Английская виза

Anonymous
27 Jul 2008, 02:09
Подскажите, кто недавно (последние 3-4 месяца) получал визу в Великобританию: 1. после заполнения анкеты on-line через какое время вас вызывали на интервью? 2. какие док-ты нужны? какие требования к фото? 3. могут ли не позвать на интервью и так дать визу:), если раньше (до того, как стали снимать отпечатки) было много полугодовых и годовых английскиз виз? или позовут в любом случаи? спасибо
27 Jul 2008, 03:08
после заполнения анкеты онлайе, нужно выбрать дату аппоинтмента и подать все документы лично, вместе с распечатанной анкетой, всеми документами, при подаче снимут отпечатки пальцев. А если понадобиться дополнительное собеседование, то вызовут. А перечень документов там есть (это информация о банковском счете минимум за последние 3 месяца,справка с места работы с указанием зарплаты after tax, приглашение (если едите в гости) и информация о доходах пригласившего, если нет то бронь гостиницы, и т.д. насчет фото, то в этих формах все написано
Anonymous
27 Jul 2008, 10:10
спасибо. я думала, что анкета отсылается в электронном виде и ее начинают рассмаривать сразу. про эпойтмент - на сколько поняла, "выбрать дату" сложновато на ближайшее время - наверно, не правильно вопрос задала - именно и интересует как скоро можно на эпойтмент записаться. я уезжаю из Москвы на 3 недели, но возможно по работе при возвращению сразу надо будет лететь в UK. вот думаю, если я отдаленно заполню анкету, то сможет ее муж отнести за меня в визовый центр?
В электронном виде нет вашей подписи,а без нее они ни чего не рассматривают.Заполнив анкету вы сами сможете выбрать дату и время на подочу документов.НЕ СМОЖЕТ МУЖ ОТНЕСТИ,почитайте правила,вы сдаете биометрические данные при подаче документов. http://www.ukvac-ru.com/russian/index.aspx Зайдите почитайте.
автор
27 Jul 2008, 23:40
спасибо. прочитала. в общем, придется решать проблемы по мере поступления
27 Jul 2008, 14:29
когда анкету заполните вам пришлют письмо, и по ссылке сможете зайти не страничку и там выбрать дату аппоинтмента (день и число). Никто за вас сдать не сможет. А сколько делают зависит от того где подаете. Я по этой причине подать не смогла, но если вы в Москве, то думаю там ситуация другая, а в Восточной Европе документы на визы рассматривают в Варшаве (к Варшаве прикреплены 8 стран) и делается это 15 дней или больше (никто гарантию не дает) и паспорт у тебя забирают и отправляют в Варшаву.При мне 4 человека плюс я ушли не подав, потому что нужно ехать и паспорт оставить нет возможности.
Anonymous
27 Jul 2008, 16:44
Не вызывали нас на интервью, так дали, мульти визу на 6 мес. (учебную), хотя раньше британских виз не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Путешествия \ Европа

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)