Grecotel Corfu Imperial о.Корфу
21 Jul 2008, 14:00
Хотели бы поехать в сентябре с ребенком 1.4. Кто там был поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
21 Jul 2008, 15:25
я была. Но еще без ребенка. Отель не плохой, но цены завышены. Не стоит он этих денег. ИМХО. Для детей, там помоему ничего нет вообще. Один из главных минусов - далеко от променада. Пешком не дойдешь. У нас была арендованна машина, поэтому мы не парились по этому поводу. А цены в ресторанах отеля очень не дешевы :) Еще "убил" обслуживающий персонал. Врываются в любое время. :) Не важно, в номере ты или нет. Мы жили на первом этаже бунгало. А когда убирали второй этаж над нами, это было "нечто" :) шум стоял такой, что в номере находится было не возможно. Двигали железную мебель по каменному полу. И еще, горничные во всю лазили по косметичкам. Обнаружили мы это, после того, как обратили внимание, что они не смогли закрыть после себя кисточку (выкручивается которая).
21 Jul 2008, 17:32
Спасибо, а в каком месяце Вы отдыхали? Какая была погода?
21 Jul 2008, 19:42
отдыхали в первой половине сентября. Погода очень хорошая была :) Море теплое. Сам остров понравился очень.
22 Jul 2008, 11:43
Читала ваш отзыв еще на одном сайте, про кисточку))) Мы рассматривали этот отель тоже, но там обстановка да, супер, а вот пляж, судя по фоткам не акти, и камни и кусочек песка. Но мы там не были, читала отзывы и решила не ехать туда. Мы едем в Альдемар Олимпиан Вилладж на Пелопонесе, получилось дешевле около 3800, а в Грек нам считали 5900, нашей тоже 1 ,4 в сентябре будет
22 Jul 2008, 23:37
:) На Корфу и другие отели есть :) Обязательно побывайте на острове. Действительно красивый. :) Пелопонес мне тоже понравился. Но Корфу более душевный. счастливого отпуска!
23 Jul 2008, 20:32
я знаю что есть, но мы выбирали из лучших
25 Jul 2008, 10:02
если сравнивать Альдемары и Грекотели, на мой взгляд, альдемары чуть уступают (еда точно в грекотели была лучше). PS в грекотеле была на Корфу, в Альдемаре на Родосе. Оба олл инклюзив 4+. грекотель по сервису чуть больше понравился
23 Jul 2008, 12:35
Спасибо, мы пока еще выбираем между Грекотель и Контокали.
24 Jul 2008, 07:31
С ребенком посмотрите дафнилу Бау,корфу империал совсем не для детей.
24 Jul 2008, 11:56
+ 1, они рядом находятся в одной бухте. С ребенком мы выбрали однозначно Дафнилу и не пожалели. Все-таки наличие малыша очень влияет на выбор отеля.
24 Jul 2008, 13:34
в одной бухте с Дафнилой находится Ева. Империал с другой стороны мыса.
24 Jul 2008, 16:15
Ой, точно, извиняюсь.
25 Jul 2008, 10:00
Тоже присоединюсь, только вчера вернулись из Дафнилы, отличный детский отдых. правда я предполагаю, что в сентябре такой анимации, как сейчас не будет. поэтому автор может, и прав, что выбирает империал, так виды просто потрясающие. мы были в Империале, хотели на будущее посмотреть. когда собирались на Корфу, рассматривали вариант Империала, нам нас отговорили, так как там скучно. это для романтического, спокойного отдыха
25 Jul 2008, 12:19
А в Дафниле лежаки платные или нет? А то в одном отзыве платно и около бассейна и на пляже, а в другом бесплатно.
25 Jul 2008, 15:33
бесплатные, лежаков предостаточно, занимать заранее ничего не надо, полотенца выдают, менять можно на пляже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа