Бритни Спирс: опять что ли?!

В шоке
04 Jan 2008, 18:23
Только что в новостях показали, что ее с передозом в больницу увезли... Никак не образумется человек, уже и детей забрали. Эх, ничего хорошего уже от нее не будет
04 Jan 2008, 18:41
так жалко ее,девка то хорошая,налицо депресняк жуткий,вот и не знает как из него выйти
04 Jan 2008, 19:08
Жалко не ее, а ее детей, такая мама непутевая.
04 Jan 2008, 19:44
+1
Anonymous
04 Jan 2008, 19:14
Нда....А ведь был слух, что она опять ....беременна....
16 Jan 2008, 10:07
Не она беременная, ее сестра
Anonymous
04 Jan 2008, 19:39
всё это-чёрный пиар.отлично продуманный.а вы верите.
Anonymous
04 Jan 2008, 19:44
В чем фишка этого пиара тогда??? Показать лишний раз, что она такая непутевая?
Anonymous
05 Jan 2008, 23:32
важно,чтоб о ней говорили и интерес не пропадал,что мы сейчас и наблюдаем.в наше время людей трудно чем-то удивить. таким поведением как у Бритни пока ещё можно.по-моему всё это спектакль.
07 Jan 2008, 11:23
ППКС, 60% ето спектакль. (с транслита)
Anonymous
05 Jan 2008, 03:12
Мне ее почему-то очень жалко. Мне вообще кажется, что устрить истерику по-поводу того, что не хочешь чтоб детей забирали - это нормальная реакция любящей мамы. Безусловно, она совершила много ошибок, но похоже что рядом с ней нет ни одного надежного друга-учителя. Бестолочь она конечно, но жалко... (с транслита)
16 Jan 2008, 10:09
А крышу у нее сорвало от того, что ее мужик бросил, а мать она еще и в замужестве хреновая была.
05 Jan 2008, 09:40
Вот последние новости http://www.vfocuse.ru/news_113030.htmll
05 Jan 2008, 11:52
в американском сообществе написано,что в крови ничего не обнаружено. вот видео http://ru.youtube.com/watch?v=sW8JAqqwBe0 вот только не пойму:зачем 3 вертолета?
Anonymous
05 Jan 2008, 12:49
Бугага! Чтобы не сбежала?
05 Jan 2008, 22:17
Мне кажется, она попала в очень сложню ситуацию: постоянно под прицелом журналистов, Кевин ей наверняка еще нервы портит да и ситуация с ее детками совсем не радостная. В такой обстановке многие могут сорваться....
05 Jan 2008, 23:04
А мне ее не жалко: дура она. Раз родила ребенка так веди себя прилично, а не ходи на тусы без трусов и не нажирайся как свинья. А фигура-то у нее стала- ужас, совсем не следит за собой. Хотя говорят жир ей откачивали, как видно бесполезно.
а наличие трусов или их отсутствие, как-то связанно с материнством?:)))
06 Jan 2008, 00:31
ну видимо для кого то-да))) нет трусов-плохая мать))
06 Jan 2008, 00:34
родила двоих прошу заметить да нормально она выглядит)) http://ru.youtube.com/watch?v=89oS4SN4mNg
06 Jan 2008, 00:56
ходить без трусов- нет проблем, просто зачем показывать всем окружающим то, что между ног. Вам было бы приятно, если бы ваши прелести попали на страницы газет и это увиделиваши ваши дети. а выглядит она все равно паршиво. после двух родов можно выглядеть потрясно, тем более, с ее деньгами. Разве не так?
06 Jan 2008, 02:17
...ну да, с вас пример будет брать, как выглядеть...)))
06 Jan 2008, 16:51
Ну у меня-то фигура получше, чем у нее, причем тоже после 2х родов, да и рост намного повыше будет
Anonymous
09 Jan 2008, 00:41
ох.ренеть, какое достижение - миллионов не заработала, в кино не снималась, Греми не получала, даже не является всего-навсего всемирно известной певицей, но зато у нее фигура лучше!!!ура!!! и она выше Бритни!!! трижды ура!!! Бритни, срочно в клинику на вытягивание ложись, а то в России у тебя конкурентка в интернете сидит!! вот-вот мир покорит!! и это после рождения двоих детей!!! преклоняйтесь перед нашей интернет худышкой!!
09 Jan 2008, 11:52
А что, как других обсирать, так сразу аноним. Каждый имеет право на высказывание. я хоть и не звезда мирового шоубизнеса, но не боюсь в отличие от вас высказываться прямо, без анонимности, а вы просто трусите сказать все прямо.Да и фигура у вас наверняка далека от идеала, да и в личной жизни наверняка проблемы. рас взъелись на меня. Счастья вам и поменьше злобы. А по поводу фигуры Бритни: она могла бы выглядеть получше со своими деньгами. все таки на нее направлены объективы 24 часа в сутки.
06 Jan 2008, 10:59
Вот Вы говорите,зачем всем показывать.А Вы понимаете что за ней следят 24 ЧАСА в сутки. Тут хоть в труселях хоть без. http://ru.youtube.com/watch?v=kGdJvdXrcWE Бритни глубоко несчастный человек,рано повзрослевший и настигнутая славой. А выглядит она правда хорошо,факт с какой стороны показать.
Anonymous
14 Jan 2008, 15:26
Не моя-ли это свекровь пишет?
вера
06 Jan 2008, 04:30
а мне ее очень жаль, она столько работала в детстве и юношестве, постоянно изматывающие тренировки - стоит посмотреть ее шой и все видно, но ведь есть предел терпению... и рождение детей - это ещё большая ответственность, чем просто за себя одну. а этот тимберлейк, переспал и всем рассказал - такое тоже бесследно не проходит, особенно с ее тогдашней репутацией целочки. мне кажется, что она просто застряла в детстве, ведь как такового его у нее и не было. имхо
06 Jan 2008, 18:41
Бедная Бритни=( Ну, не выдержал человек, сломался, ну что теперь всю жизнь её в грязь носом тыкать? Я вообще считаю, что как она пела "всё, что мне нужно - это время", время и в самом деле всё, что ей нужно...Грустно
07 Jan 2008, 03:28
Кумиры приходят - кумиры уходят, а мы живем дальше.
07 Jan 2008, 03:54
пипец... A source tells British newspaper the Sunday Mirror, "Britney told Kaplan she wanted to 'sort this out with Kevin face-to-face'. Kaplan said 'no' and she started raising her voice and pacing up and down. She told him: 'Tell him to stop pushing me. Tell him to stop making me feel like I'm not part of my own family. He doesn't want to have to tell his children he killed their mother.'" According to various U.K. tabloid reports, Federline added to the panic when he remembered Spears kept two guns in the house - one of which was a present he gave to the star during their short-lived marriage. And, in a last-ditch attempt to keep hold of her sons Jayden and Sean Preston, Spears phoned Federline and offered to pay the dancer $100 million in return for full custody of the boys, reports the News of the World. Another insider adds, "Britney said that Kevin could have an incredible $100 million if he'd give her the kids and never see them again. He's used to Britney going off on one, but he knew from her voice that this was a while other thing entirely. He hung up straight away and called his legal team in a panic. "He told them that Britney was capable of anything and admitted that she still kept two handguns at the house... The lawyers called the police immediately."
Anonymous
07 Jan 2008, 13:12
Моя твоя не понимать :-)
07 Jan 2008, 13:56
)) типо она позвонила адвокату мужа и попросила встретится один на один.Тот сказал нет.Она тада предложила 100 миллионов,чтоб муж ей отдал детей и больше не появлялся. А еще у нее 2 пистолета есичо))Суисайд готовит.
Anonymous
08 Jan 2008, 10:42
Бритни Спирс в минувшую субботу покинула психиатрическое отделение популярного среди звезд медцентра Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, куда она была доставлена 3 января. Певица, известная своими скандальными выходками, сорвала с себя систему внутривенной капельницы и направилась к выходу.
Anonymous
08 Jan 2008, 10:42
Диагноз "маниакально-депрессивный психоз" :(
08 Jan 2008, 23:11
ее мамаша и бывший муженек довели- у нее и друзей нет- одни рвачи.
Anonymous
09 Jan 2008, 22:14
Как бы дело суицидом не закончилось с таким диагнозом :(
Anonymous
12 Jan 2008, 15:05
Жаль её действительно, это же надо было папасть в руки такого Ублюдка да ещё и деток забацать. Он же тварь таким образов себе деньги делает, ему эти дети и На Х..й не нужны у него их и так куча. (с транслита)
12 Jan 2008, 21:00
ах она бедная. А ее мозги где были? насильно, чтоль, ее женили?
13 Jan 2008, 00:28
а вы профессиональных альфонсов видели? там тактика-мама не горюй. Попала она,молодая.Взрослые то тетки годами не понимают "своего счастья"..
13 Jan 2008, 21:42
Нет, слава богу, не видела, ничего не могу сказать.
13 Jan 2008, 22:59
в я вот к сожалению наблюдаю как моя близкая подруга-успешная в бизнесе,умница и красавица любит вот такого(( Такого красивого и ээээ...красивого. А чуть что-манипуляция. Так и тут. Только масштабы другие..
13 Jan 2008, 01:00
Мне ее жалко, надеюсь найдется человек, который вевыдет ее из этой ситуации и пусть у нее будет все хорошо. :)
14 Jan 2008, 09:23
http://afisha.mail.ru/article.htmll?id=14049 После того, как Бритни Спирс попала на прошлой неделе в клинику, где ей поставили диагноз маниакально-депрессивный психоз, она сбежала оттуда и решила отдохнуть. Спирс провела краткий отпуск в Мексике вместе со своим новым другом-папарацци Аднаном Халибом. Съемку их совместного времяпровождения вело собственное агентство Халиба. На одном из снимков видно, как Спирс, на голове которой розовый парик, слизывает с пальца Халиба взбитые сливки, сообщает "Factnews.ru". Халиб женат, но уже больше года не живет с женой. Бритни и Аднан жили в одном номере, вместе гуляли, обедали и рассказывали друг другу о своих семьях.
Anonymous
14 Jan 2008, 14:11
Tочная дата смерти Бритни Спирс 11 января 2008 г. В интернете появилась страница When Is Britney Going to Die?, посетителям которой предлагают угадать дату и время смерти певицы с точностью до минуты. Создатели сайта обещают, что человек, правильно указавший время смерти певицы, получит звание Мистер (или Миссис) Смерть и игровую консоль PlayStation 3. Все желающие могут указать не только дату, но и предполагаемую причину смерти Спирс. Устроители конкурса не сообщают, как консоль будет доставлена победителю. Единственной информацией, которая требуется от участников мероприятия при отправке ответа, является адрес электронной почты. По состоянию на 10 января на сайте уже имеется несколько тысяч ответов. Участники опроса в большинстве своем склонны считать, что Бритни Спирс не переживет 2008 года. Источник: Lenta.Ru Ужас, хоть бы ей кто-нибудь помог!!!!!!!
14 Jan 2008, 15:59
Вот это сволочи! Человеку плохо, а над ней еще издеваются.
14 Jan 2008, 19:20
Кашмар какой-то! Полный бред!
14 Jan 2008, 22:52
не волнуйтесь, я наивно предполагаю что это для раскрутки карьеры, а новый клипец мне понравился, и фигурка нормал
14 Jan 2008, 23:02
точно!
14 Jan 2008, 23:14
круто,у меня единомышлинник
15 Jan 2008, 16:43
Мое мнение, что эта дама совсем с катушек слетела. Нет оправдания и жалости к человеку, который родил двоих детей и вместо того, чтобы их воспитывать, шляется по всяким гадюшникам, пьет, принимает наркотики и ведет аморальный образ жизни. Мне жалко не ее, а несчастных детей.
Anonymous
15 Jan 2008, 21:30
Муж ей еще тот попался. поэтому и скатилась с катушек
16 Jan 2008, 10:12
Крыша поехала однозначно от того, что муж бросил. Был он никто и звали его никак, она его пригрела, деньгами обеспечивала, все для него делала, а он зажрался. Но умно сделал и еще денег поимел, плюс детей забрал. УРОД!!!!!!!!
16 Jan 2008, 11:48
Интересно,а тот ребенок который у первой его жены его вообще волнует. Блин какой канешна урод а..
16 Jan 2008, 12:52
Насколько я поняла, их у него трое от первой жены.
17 Jan 2008, 19:19
Да, вот почему в 25 лет в америке считается не мать полноценная, а a baby with a baby. ИМХО так можно в подростковом возрасте себя вести, а не в 25 лет с 2 детьми. Ну вот чего такого с ней ужасного случилось, чтоб так себя вести? Муж ушел - это часто бывает. Вот у Моэма в Лезвии бритвы у одной героини сын и муж в аварии погибли и она пошла вразнос как Бритни - это объяснимо. А тут... И все-таки жалко девчонку. И детишек жалко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325