Дети Бондарчука Ф.
04 Jan 2008, 20:08
Сколько у него детей и кто?
04 Jan 2008, 20:31
офицально-двое сын-Сергей, дочь-Варвара от Светланы Бондарчук.
:-(
04 Jan 2008, 21:00
Но про Варю он молчит.Нездорова,видимо,девочка:-(
05 Jan 2008, 12:02
Что значит официально?
Anonymous
05 Jan 2008, 12:41
То и значит. Кто в паспорт вписан.
05 Jan 2008, 12:51
А что - есть неофициальные дети?
Anonymous
05 Jan 2008, 13:42
а почему нет?
05 Jan 2008, 13:51
А почему да? Я спрашиваю, а Вы загадками говорите.
Еще раз
05 Jan 2008, 14:21
Официальные дети - рожденные в ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированном браке. Неофициальные - в не зарегистрированном.
05 Jan 2008, 14:27
Так автор спрашивала про детей Бондарчука, и не имеет значения, в КАКОМ браке они родились. Они все равно - его ДЕТИ.
10 Jan 2008, 18:59
Вам вполне нормальный вопрос задают-есть ли еще дети-а вы ерничаете. детский сад какой то.
Anonymous
04 Jan 2008, 21:00
Дочка у него, к сожалению, страдает ДЦП:(
Anonymous
04 Jan 2008, 21:02
Скрывает её.....
Anonymous
04 Jan 2008, 21:04
Ну да, такая беда, но в каком-то интервью читала, что они лечат дочку, возят ко всевозможным специалистам, но безуспешно.
07 Jan 2008, 15:04
м-да, не слышала. никто не застрахован, увы...
06 Jan 2008, 08:46
А помните, они всей семьей в рекламе какой-то техники снимались? Видеокамеры, по-моему? Обычная там девочка была вроде
123
06 Jan 2008, 17:21
Конечно обычная,не его,т.к свою он скрывает,не показывает.А я считаю зря,т.к. очень много таких детей.У нас в доме живёт такой ребёнок.Так вот его мама мне рассказывала,что им отменили все льготы,что наше государство совсем не помогает. Вот и подумала я,что рассказал бы ,а ещё лучше помог бы таким детям...небедный он мальчик!Занимается его дочкой сестра Светланы.
06 Jan 2008, 18:01
То есть сын в рекламе его, а дочка - нет? Не мне судить конечно, но как-то не очень это...Уж тогда вообще бы без девочек сняли...
123
06 Jan 2008, 18:51
Я про рекламу не знаю,знаю только то,что скрывает:-(
07 Jan 2008, 00:22
А реклама сока Моя семья - тож самое, ну и что? Это ж всего лишь реклама, не более.
08 Jan 2008, 11:07
Вовсе не то же самое! В рекламе с Бондарчуком снимается именно семья Бондарчука, где он - в роли самого себя, жена - точно также в роли самой себя...
08 Jan 2008, 11:22
В Моей семье тоже:http://www.liveinternet.ru/users/1624073/post42802239/play Семья в полном составе+ чужая девочка.;-)
Anonymous
08 Jan 2008, 11:31
Нет,не тоже самое.У них нет больной девочки,которую они заменили на здоровую!!!
08 Jan 2008, 11:39
У них вообще никакой девочки нет, но смысл от этого не меняется - это лишь реклама.
08 Jan 2008, 19:58
в чем сходство с семьей Бондарчука? Бондарчук - это уже можно сказать бренд. Здесь - только актер, который в ментах играл (ни фамилии его не помню, и не позиционирует он себя как непосредственно как актер, т.е. себя лично, даже под дурачка косит), ни кто в кадре - не в курсе. Светлана Бондарчук - тоже личность известная. Принципиальная разница заключается вот в чем: помните, была реклама фейри, чистые горы посуды, мол, сравните количество. Потом этот же актер стал рекламировать аос, кажется, тоже средство для мытья посуды, и слоган был, что-то вроде то мол работа была, а это вот жизнь, о семье забочусь, потому аос. Вот в этом разница и есть. Актер, сыгравший в ментах, не кореллирует себя с соком, а Бондарчук, снявшись в рекламе, как бы дает свое поручительство за качество данной продукции. Потому известные люди тщательнее в выборе рекламы, в которой снимаются, или денег больше просят :-) работала в PR и рекламе, потому возьму на себя ответственность утверждать, что это разные все-таки вещи, причем принципиально
08 Jan 2008, 21:33
Да при чем тут то, кто более известный? Для Вас Бондарчук - бренд, а для меня, может тот дядя из рекламы сока. :-) Не в этом дело. И там, и там снимаются семьи, и для них это работа, с кем сниматься или не сниматься вообще - их личное профессиональное дело, нравится нам это или нет.
08 Jan 2008, 21:37
я вроде разжевала все, доступнее некуда :-( не замечаете разницы или не хотите, ну у всех свои навыки или их отсутствие :-(
08 Jan 2008, 21:43
Высказываю свое мнение, так же, как и Вы. :-) Если оно отличается от Вашего, это не повод обижаться. ;-)
08 Jan 2008, 21:48
Вы отрицаете очевидное, я не обижаюсь, я удивляюсь тому, что Вы пытаетесь представить так, словно Вы можете быть только либо правы, либо у Вас свое мнение :-) Любой человек, хоть как-то соприкасавшийся с рекламой, понимает о чем я писала выше о разнице в позиционировании. И если Вы эту разницу не в состоянии заметить, ну что ж... флаг Вам в руки...
Anonymous
07 Jan 2008, 19:43
тоже слышала от людей, у которых тоже детишки с ДЦП.Они пересекались на всяких лечениях и процедурах.Говорят,что там в основном девочкой заняты няни,да тетя.Родителям видимо пока не до нее....
Anonymous
04 Jan 2008, 22:00
А где вы об этом прочитали?
04 Jan 2008, 21:21
Знаю о двоих. Сын и дочь от Светланы Бондарчук.
Anonymous
07 Jan 2008, 16:39
Источник интервью 2006г : http://www.echo.msk.ru/guests/1294/ А. НАСИБОВ – Федор, ваши эмоции от появления на свет первого ребенка, которому сейчас 14, и от появления на свет второго, как-то от первого ко второму менялись или, наоборот, усиливались? Ф. БОНДАРЧУК – Это, конечно, у меня с рождением Вари было просто экстремальная ситуация, потому что она раньше времени родилась, и все это было связано с реанимациями и т.д. Но это такие интимные вещи, в общем, Варя нам досталась очень сложно, поэтому там не до радостей, а там только все мобилизуется, ты занимаешься конкретными вещами. А. НАСИБОВ – Например? Ф. БОНДАРЧУК – Я не хочу об этом говорить, потому что это связано, так сказать. А. НАСИБОВ – Я понимаю. Ф. БОНДАРЧУК – Со здоровьем детей. Это связано, что надо позвонить туда, что надо дежурить, что надо приехать, что надо понимать, когда ее будут транспортировать из одного места в другое, как ее будут транспортировать, потому что это барокамера, потому что… и т.д., это сложнейший процесс, врачи уникальные, конечно, в нашей стране, и есть старое поколение, о которых легенды складываются, которые детей в вате выхаживали и т.д. ...
Anonymous
08 Jan 2008, 01:12
ЛЮДИ ДА С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЭТО?
знаю точно
08 Jan 2008, 11:29
Соседка с сыном,бльным ДЦП,занималась в одной группе с дочкой Бондарчука.Они её там под чужой фамилией записали,она там со своей тётей занималась.А когда всё стало известно,они её увезли куда-то на юг:-( Ещё одно подтверждение тому,что скрывают они это!
Anonymous
08 Jan 2008, 12:43
Моя подруга в этом году возила своего ребенка в Крым на лечение. Рассказывала, что там же видела дочку Бондарчука то ли с тетей, то ли с няней.
Anonymous
08 Jan 2008, 12:48
у меня тоже подруга возит в Крым дочку на лечение. Там постоянно с ними сталкивается. С девочкой всегда няня или тетя.
09 Jan 2008, 16:33
Хм,а по моему это показало,что родители не хотят излишнего внимания к ребенку,к которому после извещения о том,кто он,может измениться отношение и кто то шепнет журанилсам потом...Будучи бы я личностью,как Бондарчук и находясь в процессе действий по улучшении состояноо своего ребенка,я бы не трясла им перед камерами,а скрывала.Зачем мне потом громкие статьи в желтых газетенках и слезных,пошленьких статьях!? Не понимаю я вас,люди. Не дай Б-г такого никому... (с транслита)
Anonymous
08 Jan 2008, 12:08
У Лолиты Милявской тоже с дочкой что то не так. Это правда?
Anonymous
08 Jan 2008, 12:36
По виду - да...
Anonymous
08 Jan 2008, 21:58
Лолита сразу знала,когда её усыновляля,что девочка нездорова.
12 Jan 2008, 02:27
только удочеряла наверное :)
09 Jan 2008, 13:12
её Ева родилась в неполных 7 месяцев - это нормально?
08 Jan 2008, 13:07
закидайте меня тапками если хотите, но мне кажется что детей трогать не надо. можно сколько угодно и что угодно говорить о самом Федоре или о его супруге, но вот детей трогать не стоит-имхо будь они здоровыми или нет. конечно этот раздел называется "сплетни шоубизнеса" но давайте будем сплетничать и обсуждать самих звезд, а не то, как они относятся к своим детям и дай Бог всем нам только здоровых деток, поскольку еще неизвестно как бы мы себя вели будучи звездными родителями-думаю никто наверняка не скажет как бы себя вел в этой ситуации и дай Бог не оказаться в ней. я не права??? (с транслита)
м-да
08 Jan 2008, 18:13
Поддерживаю. Это уже не сплетни, это обсуждение чужого горя.
Anonymous
08 Jan 2008, 21:30
Это обсуждение не детей,а отношения к ним,тем более такого известного человека,как Фёдор Б.
Ольга
08 Jan 2008, 23:13
А что вы знаете про отношение к ним? Это все сплетни и домыслы, факт один- девочка действительно больна и они как состоятельные люди и думаю любящие родители делают все возможное для ее здоровья. В одном интервью Светлана ответила на вопрос, что самая красивая девочка на свете это ее дочка Варя. Да и Федор упоминал ее в вышеизложенной ссылке на интервью. То что они это не афишируют - их дело, если бы ее таскали по презентациям тоже нашлись бы недовольные. А человеку, который завел эту тему, должно быть СТЫДНО, это не "сплетни шоубизнеса", а маленький больной ребенок.
123
09 Jan 2008, 18:21
Ольга,тему завёл автор,видимо незнающий реальной картины.Да и нет ничего страшного в том,что мы все вместе поговорили об этом.Кто-то осуждает,кто-то жалее...имеем право.
Ольга
09 Jan 2008, 18:57
Сомневаюсь, что автор не знал про дочку Бондарчука, просто вопрос был задан типа прилично, а смысл тот же остался. Как тему увидела, сразу поняла, опять его дочку обсуждать будут, здесь на еве это уже не раз делали.
09 Jan 2008, 11:45
перечитайте мой пост повнимательнее: я там так и написала что не стоит обсуждать то, как звезды относятся к своим детям, тем более больным. и вообще иногда лучше жевать чем ткрывать свой рот чтобы сказать гадость. (с транслита)
09 Jan 2008, 16:23
Только потому,что Федор не смакует(но и не скрывает) болезнь и состояние своего ребенка на лево и направо,не говорит о том,что он плохо к дочери относится.И я более,чем уверена,что нежеление выставлять их горе на весь свет в подрбностях, говорит как раз об обратном,что он о ней заботистя и старается оберегать от лишнего и назойлевого внимания журналистов. (с транслита)
09 Jan 2008, 21:43
А что ненормального в его отношении??? По-моему, он поступает вполне разумно, не выставляя девочку журналистам и просто "сплетнелюбителям" на всеобщее обозрение. Оберегает ее, как нормальный отец. Или думаете, излишнее внимание в данном случае - то, что нужно самой девочке?
09 Jan 2008, 16:42
+1,плюс я считаю,что поведение Федора самое верное и его желние защитить всеми способами ребенка от лишнего внимание очень и очень оправдано:будь он более публичнее,репортеры бы сьели жизвьем его и дочку:ведь больной ребенок у зведы такой лакомый кусочек для журналюг.А вот мерзкие интерпритации :"ах,скрывает","он стесняется" просто убивает. (с транслита)
Anonymous
10 Jan 2008, 23:19
возможно вы правы, но я думаю иначе.например известный актер из осп студии не помню как его зовут еще в цирке со звездами участвовал не постеснялся показать своих детей в том числе и сына с ДЦП и никто ни разу ничего плохого не сказала, никто об этом не писал и никто его не достает на эту тему, а вот Бондарчук скрывает чем и привлек внимание местных сплетниц, какой-то аноним уже не первый раз пытается начать тему про его дочь, в прошлый раз тактично пресекли в этот раз не получилось, обсуждение зашло далеко.
Anonymous
10 Jan 2008, 17:05
Я мама ребенка с ДЦП и я в шоке от того что они скрывают свою дочь, в нашей стране дикое отношение к детям инвалидам и именно публичные люди могли бы эту дикость изменить И еще я в шоке что ребенком занимаются чужие люди, для больного ребенка самое главное это контакт с родителями в особенности с мамой, именно любовь родителей способна помочь и делать чудеса, часто неизлечимо больные выздоравливают, а перспективные дети чахнут именно из-за нехватки любви, любое живое существо чувствует как к нему относятся и для любого ребенка больно понимать что родители его стесняются и еще больнее быть в дали от родителей. Здоровые дети болеют от того что мам нет рядом, все болезни от нервов, есть понятие детской депрессии, психосоматические заболевания вызванные стрессом, для любого ребенка расставание с мамой стресс, а для больного особенно ... короче я такое отношение к своему ребенку считаю равносильным тому что его бросить. И не надо говорить про безвыходность ситуации, у меня и у многих других гораздо более сложные и безвыходные ситуации и мы не бросили своих детей. Скажете не осуждать? Стараюсь, но это сложно, потому что очень жалко детей, больно за каждого страдающего одинокого ребенка.
Anonymous
10 Jan 2008, 18:56
Откуда у Вас информация, что девочка брошена и одинока? Что если ее просто от журналистов укрывают, чтобы недуг не полоскали при каждом удобном случае?
Anonymous
10 Jan 2008, 23:11
У меня этой информации нет, все что я знаю прочла сегодня в этом топе. Очевидно что Светлана дома бывает реже чем среднестатистические работающие женщины судя по количеству ее появлений на тв.Когда есть возможность заниматься ребенком особенно когда он в этом остро нуждается, я считаю что можно и посидеть дома, для ДЦПешек в среднем лет 5-7 надо быть рядом, ну минимум до трех в зависимости от формы ДЦП. Детей рожают не для того чтобы их с нянями оставлять!
12 Jan 2008, 13:29
Вы такая странная... Среднестатистическая женщина работает с 9 до 18.00, но результат ее работы по ТВ не показывают. А вот результат работы Светланы по ТВ показывают. Но это не значит, что она все остальное свободное от работы время дома не появляется! Я думаю Вы понимаете, что она во время эфира своих передач вполне может находится дома... И еще, чем няня плоха то, ребенок то наверняка в садик не ходит? Детей одних что ли дома оставлять, когда на работу нужно уходить?
Anonymous
12 Jan 2008, 14:34
если для женщины на первом месте работа,зачем рожать рбенка? чтобы оставить его с чужой тетей? Любая мать всегда лучше сотни нянь. Слава богу что вы не знаете что такое быть мамой ребенка инвалида и слава богу что вам не известны муки женщин у которых ярко выраженный материнский инстинкт. ПС: насмешили. конечно же я такая дремучая и искренне верю что все кого показывают в телевизоре в этот момент на работе :)))и осуществовании записи я конечно же не подозреваю, это только вы такая умная знаете. Еще мне кажется вы совсем не поняли о чем я написала, абсолютно не вникли в тему и вставляете свое... Между ребенкмо и матерье есть связь и для ребенка важно быть рядом в прямом смысле рядом с мамой ощущать ее физически и морально... при чме тут няни поймите , нет ни одной няни даже у самых богатых людей которая бы смогла заниматься с ДЦПешкой так как это делают мамы, я говорю не просто так, а потому что знаю примеры. Оставить ДЦПешку с няней равносильно тому чтобы поставить крест на его реабилитации. пс2:Очень надеюсь что найдется умный человек который эту тему заблокирует.
за автора
10 Jan 2008, 21:37
Вот и автор писал именно об этом,о том,что СКРЫВАЮТ.Наоборот,не недо замалчивать,не надо.Надо таким ПОМОГАТЬ,а в нашем государстве именно замалчивают и скрывают!!!Вот поэтому такой бардак!
Anonymous
10 Jan 2008, 23:14
И только в нашей стране женщины стесняются своих больных детей и только у нас женщин бросают мужья и свекрови своих сыновей в этом поддерживают. Только в нашей стране инвалидов прятали, только начинают люди узнавать что рядом есть другие дети, рекламу сегодня видела, что-то вроде - "сделаем школы доступными для детей инвалидов" хоть что-то начали в направлении цивилизованного общества.
Anonymous
10 Jan 2008, 21:40
Вы конечно извините, но что же вы тогда пишите свой пост анонимно? Вот и семья Бондарчук думаю не хочет, чтобы в газетах были фото и кричащие заголовки. А тот факт, что у них есть дочь они не скрывают, а пока ребенком занимаются няни и прочие они работают и деньги зарабатывают, что тоже очень нужно.
Anonymous
10 Jan 2008, 23:06
Бондарчук достаточно зарабатывает для того чтобы Светлана занималась ребенком! Это не то место и не та тема чтобы писать открыто, слишком много злобных теток на еве
12 Jan 2008, 13:32
слишком много злобных теток в мире, чтобы выставлять всего ребенка на показ! Чтобы потом такие же злобные тетки ( не только на Еве) говорили, что они своими проблемами с детьми себе PR делают...
Anonymous
12 Jan 2008, 14:39
Вы считаете нормальным то что в нашей стране инвалидам почти не доступно образование? что они вынужденны умирать в приютах от голода лежа в своей моче? что мама детей инвалидам приходится жить на нищенскую пенсию? а их детям сидеть дома т.к. дикие люди и их дети на улице показывают пальцем...? вы считаете нормальным то что нет автобусов с подъемником для колясок, что нет въездов на бардюр для колясок, что инвалид и мама с ребенком инвалидом не может въехать в метро? авы знаете что те на ком в нашей стране ставят крест, в цивилизованных странах становятся учеными? ...
12 Jan 2008, 18:43
То есть Вы искренне считаете, что если Фёдор Сергеевич начнёт везде и всюду таскать за собой больную дочь, тыкать её во все СМИ, то перечисленные Вами проблемы решаться? То, что Вы перечислили - ненормально. И не надо задавать риторические вопросы. А вот то, что публичный человек не афиширует свои семейные проблемы и пытается оградить от излишнего назойливого внимания не всегда корректных журналистов своего ребёнка, я считаю более чем нормальным.
12 Jan 2008, 18:44
Просвятите, пожалуйста, сколько зарабатывает г-н Бондарчук. Вы, похоже, в курсе его финанасовых возможностей. И, ыидимо, именно Вам Фёдор Сергеевич предоставил право решать, что должна и чего не должна делать его жена при том уровне доходов, который Вы нам сейчас озвучите.
09 Jan 2008, 11:59
У Алексея Баталова тоже дочь страдает ДЦП.. Ей 40 лет скоро уже..Недавно на каком то фестивале рядом с отцом катилась на коляске по красной дорожке..Читала интервью баталова недавно, пишет что живет для и из-за дочери.. ну в общем не дай бог такое..
Anonymous
09 Jan 2008, 21:31
ВСЁ,ТЕМА ЗАКРЫТА!!!ПЛИЗЗЗЗ!
10 Jan 2008, 00:15
Тема будет закрыта, только если об этом попросит сама автор. Хотя, лично я, тоже ЗА то, чтобы прикрыть лавчонку
09 Jan 2008, 22:34
Мож немножко не в тему... А кто им приходится Инна Макарова? Где то когда то читала, что она чья то мама, но не факт, может и ошибаюсь. Кто там вообще кому приходится?
09 Jan 2008, 22:48
Инна Макарова - первая жена С.Ф. Бондарчука (кажется, однокурсница по герасимовскому курсу). От этого брака - Наталья Бондарчук. Потом Сергей Федорович женился на Ирине Скобцевой, предварительно "задушив" ее. Федор и Елена - от второго брака
10 Jan 2008, 21:38
Всем спасибо!
Anonymous
10 Jan 2008, 21:41
Наконец-то
11 Jan 2008, 11:57
+1 (с транслита)
Anonymous
11 Jan 2008, 22:45
Ой,ну прям все такие гуманные,добренькие.Как-будто здесь кто-то кого-то обидел.Просто обсудили и высказали своё отношение.
12 Jan 2008, 13:33
пишите открыто, и тогда давайте Вас обсудим
12 Jan 2008, 00:22
Топ блокировать?
12 Jan 2008, 18:04
Да!!!
12 Jan 2008, 21:49
ОК
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса