Вернулись из Испании!!!

24 Jul 2008, 13:42
Коста-Брава. Апартотель Costa Encantada 4*. Очень понравилось ВСЕ!!!!! И страна и отель и пляж!!!! И климат!! Ездили первый раз в Европу после Турций-Египтов. Ничуть не жалеем! По возможности в следующий раз только Европа!!! Спасибо девочкам которые развеяли мои опасения перед поездкой! Если что интересует спрашивайте! Сейчас нет времени на составления отчета - позже обязательно напишу!
24 Jul 2008, 14:52
хотим тоже на следующее лето в Испанию, в 1-й раз. расскажите, пожалуйста, 1. Вы сами поездку организовывали или через агентство? 2. через кого летели, до какого города? 3. какие ближайшие города 4. что есть для детей поблизости (моему в след. году будет 4,5), аквапарки и т.п. 5. нескромный вопрос во сколько обойдется поездка на 2вз+1реб. на 14 дней самолет+проживание, без еды 6. какие были минусы, может в аппартаментах, в отдыхе, пляже и т.п. жду с нетерпением Вашего отчета. P.s. если у Вас остались какие то заметки по Испании, перешлите мне пожалуйста j-suvorova@yandex.ru
24 Jul 2008, 17:14
А в каком городе были? Конечно, Европу не сравнить с Турциями и Египтами ;). Давайте фоты ;).
24 Jul 2008, 22:10
Апартотель Costa Encantada 4*,это Коста-Брава,г.Лоррет де Мар.Очень неплохой апартотель,сестра с мужем и детками отдыхали в июне,супер как понравилось,говорят есть даже территория,что нехарактерно для большинства испанских отелей,хорошее питание,неплохие номера.
24 Jul 2008, 22:20
Ясно, не люблю Ллорет :(
25 Jul 2008, 09:32
Анна,мы и тут с Вами "соприкоснулись"..до сих Вам благодарны за Вашу инфув помощь нам по Чехии. Ллорет да..шумноват,но этот аппартотель вроде находится в нешумном месте,зона Феналс что ли,сестра вроде так говорила. Мы тоже хотим "попробовать" в следующим году Испанию,уже даже сейчас перед отдыхом,еще даже не начавшимся в Болгарии:))))) мечусь в выборе по отелям в Испании.Рассматриваем как вариант Тосса де Мар на Коста Брава и Камбрилс на Коста Дорада.
25 Jul 2008, 09:52
Не за что :), рада, что смогла чем-то помочь, и что Чехия понравилась вам. Да, в Тоссе здорово, и Камбрилс хвалят те, кто с детьми ездит. Нам очень понравился Бланес и Калелья на Коста Брава, были там несколько раз. Ллорет совсем не понравился, жалели, что поехали туда. В следующем году, хотелось бы снять апартаменты на Коста Брава в Бланесе, самим сделать визы и билеты. Если Вам понадобится информация по Испании, у меня есть кое-что, могу потом скинуть, я готовила разные путеводители, когда мы первый раз собирались в Испанию ;).
А не подскажите примерыне цены на апартаменты, и где можно варианты посмотреть? Хотелось бы на месяц с ребенком уехать и именно на Коста Брава, и чтоб муж мог приехать на пару недель к нам.
25 Jul 2008, 12:01
Посмотрите, я тут тему создала, называется - Испания самостоятельно - нужны советы, как раз обсуждаем апартаменты, что, где и за сколько ;). Получается гораздо дешевле отеля через турфирму, а про остальные плюсы я вообще молчу :).
25 Jul 2008, 15:27
Анечка спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость,мне в принципе тоже нравится Бланес,и если бы не наша младшая доча,то мы обязательно бы выбрали Бланес,а по отелям очень нравится "Блаумар" и "Беверли парк",но говорят в Бланесе слишком крутой заход в море,сразу практически глубина,в Тоссе вроде как с этим получше,ну а в Камбрилсе так вообще пляжный рая для деток. Еще раз спасибо,теперь буду знать к кому мне обращатся в следующем году по Испании:))))) А в этом году еще не отдыхали,куда планируете?
25 Jul 2008, 16:08
Спасибо Вам за приятные слова :). Да, с заходом в море все верно... В этом году отдыхать не едем, т.к. планируем рожать ;).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)