Встреча со "звездой"
11 Feb 2008, 14:07
Интересно.... Кто нибудь общался со звездами ШОУ БИЗНЕСА в неформальной обстановке? Где пересекались?В жизни они такие же?
11 Feb 2008, 19:19
Встретила в кафе как-то Виктора Дробыша Не подходила к нему, т.к. общался с каким-то тож продюсером Мат в его речи встречался через 3-4 слова А так, такой-же, как и в телеке :))
11 Feb 2008, 23:51
В Центральном Детском мире недавно видела Динамита с женой,абсолютно нормальная семья со стороны,выбирал ребенку велосипед.
12 Feb 2008, 10:49
а я его в Охотном ряду встретила ))))
Anonymous
12 Feb 2008, 11:38
А я его-в универмаге Москва))))))))) шопоголик видать)))))))
Anonymous
12 Feb 2008, 11:45
А я на Черкизоне!!!
Anonymous
12 Feb 2008, 12:13
А я ф китае с авоськами!
13 Feb 2008, 10:13
Похоже, он очень серьезно подошел к вопросу выбора детского велосипеда
13 Feb 2008, 10:20
:-D Это он видимо сиденье дополнительное к нему искал ))
18 Feb 2008, 11:22
:-)
13 Feb 2008, 09:58
Во Внуково :) С удовольствием фотографировался с детворой.
13 Feb 2008, 14:40
а я кроме шуток году в 1997-98 ( точнее не помню) оформляла ему путевку в Италию на какой-то там съезд бодтбилдеров, мне не особо он понравился, позер.... а вот кто поразил в самое серце, так это Виталий Соломин (царство ему небесное), он такой .... ну необыкновенный был просто, столько харизмы и очень вежливый-воспитанный))))
17 Feb 2008, 23:05
у него есть фитнес клуб "Марк Аврелий" в районе новогиреево...регулярно там бывает. Нормальный мужик, добродушный, культурный, без закидонов.....и по-моему даже с чуством юмора ;))
Anonymous
18 Feb 2008, 18:03
Марк Аврелий не его клуб а солнцевской братвы. А Вова просто распиаренное лицо:-)
Anonymous
01 Mar 2008, 16:55
Проханов на даче у общих друзей
12 Feb 2008, 00:24
Ехала в одном вагоне с Лолитой. Соседние купе. Общались. Оченьмилая женщина. Никакой "Звезды".
Anonymous
12 Feb 2008, 02:45
А мы с ней в самолете летели. Она тогда еще с Цекало была. Он напился до умопомрачения, а она склеила какого-то мужика, который с нами в бизнесе летел и поперлась с ним в туалет. Стюардессы их оттуда вытурить не могли.
Anonymous
12 Feb 2008, 11:47
А мы с ней на теплоходе плавали. Она в общем душе как запрется со всем мужиками-пассажирами, так по 3 дня не могли выманить!!!
Anonymous
12 Feb 2008, 12:19
а мы с ней на ракете в космос летали!! Она как командира экипажа утянула в другую каюту,три часа дозваться не могли!! А тут невесомость началась!!! так мы и летали пока она там...развлекалась!! Ух и злые мы были!!
us
15 Feb 2008, 01:46
а мы с ней на метле летели... за звездочкой!!!
Упс
26 Feb 2008, 13:28
А мы с ней на подводной лодке плыли как-то.Она весь спирт выпила и к рыбам приставала.
27 Feb 2008, 12:15
))))))))))))))
13 Mar 2008, 10:04
Ржунимагу
12 Feb 2008, 13:14
умЭрЭть с вас, анонимы ;-)))))
12 Feb 2008, 13:15
Зверева в ЦУМе видела... на такой платфоорме... ужас
Anonymous
13 Feb 2008, 10:02
ой, а Вы его не сфоткали;-)?
28 Feb 2008, 20:19
:) Нет, некогда было :)))
13 Feb 2008, 10:14
Задо удобно...на второй этаж подниматься не надо...все и так с первого прекрасно видно
13 Feb 2008, 16:14
а вы б ему подножку!
13 Feb 2008, 13:10
А я Кокшенова с дочкой на строительном рынке в Митино видела, простой такой мужик в общении, всем автографы давал спокойно без нервов, я тоже подсуетилась на куске обоев расписался.
13 Feb 2008, 13:25
И куда конкретно был приклеен именно этот кусок?
22 Feb 2008, 20:10
Как куда? Ну, наверняка же в спальню...;);)
17 Feb 2008, 10:56
У него дача в нашем районе. Часто к мужу на строит.рынок заезжает:-)
13 Feb 2008, 15:36
Я,в свое время,работала в одном крупном ТК,кого я там только не видела.Королёва,Апина,Лолита,Валентина Матвиенко,Аросева и много еще всяких,не помню уже.Обычные люди.Матвиенко произвела впечатление(тогда она еще не была мэром С-Петербурга).Манеры,осанка,внешний вид-шикарная женщина!Очень культурная,никакого пафоса!
13 Feb 2008, 15:37
На "Нашествии" удалось кое-с-кем пообщаться. Больше всех удивил Шнур. Вежливый, культурный и деликатный.
13 Feb 2008, 15:58
С Сергеем Минаевым пообщалась очень близко. Его и мой папа работали в одном министерстве, дачи в одном кооперативе. Сергей меня на дискотеку провел, так сказать, по знакомству. Дело было в конце 80-х. Он тогда эту дискотеку и вел в Лужниках. Очень приятный человек.
13 Feb 2008, 20:20
как-то на цветном бульваре видела петросяна, из машины вышел и начал тут же на улице рожицы свои строить - полнейшая работа на публику. Очень неприятно было смотреть, тем более никто на него внимания так и не обратил
14 Feb 2008, 12:56
Много кого видела и только лишь потому что свекровь работает на одесской киностудии.Часто участие принимаем в массовочках,но не ради денег(как правило платят очень мало-5 баков за день!)Но!сама обстановка стоит того чтобы там быть.А муж мой так почти во всех массовках маски-шоу снимался,да и в джентелен-шоу тоже частенько,там ведь везде подставы и причём берут тока своих))В Восторге я осталась от Машкова и Муратовой,Джигарханян(класс!) вот этим летом тоже был на сьёмках,а вот как фильм называется не спросила)))
15 Feb 2008, 00:46
Ираклий Пирцхалава, Пьер Нарцисс и Юлия Савичева. Когда работала на ТВ, они к нам в город приезжали, мы их на передачу приглашали. Ираклий мне не понра, Савичева была никакая, молчала или смеялась, а вот Пьер Нарцисс оказался очень интересным собеседником, без звездной болезни, нормальный, адекватный парень, очень не глупый, скажу я Вам. Там была вся эта Фабрика, просто остальные как-то не запомнились. Еще общалась с Боярским, ну тут понятное дело, опыт, признание, возраст:) в общем он-звИзда
Anonymous
01 Mar 2008, 22:30
С Пьером Нарциссом в РУДН на учебе общались - нормальный он
15 Feb 2008, 00:48
Еще если помните такую "Маша и медведи", мы учились на одном факультете, только она на курс старше.
Anonymous
27 Feb 2008, 00:41
Говорят она родила ребенка, сейчас пьет и наркоманит
27 Feb 2008, 21:45
не могу сказать про выпивку и наркотики. Родила точно.
28 Feb 2008, 00:39
по-моему писали что она родила двойняшек девочек и назвала одну Роза, а вторую Мира
28 Feb 2008, 13:29
да, что-то такое слышала))
15 Feb 2008, 00:51
В 1986 году Лев Лещенко, приезжал к нам в город на гастроли. Друзья моего папы вывозили его на отдых, в горы. У меня даже фото сохранилось, где я на руках у Льва Валериановича:) мне он тогда казался очень добрым и красивым.
26 Feb 2008, 13:37
Как-то около Дрома Офицеров в Лефортово видела пьяных Лещенко и Винокура, обнимавших стройную дамочку модельной внешности и напевавших "Моя мулатка-шоколадка..!"
15 Feb 2008, 00:53
А еще, не падать..."Черные глаза" Айдамир Мугу, вообще прекрасный вьюноша:-D
16 Feb 2008, 19:33
Согласна.Видела клип где-то-офигела.Я думала он старый кавказский дядька,а он такой лапусик!
Anonymous
15 Feb 2008, 00:57
Харатьян грубый пафосный неприятный. Соседка работала в ресторане. Он пришел, соседка говорила по телефону местному. Он ей - мне надо позвонить срочно, она ему ответила, что сейчас закончит и даст телефон, ну тоесть минуточку. Ему это не понравилось. Он ей: Вы что не видите, кто пришел и кто я. Вообшем соседка без комплексов, не растерялась. Ответила что-то вроде, как закончу так дам и отвернулась. А он продолжал фыркать....
15 Feb 2008, 01:08
Наша съемочная группа рассказывала историю, что когда ездили с ним на съемки на "натуре" (Он приезжал также на гастроли)он сфоткался на фоне билборда "Я люблю тебя Майкоп", прикрыв букву "П":) У него жена с девичьей фамилией Майко:)
Anonymous
15 Feb 2008, 01:50
И что?
Anonymous
15 Feb 2008, 12:49
Да ничего, а с какой целью вы спросили?))))))
15 Feb 2008, 20:53
Город, в который он приехал назывался Майкоп. Дальше Вы надеюсь поняли. Он это фото жене отвез.
Anonymous
15 Feb 2008, 17:42
Очень нравится Александра Захарова, частенько оставляла приглашения на спектакли. Понравились "ГОсти из будущего". Началова с друзьями - обычные тинейджеры (2000год). Певица Саша - звИзда, ну страшная.....Еще заходили на работу Тимофей из "Хай-фай", Збруев, Абдулов, Илья Резник, Фоменко. Всех уже не упомню
Anonymous
15 Feb 2008, 17:44
Паша Кашин. Спокойный и приятный в общении человек. Мне понравился.
Anonymous
16 Feb 2008, 12:54
Каша Пашин тоже очень приятный молодой во всех отношениях человек!
16 Feb 2008, 20:56
С Глюкозой в Сочи летали. Она шапку на глаза натянула, чтобы не приставали) Встречать больше никого не встречала, но отправляю на гастроли звезд пачками!)
17 Feb 2008, 00:48
С Волочковой летели вместе. Давно правда, лет 5 назад... Она все время садилась на шпагат в аэропорту, задирала ноги высоко, было весело. Симпатичная. Вся была замотана шарфама, как она любит
Anonymous
19 Feb 2008, 11:35
Мы тоже с Волочковой летели в бизнес классе на креслах через проход.Она смешно ноги задирала постоянно,чуть ли не на головы впереди сидящим.Ей один мужик даже замечание сделал-убери ноги с моей лысины))))
Anonymous
20 Feb 2008, 00:11
ржууууууу
20 Feb 2008, 14:52
хахахаха
20 Feb 2008, 22:51
Я не знаю шутите вы или нет, но она так с мужем со своим и познакомилась))) Интервью читала в журнале...
21 Feb 2008, 11:15
хороший способ,главное при этом в таблоид не получить
21 Feb 2008, 12:48
угу..своей же ногой ;)
06 Mar 2008, 18:44
:))))))))))))))))
17 Feb 2008, 00:49
Собчак видела в дорогом ресторане "Павильон" она улыбалась и вела себя приветливо
17 Feb 2008, 13:47
а как посмотришь ее "блондинку в шоколаде", так кажется жуткой матершинницей
Anonymous
01 Mar 2008, 22:32
это все напускное, PR так сказать, в жизни мозгов у нее хватает - неглупая девушка
02 Mar 2008, 11:13
Мне тоже так кажется. Она меня раньше ужасно раздражала, а теперь как-то даже прикалывает
17 Feb 2008, 15:42
Работала с Екатериной Васильевой, Еленой Сафоновой, Дроновым, Зайцевой, Малеванной, Катей Волковой, Кириллом Сафоновым, Светой Ивановой(Одна ночь любви), Дужниковым, Тютиным Все очень приятные люди. А звездят и выпендриваются дураки, таких тоже встречала, но писать про убогих не буду.
17 Feb 2008, 18:30
Очень понравился в общении Збруев.
17 Feb 2008, 22:27
Знакома со Степаном Меньщиковым (видела почти всех из дом-2), очень приятный молодой человек, совсем не такой как в шоу.
Anonymous
18 Feb 2008, 00:12
а причем тут "звезда"?:)
Anonymous
19 Feb 2008, 10:29
+100. Такая тупость приравнивать озабоченных из Дома-2 к звездам
Anonymous
20 Feb 2008, 22:45
+1000 жесть как она есть!
20 Feb 2008, 14:54
Вам надо было у него автограф взять и внукам потом показывать- он у нас и президентом потом глядишь станет
22 Feb 2008, 00:12
С Газмановыми в ресторане "Саппоро" ужинали. Ехали в одном лифте. Он таааакой маленький. Вел себя нормально, а вот его сын Родион общался по телефону со своим другом на вопрос снятия "телок". Мурат Насыров очень приветливый был. Много раз общалась с ним. Ему однажды в визе отказали. По нашим предположениям из-за национальности. Так он притащил свои плакаты, диски - сказал отнести все в посольство, чтобы те пересмотрели свое решение. Без понта, нормальный человек был. Визу потом дали. Жаль, что из жизни ушел. Григорий Лепс - деловой человек. Скорее бизнесмен, чем певец. А вот Катя Лель - та еще дамочка. Ооочень высокомерно себя ведет. На съемках клипа ее видела.
22 Feb 2008, 00:22
Вот этого дяденьку вижу почти каждый день: http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=8618
Anonymous
22 Feb 2008, 14:43
Сашка Боровиков, первый муж Дроздовой, я с ним тоже встречалась в 1991 г. на Каховской живет
23 Feb 2008, 00:24
На "Южной".
Anonymous
22 Feb 2008, 14:43
Он, наверное, пьет сейчас страшно?
Anonymous
22 Feb 2008, 14:58
Да, пьет не то слово.
Anonymous
22 Feb 2008, 17:24
У ведь дядька то талантливый, может если бы в 90-х снималось такое количество сериалов как сейчас, может он бы и стал знаменитым, а так он все ходил предлагал себя в актерский отдел, застой был на Мосфильме, вот он и пить стал
23 Feb 2008, 00:23
Иногда бывает трезвый.
22 Feb 2008, 18:28
На съёмках передачи "Пусть говорят" как-то была. Малахов очень понравился, в жизни гораздо лучше выглядит чем в телеке, одет с иголочки. Был там Отар Кушанашвили, дёрганый весь какой-то, постоянно в штанах хозяйство своё поправлял, да часами дорогими хвалился.
23 Feb 2008, 19:00
2 недели жили в одном отеле в Кисловодске в августе 2007 года с Андреем Соколовым. Честно говоря вообще бы не узнала если бы не женщины среднего возраста "пищавшие" от него. Нормальный обычный мужик, ел в общем зале ресторана, сидел в очередях на процедуры как все, смущался когда официантки просили дать автограф, нормальный мужик. Даже прониклась к нему :)
23 Feb 2008, 22:41
Несколько лет назад я его на "Южной" чуть ли не каждое утро встречала, очень скромный молодой человек...
26 Feb 2008, 22:24
не так уж он и молод))
27 Feb 2008, 14:48
эт точно, в августе 45 лет уже было :)
28 Feb 2008, 01:12
А слова "несколько лет назад" Вы не заметили? :-) И потом, Я на Вас обиделась - я ведь его ровесница! :-)
28 Feb 2008, 13:27
да ладно, не деффушка ведь)) Я тоже не девушка, женщины мы...Ну, он-то юношей может и считается, не женат вроде и не был
Anonymous
23 Feb 2008, 21:22
С Тиной Канделаки как то были в одной компании. Болтушка страшная. Говорит сто слов в минуту. А так вроде нормальная, без пафоса. Даже фотки были где-то.
Местная
23 Feb 2008, 22:57
С Новодворской как-то летела на самолете, а потом в автобусе до аэропорта сидела с ней плечо-к плечу:-) К. Семенову видела в универсаме Московский, правда уже давно, она там с мужем карнизы выбирала. Караченцева видела просто на улице и Гаркалина тоже.
23 Feb 2008, 23:39
а вот я еще вспомнила детскую историю, было мне года 3-4, родители водили в Старый цирк на Цветном, и там Юрий Никулин (!!!) мне ногу пожал))) Может кто помнит - иногда показывают старые-старые его номера с бревнышком и тп, так вот иногда показывали, как он с детишками на 1 ряду здоровался: с одним, другим, третьим за ручку, а с последним - за ножку))) Так вот со мной за ножку)) Вы не думайте, я не такая уж старая, это всего в конце семидесятых было... а потом через много лет, я уже будучи взрослой работала в конторе одной рядом с цирком на Цветном, и мы ходили обедать в их столовую обычную для цирковых... Так забавно, там и Никулин частенько бывал, правда он потом умер... А еще прикол, там почему-то всегда было много хмурых дяденек с кобурами и пистолетами, я потом узнала, что это оказывается опера с Петровуки приходят обедать, им там тоде близко ходить - огородами))) Такой вот был контингент - Никулин, артисты в гриме, менты в портупеях и мы молоденькие менеджеры,зы-зызы...
27 Feb 2008, 19:32
А я каждый день практически вижу Катю Семенову мы рядом живем у нее еще муж лысенький из Кривого заркала так вот они своих такс выгуливают около озера.
Anonymous
27 Feb 2008, 19:46
Крайне нервная и неприятная дама:-( Когда видит собаку, больше чем ее истеричные таксы, начинает истошно вопить:"Уберите свою собаку-убийцу!" Хотя моя, например, "собака-убийца" на поводке молча проходит мимо, а ее шавки с визгами до тошноты рвуться с поводков.
27 Feb 2008, 21:53
Доренко вспомнила, в стельку пьяного, в самолете летели вместе. С ним молодая дама была, под ручку его держала, того "штормило", когда по трапу спускались))
28 Feb 2008, 00:36
Тимати видели в Шереметьево, нервозность в нем какая-то и ПОНТЫ(бяяя). там же встретели Ренату Литвинову с дочкой и няней. Они газеты покупали в самолет. Я поняла почему она много грима кладет во время съемок, она видимо в детстве акне_перенесла. Еще несколько раз Турчинского (динамит) видели с супругой , в нашем супермарките, такой приятный дяденька, удивительно, "проходите пожалуста, вы же с ребенком". Еще я когда на концерте Ника Кейва флаера раздавала (давно было) братьев Самойловых видела (агата кристи), я тогда поражена была их внешним видом и тем, какие у них потрепаные жены(но тогда мне было не больше 20, т.ч. оценка не вполне одекватна могла быть), там же Грымова(рекламу снимал) видела...делавой..сил нет.
28 Feb 2008, 00:51
А еще моя мама часто видет галустяна он в перекрестке отовариваеться рядом с ее работой
28 Feb 2008, 00:51
С Туттой Ларсен в соседних палатах в роддоме лежали...очень приятная девушка, совсем без пафоса и очень приветливая. С Геннадием Малаховым в одном подъезде живем но не общаемся )))). Амаяка Акопяна вижу часто, а моя подруга работает в Рамсторе на Шереметьевской, он к ним часто ходит в магазин мужских сорочек, говорит, что он с прибабахом, всегда какие-то приглашения им сует, а когда в другой раз приходит все допытывается ходили ли они или нет. Давно в соседнем доме жили Отпетые мошенники, прикольные ребята, еще там же живет Алан Чумак, к сестре моей Женя Осин подкатывал, но она его отшила (был женат и страшный), еще она встречалась с Валерием Юриным (в На-На вместе с Левкиным начинал, прикольный чувак).
28 Feb 2008, 10:07
мы с вами соседки, а с Акопяном я в одном доме живу. Смешной такой - частенько одевает черные очки на поллица, всегда в кепках-аэродромах ходит
28 Feb 2008, 10:40
ага в клечатой какой-то беретке и пальто таком же...и еще зонтик-трость.
28 Feb 2008, 10:45
Боярский отвратительный тип,скандальный,грубый,заносчивый.я работала в авиакомпании,в дочернем офисе,он принес билет на возврат,а возврат делали только в центр.офисе.так он так орал около кассы,что он нас всех,какие мы,и куда нам идти и т.д.в том же духе.до сих пор вспоминаю с отвращением,хотя прошло много лет....
16 Mar 2008, 12:20
Ой, вы знаете, это наверное был не его день, мож со здоровьем чего. Я работаю со звездами, приятнее человека чем Боярский не встречала. Честно говорю.
29 Feb 2008, 13:29
В 2004 г. ездили в Питер, сходили на концерт Арии. Утром завтракаем в гостинице, и тут заходят голубчики. Оказывается, в одной гостинице с Арией остановились, муж даже автографы не постеснялся взять, причем до нас никто на них внимания не обращал :) Еще в Икеа видела Алексея Колгана, в жизни он не такой уж и полный.
Anonymous
01 Mar 2008, 14:54
не могу прочитать ни одно сообщение в этой теме :( просто не открывается ни одно
01 Mar 2008, 16:36
На свой ДР лет 5 назад в фойе какого-то КЗ фоткалась со "знаменитостями" (ну, приперло именинницу;-)). Очень мне понравился Инин! Чувствуется, что оч душевный человек. Вишневский тоже:-) А вот Кокшенов прям как в фильмах - барыга:-D Еще как-то перед спектаклем ошивалась около театра им.А.С. Пушкина и встретила Игоря Бочкина с женой (Легчиловой). Меня в такой ступор кинуло....На меня шла махина под 2 метра ростом (ну, так показалось), эдакий богатырь древнерусский...с бутылкой водки и спрайтом:-D Так же видела С.Мишулина (царство ему небесное) выходящим из троллейбуса на Новослободской.... Такой простой. В бейсболочке и одет был по простому.:-)
02 Mar 2008, 14:26
несколько лет назад летели в самолете вместе с Кортневым и его группой. они опоздали на регистрацию или появились очень поздно, и всем места неудобные и в разнобой достались видимо. Кортнев сидел один между двумя незнакомыми людьми, весь полет книжку читал - лицо ей прикрывал. а некоторые товарищи как в цирке на него пальцем показывали и фоткали, на это даже смотреть неприятно, а ему каково! но некоторые члены группы напились и дебоширили, матом орали на весь салон, устроили разборку со стюардессами, права качали.. их потом после полета менты встречали :) у мужа моего волосы длинные - мы выходим, а менты его хватают и спрашивают - музыкант? :) стюардессы - нет- нет, не этот :)
04 Mar 2008, 15:52
С Жаной Фриске и Бондарчуком ну люди как люди,только творческие . С Жаной в рестаране ,с Федором на тусе лет 6 назад.
04 Mar 2008, 16:37
Этим летом на даче под Звенигородом гуляла на детской площадке с Туттой Ларсен и ее сыном. Очень милая девушка, такая обыкновенная мамочка, очень внимательная к ребенку. Сразу видно, что каждую минуту проведенную минуту вместе с сыном очень ценит.
05 Mar 2008, 01:57
Песков.В Сочи.В одном отеле,в одном лифте...Шпильки. Утром - бассейн...Стринги.
06 Mar 2008, 13:45
буээээээээээ
06 Mar 2008, 15:48
В ЦПСиР в отделении ЭКО видела Апексимову.Раньше я ее терпеть не могла,а вблизи-очень понравилась.Очень яркая какая-то,красивая,а может потому понравилась,что она на меня с подругой так посмотрела,не знаю даже как объяснить,ну совсем приветливо и по-доброму что-ли...Мы,пузатики, в своих халатах там гуляли по отделению,скучно ведь лежать :))В добеременный период к нам на работу приезжали Зайцев,Том Клайм (не знаю имя мужика,поэтому так его называю),Шатилова,Конкин и Гребешкова.Были всем скопом.Ужасно не понравился Зайцев.Так орал что коньяк не той марки-у нас от мата уши в трубочку свернулись.Очень понравилась Шатилова-ну ооочень интелигентная и красивая дама,прям само достоинство.Была с ней еще женщина,такая болтушка-хохотушка,все спрашивала меня,видела я ее в фильме "Карьера Димы Горина",она там снималась в главной роли.Еще видела Аллу Горбачеву(помните,была такая?),стилиста,который под музыку в бешеном темпе стрижет,Осина (запомнился тем,как выползал бухой из-под стола),Каролину (ползала вместе с Осиным),ну а остальных уже и не вспомню наверное.
Anonymous
06 Mar 2008, 20:19
Да, мой отец тоже еще в советские годы пересекался с Зайцевым и тоже единственное воспоминание - как тот страшно ругался матом, при чем просто так, "в разговоре" - без причин(и йето впечатление моего отца, прошедшего армию и детство в гарнизонах!). После етого мой отец его вообще никак не воспринимает. Как-то даже не верилось, а теперь когда вы тоже об етом сказали, вспомнила:) (с транслита)
08 Mar 2008, 00:39
-
Anonymous
06 Mar 2008, 19:21
В самолете в бизнес-классе и в залах ожидания бизнес-класса на разных рейсах в разных городах и странах: Николая Фоменко, Юрия Антонова, такого маленького носатенького из ментов не помню как фамилия, бывшего министра Починка, Мостового (рядом сидели с ним, бок о бок - сфтоткала его тайком на мобильный, пока он спал). В поезде - в соседнем купе с Лией Ахеджаковой. И один раз в одном купе с Михаилом Кожуховым, который ведет передачу про путешествия на РТР (я его вообще не узнала, передачу эту не смотрела, знала только, что он раньше был пресс-секретарем Ельцина), а потом дедок один из нашего вагона просветил. В Сочи на пляже Рэдиссон группу Блестящие в полном составе (еще старый состав С Жанной Фриске, это было в 2001 г.), и там же певца Новикова, на набережной вечером с друзьями распивал водку на капоте джипа. В Меге - Марию Голубкину, Дану Борисову, мужика который играл в фильме "Граница. Таежный роман" не помню фамилию, пел там песню про костры, играл заезжего гастролера. В Якитории на МКАДЕ 2 раза в разное время Гарика Сукачева с женой, и один раз с ребенком. В Рамсторе на Соколе - Шендеровича. Это кого сразу вспомнила, еще кучу всяких, в-основном в самолетах. Автографы никогда не прошу, как то не знаю...неудобно. Делаю вид, что просто не знаю их. Знаю также лично одного депутата Госдумы (не очень известный, но довольно таки известный, по телеку периодически выступает) и одного бывшего министра знаю лично.
Anonymous тот же
06 Mar 2008, 19:30
Еще вспомнила :) В Ашане мужика, который играл Буратино в детстве, а щас он вроде режиссер ментов или убойной силы что ли... Посмотрела про него передачу по телеку, а потом в этот же день в Ашане его увидела. Он был с мамой. И никто его больше кроме меня не узнал, да и я то узнала только из-за передачи. Без носа и колпака его сложно узнать. :)
06 Mar 2008, 21:14
На корпоративе общалась,танцевала с: Александр Цуркан (Громовы-участковый,Бумер2)Владимир Назаров-хам. Работала на проф.косметической выставке фоткалась,разговаривала со Зверевым.Он лицо итальянской компании. Звезда-разукрашен,весь блестит,на огромной платформе.Не было настроения.Через знакомых знаю жену А.Макарского. Муж видел Маршала,метра2ростом. Видела Иншакова(Бригада,постановщик трюков)на Цветном на серебристом мерсе-кабриолете.
06 Mar 2008, 21:17
Совсем забыла,Билана видела два раза.Один раз в Меге,а другой на жёлтом Хаммере. Муж стоял в пробке на МКАДе,а рядом на офигенной машине Трахтынберг.
06 Mar 2008, 21:32
Я тоже видела Зайцева в Метро на шелковском шоссе на него там вроде никто внимания не обрашал а он специально ходил и громко разговаривал одет он был мягко говоря странно. А еще я видела очегь давно певиц сестер Зайцевых, Блесяших самый первый состав, Буланову она такая маленькая они приезжали к нам в парк это было наверное лет семь назад.
10 Mar 2008, 17:03
И я его видела именно там:-)
06 Mar 2008, 23:58
Лет 6 назад летели в Египет с А.Маршалом.Очень высокий, симпатичный дядя.И жена у него тоже не маленького роста. Вел себя просто, спокойно общался с народом в самолете, давал автографы и фотографировался.Никакого пафоса и высокомерия. А прошлым летом видели в зоопарке Гарика Сукачева с женой и дочкой.
07 Mar 2008, 13:20
Я летела в одном самолетес Чулпан Хаматовой, очень притная девушка, даже уступила мне место (я была с ребенком на руках) в автобусе в аэропорту, С Лановым летела, с Анне Вески,с Мишей Галустяном в аэропорту сидели болтали, прикольный малый, этакая жопа на колесиках:) Общалась с Иванушками, нормальные ребята, только водки много пили, в одном отеле на Мальте купалась в бассейне с актером, который играл в "Спрут" главного героя. Опять же в аэропорту столкнулась с Турчинским, обернулись друг другу в след:) Ну и полседняя моя встреча со звездами произошла не так давно, общалась с группой,"Rednex" они очень популярны были несколько лет назад, не знаю, знает ли их кто. (с транслита)
07 Mar 2008, 15:30
Видела Лолиту на Арбате, рыжего Иванушку с ребенком и женой (в Лужниках гуляли), Татьяну Пушкину, Андрея Губина (в Горизонте на Фрунзенской). Губин был с девицей, которой он по пояс:)
09 Mar 2008, 00:52
А я никого не видела
Былое и думы
09 Mar 2008, 18:20
Про встречи на улицах не упоминаю. Очень часто и многих. Работала около 5 лет в театрально-клубных кругах. Вот что припоминается из общения. Конечно, полное ИМХО, субъективные впечатления. Збруев - милый дядька, с кокетством. Авилов (покойный, к сожалению) - с юмором, образованный (вместе отгадывали кроссворд) Голубкина - неприятная особа, взгляд тяжелый, недобрый. Ярмольник - довольно заносчивый гр Ногу Свело (кроме Покровского) - очень простые в общении ИСорин (из Иванушек, который покончил с собой) - необычный, с фантазией, пытался на свидание пригласить (думаю, в шутку) Певцов - мил с теми, кто ему нравится ЮНикулин - добрый дядька, спокойный Дронов в начале своей карьеры - тихий, неразговорчивый Арканов - приспособленческого плана Меньшиков (сцена в ресторане) - на понтах Хмельницкий - ловелас, но обаятельный Зельдин - интеллигент с большой буквы Список можно продолжать, всё и не упомнишь:)
09 Mar 2008, 23:59
пару недель назад видела Свиридову в ресторане на Тверской. Была с мужем и сыном. Одета так себе. ела пиццу)))
Anonymous
17 Mar 2008, 08:42
с бывшем мужем:-0?? неужели они помирились((...
11 Mar 2008, 15:02
В налоговой Егора Бероева с женой (К. Алферова) и ребенком маааленьким. Он спокойно шел сдавать декларацию, не глядя по сторонам, а она со взглядом типа "К нам не подходи, к нам не подходи,а то зарежем!" Летели с А.Соколовым с Кипра вместе, он сидел надвинув бейсболку почти на нос, у прохода в экономклассе. На ст. метро Пролетарская несколько лет назад Виктора Авилова видела (наш Монте-Кристо). Близко знакома с Юнгвальд-Хилькевичами (режиссер "Трех мушкетеров" и его жена Нодира -Гайде из "Узник замка ИФ") На съемках "Великолепной 8-ки" год назад в жюри были:Басков,В. Галкин, А. Немов, И. Роднина, Гечмен-Вальдек, ведущий А.Макарский, моя дочь там же пела с группой "Ассорти" Никогда не прошу автограф, просто улыбаюсь-"узнала".
12 Mar 2008, 11:41
Недавно в ресторане встретила В.Уткина, Владимира Кристовского - "Ума Турман" и Сергея Светлакова - "Наша Раша". Все произвели впечатление приятных людей :)
12 Mar 2008, 22:19
Сегодня видела Зверева и Пригожина снимали передачу, кажется Звезда в кубе (если не ошибаюсь). На Звереве было чересчур мнго штукатурки. А Пригожин не такой толстый, каким кажется в телеке :)0
Anonymous
13 Mar 2008, 12:49
пригожин - прикольный чел:)
14 Mar 2008, 11:35
вчера в метро со мной в одном вагоне ехала, ну не совсем звезда - победительница шоу "Битва Экстрасенсов" Наталья Воротникова
14 Mar 2008, 12:30
Давно-давно, еще в детстве, видела Брондукова, просто на улице, в палатке покупал сок разливной в граненом стаканчике (помните?). Такой маленький-маленький, простой и улыбчивый. Еще в Питере с мужем катались на ночном катерке и с нами там был Александр Мохов (он сейчас в Цирке со звездами участвует), он так тихонечко в сторонке сидел отвернувшись, чтобы его никто не видел с какой-то девушкой. Правда, его все равно какой-то мужчина узнал, они мило беседовали во время прогулки... Такой же как в кино абсолютно.
14 Mar 2008, 12:34
еще году так в 2004 в Домодедово видела Александра Маршала видимо с женой и двумя друзьями. в Шарм летели ну и высоченный же он!:)
14 Mar 2008, 16:55
Года 2 назад на ул. Валовой видела И. Авербуха, шел и улыбался, приятный такой
Anonymous
15 Mar 2008, 19:23
Работала на Новом Арбате, видела ну ооочень многих. Однажды случайно познакомилась с Георгием Ивановичем Вициным, мы голубей кормили, в последствии он всегда со мной здоровался и угощал шоколадными конфетами. Случайно встречала Децла с кучей охранников, Сосо Павлиашвилли с толпой друзей, Крылова, Джигарханяна, Осина в метро, вообщем многих
Anonymous
16 Mar 2008, 00:38
К Вицину у меня осталось крайне негативное отношение, появившееся после того, как он на улице подобрал бездомного неуправляемого пса, которого безумно боялась жена актера и весь подъезд. Поводок вообще не фигурировал в жизни собаки. Я все боялась, что в очередной раз, когда эта ненормальная собака кинется и я на нее орать буду, то увезут меня с прерванной беременностью.
16 Mar 2008, 12:22
Я видела и общалась со многими артистами, но вот негатив остался только от одной звезды - Юрия Антонова, песни которого я обожаю, несмотря ни на что. И не у одной меня такое мнение.
16 Mar 2008, 18:28
Летела в одном самолете с семьей Канчеловского мл.очень скромные люди, сидели в салоне эконом класса, хотя были миста в vip. на таможне стояли вместе со всеми в огромной очереди как все люди. Когда работала у Макаревича А. видела много разных положительные эмоции от Укупника, Д.Диброва.,А.Захаровой,Лолиты, музыканты Маш. Времени. отрецательные- Ярмольник, Янковский, Газманов.
Anonymous
16 Mar 2008, 21:40
Почему бы какому-то Канчеловскому и не лететь в экономе? Вот если бы это был КончАловский, тогда да... - мЕста - отрИцательные Вы у Макаревича кем работали? Просто интересно...
Anonymous
17 Mar 2008, 08:43
чего придираетесь к человеку?
19 Mar 2008, 00:41
Укупник вообще забавный товарищ ;)
Anonymous
19 Mar 2008, 00:46
Много с кем общалась :) Вова Крестовский (Ума Турман), Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Дима Дюжев, Квартет И, Андрей Макаревич, Тигран Кеосаян, его жена Алена Хмельницкая, Вячеслав Бутусов, Алиса Гребенщикова - это за последние полгода примерно. От всех остались только положительные эмоции. Кроме Бутусова, хотя он вполне возможно просто специфический человек.
Anonymous
19 Mar 2008, 00:52
Еще очень запомнился Сергей Гармаш. Хотя общались только один раз. Высоченный, очень приятная улыбка, типичный голос для человека, который играет в театре.
Юля
19 Mar 2008, 19:45
И.Крутого дважды видела в поликлинике управления делами президента. Один раз с женой, второй - без. Чету Стриженовых в "Рисе и рыбе". С группой СПЛИН вместе как-то летели. Все вроде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса