могила Л. Полищук...грустно :-(

Anonymous
27 Jan 2008, 21:57
Примерно 1,5 месяца назад на ее могиле стояла ОБГОРЕВШАЯ фотография в разбитой раме, прям на земле, среди завядших цветов..позавчера там была..нет ДАЖЕ фотографии и КРЕСТА! сверху холмик прикрыт венком потрепанным и ни одного свежего цветка или букета..ужасное зрелище..у меня там недалеко от ее могилы дедушка похоронен, вот поэтому и хожу мимо..у других актеров на этом же кладбище совсем все не так :-( и Дедюшко там всей семьей :-( и Гундарева, и Гомиашвили..там все приемлемо..но у Полищук...слов нет :-( ведь есть и сын, и дочь, и муж..как так можно :-(...
Anonymous
27 Jan 2008, 22:08
Вот и положили бы букетик!
27 Jan 2008, 22:15
А с чего вы взяли, что автор не положила? Но от этого впечатление о запущенности могилы даже близкими умершего не пройдет.
Anonymous
27 Jan 2008, 22:16
да конечно положила...и вялые выкинула ..но я же не сын и не дочь :-(
Anonymous
27 Jan 2008, 22:15
ну да..в стиле "евы" ответ..предсказуемо
27 Jan 2008, 22:10
Извините, а на каком она кладбище похоронена?
Anonymous
27 Jan 2008, 22:14
Троекуровском
27 Jan 2008, 22:36
Весной все сделают, когда могила осядет. Не лезьте куда вас не просят.
Anonymous
27 Jan 2008, 22:49
надеюсь, так и будет..но в любом случае, до весны она будт находиться в ТАКОМ виде?? это нормально разве :-( ..и нечего мне хамить..не тебе решать, где и что мне писать..
27 Jan 2008, 22:57
Вообще-то, могила усаживается через год. а год уже прошел, если мне не изменяет память. Понятное дело, что зимой никто никаких организационных технических вопросов решать не станет, но хотя бы ухаживать за могилой - это по силам в любое время года и при любой усадке почвы
27 Jan 2008, 23:02
Вы там не были, я -- тоже :-7 К Пасхе приберут могилу, я так думаю.
27 Jan 2008, 23:13
Дай Бог ;)
Anonymous
28 Jan 2008, 12:50
кто вы такая,чтобы осуждать её близких??не суйте свой нос не в своё дело.
28 Jan 2008, 14:04
Вы явно запостили не тому, кому хотели....следите за стрелочками "вопрос/ответ"
Anonymous
28 Jan 2008, 12:38
ОЙ.какой Гомиашвили там похоронен?
Anonymous
28 Jan 2008, 13:02
31.05.2005 Скончался известный российский актер А.Гомиашвили Известный актер театра и кино народный артист Грузии Арчил Гомиашвили скончался сегодня в Москве на 80-м г. жизни после тяжелой и продолжительной болезни. Об этом сообщили в Союзе кинематографистов России. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Арчил Гомиашвили прошел большой и яркий творческий путь. Поистине всенародная слава пришла к нему в 1971 г., когда он сыграл роль Остапа Бендера в комедии Леонида Гайдая "Двенадцать стульев" - экранизации знаменитого романа Ильфа и Петрова. Спустя два года он стал актером московского театра имени Ленинского комсомола а через несколько лет перешел в театр имени Пушкина. Но его театральная жизнь начиналась еще в середине 50-х гг., когда Арчила приняли в труппу грузинского академического театра имени Марджанишвили. Потом он работал в других национальных театрах и снимался в кино. На экране Гомиашвили дебютировал в фильме "Лично известен", а затем сыграл более чем в двух десятках картин. В начале 90-х гг. Арчил Михайлович занялся бизнесом и открыл в Москве клуб "Золотой Остап", которые вскоре стал одним из самых престижных столичных клубов. Он даже был признан одним из лучших в Европе. http://www.km.ru/news/view.asp?id=E7BB9CE04D6843328364765DDD35AFCF
Anonymous
29 Jan 2008, 21:04
Не очень хорошая тема для обсуждения...Я уверена что вся семья скорбит.Цветы очень быстро вянут,фотографии могут элементарно утащить,так что это не показатель.
28 Jan 2008, 18:11
читала, что Сергей Цигаль будет устанавливать памятник, который он сам делает...значит, не готов ещё
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325