Что с носом у Арины Шараповой?

14 Jan 2008, 11:26
НИ РАЗУ не заводила осуждающе-обсуждающий топик... Но ДОКОЛЕ? Сначала думала - ну, сезонное... Ну, несколько передач человек записал с невылеченым ОРВИ... Однако... смотрю эту передачу регулярно... она у меня фоном к утренним делам... В программе Модный приговор тв-дама Шарапова гнусавит перманентно... уже около полугода:-0 Даже не гнусавит... это именно... как будто ДасБорГ. Я понимаю... возможно, у человека проблема с носовой перегородкой... Но неужели у нее нет возможности сделать операцию под местным наркозом? Аллергия? Тоже вроде поправимо... Ну просто... именно в ее случае - вальяжная и в тоже время "уютная"... душевная и в то же время достаточно "шиковая" - ну НИКАК ей нельзя мириться с этой... проблемой? заболеванием? косметическим дефектом? Может кто в курсе, что у нее... В общем, для этого топик завела, а не чтобы услышать "да, меня тоже бесит ее гнусавый голос"...
14 Jan 2008, 11:40
а может это её...изюминка :) вон Митяев всю жизнь гнусавит,его от этого меньше не любят :)
14 Jan 2008, 12:20
Вы еще переводчика Володарского припомните!;-) Хоть это была не столько фишка... сколько маскировка:-) Не... у мужчины может быть такая фишка, допускаю... А у женщины вряд ли... И потом... там явно слышно, что у нее ЧТО-ТО В НОСУ мешает:-( Раньше этого не было... У нее ведь были авторские программы - все хорошо было с голосом... Как раз его "колокольчиковый" тембр - ее фишка... женщины-пусечки... и немного стервочки;-)
14 Jan 2008, 16:08
Ой, а я что-то и не замечала никогда....
Anonymous
14 Jan 2008, 20:36
Я тоже :) Теперь присмотрюсь :)) Прислушаюсь :)))
18 Jan 2008, 09:31
я думаю просто сразу много програм"Модного приговора" они отсняли как раз в ту неделю,что она болела.А нам выдают по серии каждый день.Ну не знаю...
15 Jan 2008, 00:25
да, я тоже заметила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325