 19:30
Вы входите в номер через террасу, потом комната с диваном и односпальной кроватью, дальше за стеклопакетом двуспальная кровать, еще дальше ванная комната. Все фэмили на первом этаже, поэтому вход всегда с террасы. Стандарты там тоже двух размеров, один - на 4-х человек очень большой, но однокомнатный. Мы на Крите в Альдемаре жили в однокомнатном стандарте с одним ребенком. Стандартные номера были и на Крите, и на Родосе идентичные. Но там у нас тоже был первый этаж и мы вечером сидели на террасе.
25 Jul 2008, 22:36
Ага, понятно. А я увидела дверь из спальни, и подумала, что это входная. Даже удивилась.
22 Jul 2008, 15:22
Я так поняла, что двухкомнатные стандарты - это в соседнем Альдемар Роял Маре, в Парадайз Вилладже - однокомнатные.
25 Jul 2008, 15:20
Про фэмили Вам уже ответили. Если хотите, посмотрите мои фотки (без * набирать). ***http://***netprint.ru***/ru/248/1270762/748e9dc0c9062772e65b10a487bbeffe/
25 Jul 2008, 16:56
Спасибо, посмотрела, уже хочу туда. Правда еще мучаюсь выбором: Родос или Крит, или ваще Турция. Ребенку ведь ему море только и надо. Это уже мы, родители, выбираем что бы еще попутно посмотреть. В Турции с посмотреть -негусто.
25 Jul 2008, 17:27
Забыла еще спросить: вы жили в каком номере? По фотографиям вроде стандарт?
28 Jul 2008, 12:20
Да, стандарт в Вилладже.
25 Jul 2008, 12:35
Так все-таки куда лучше в Алдемар или Дафнилу с детьми поехать?
25 Jul 2008, 12:46
По моему анализу получается лучше Альдемар - и звезд больше, и дешевле.:)
25 Jul 2008, 12:50
пляж галька и песок в Алдемаре? И что есть детям?
25 Jul 2008, 12:50
И еще все таки виладж или Роял Маре?
25 Jul 2008, 13:47
Пляж песок, на полосе прибоя - мелкая галька. Пляж песчаный не супер-широкий, но мест хватало всегда. Детям - дет. площадка Lapset, дет.клуб с небольшим лягушатником, большое помещение для занятий. Мини-диско вечером. Детский уголок в ресторане. Куча бассейнов на территории. Ребенку было 1,8, проблем не было ваще. Жить с дитем лучше в бунгало, потому голосую за вилладж. Отель и его расположение относительно Родоса отличное - есть чем заняться и детям, и взрослым. Легко добраться до Родоса, там потусить... В общем, если бы мне не хотелось новизны, поехала бы этим сентябрем туда же. А пока мучаюсь с выбором альтернативы...:) Удачи!
25 Jul 2008, 14:29
спасибо за ответ. А тень везде есть? А то у нас малявочка 8 месяцев.
25 Jul 2008, 19:31
тень там как раз и отсутствует в отличие от Дафнилы
25 Jul 2008, 20:17
ой, тогда нам в Дафнилу. А то на солнышке нам надо мало находиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа