От кого у Лолиты дочь?
Автор
22 Feb 2008, 10:52
Подскажите, у Лолиты Милявской есть дочь. Вот только понять все не могу от кого ((( вчера прочла статью в Караване историй про нее, но вот момент беременности и рождения ребенка вообще был упущен, просто череда мужей, а потом фото ребенка. Просветите.
Anonymous
22 Feb 2008, 10:58
Девочку Лолита удочерила. Причем достоверно зная о ее диагнозе - олигофрения. Снимаю шляпу.
Anonymous
22 Feb 2008, 11:05
и сбагрила ее матери на украину...
Anonymous
22 Feb 2008, 15:27
С моими детьми тоже мама сидит, а я работаю. Уж не думаете ли вы, что все работающие мамы детей "багрят"?
Anonymous
22 Feb 2008, 19:07
Конечно багрят. Детей рожают не для того, чтобы их бабушке подкидывать.
Anonymous
23 Feb 2008, 23:39
Есть такие женщины, вам не понять, конечно, но все же, которые и детей успевают рожать, и работать, и собой заниматься. Лолита из таких, а вы, видимо, дальше кухни и не выходили никогда.
25 Feb 2008, 00:43
не думаешь ли ты, что багрят тоько лолиты? :)
22 Feb 2008, 11:31
О как! Тоже снимая шляпу а я то думала, почему девочка такая (скажем корректно необычная). Тут кто-то про Украину сказал - там солнце, море, воздух, климат. Если такого ребёнка в засранной Москве держать, вообще "труба" будет.
Anonymous
22 Feb 2008, 19:07
Зачем же в Москве. Можно подумать у Лолиты нет возможности купить (ну или на худой конец арендовать) загородный дом?
Anonymous
23 Feb 2008, 01:06
вот вас блин, спросить забыла
Anonymous
25 Feb 2008, 13:55
да что этот загородный дом посравнению с южным климатом Украины?
22 Feb 2008, 12:59
Если это так-то она большая молодец!!! Тоже снимаю шляпу, она в моих глазах сильно поднялась от этой новости...
Anonymous
22 Feb 2008, 11:29
Да и как-то вообще тема ребенка не сильно акцентировалась
22 Feb 2008, 12:58
Странно... я думала, Ева - это ее общая дочь с Цекало, родилась в 1999 году
22 Feb 2008, 13:06
На этой неделе (или на прошлой) видела какую-то газету или журнал, и там на обложке Лолита и ее слова о том, что Ева - не дочь Цекало...что-то в этом духе
22 Feb 2008, 13:47
Да и Цекало несколько недель назад заявил кокой-то газете, что не имеет отношения к Дочери Лолиты
24 Feb 2008, 01:31
Дык, Мария, не мне Вам напоминать, что на заборе вона что написано... А тама дровишки лежат. ;)
25 Feb 2008, 23:45
Так это если написал кто-то посторонний...тогда даааа...А если сами хозяева в курсе, что именно таится за их забором и сами же собственной рукой...так сказать ПРЕДОСТЕРЕГАЮТ остальных? ;);)
22 Feb 2008, 20:02
и я думала, чтоэто их общая доча
Anonymous
22 Feb 2008, 15:46
Никого она не удочеряла-их с Цикало ребенок - просто "не здоровый"
Anonymous
22 Feb 2008, 13:57
А я много лет назад читала,как она из роддома забирала свою дочь,которая родилась намного раньше срока.Её долго выхаживали,наверное поэтому она такая.
Anonymous
22 Feb 2008, 13:59
Мне пара Цекало-Лолита всегда нравились, и поэтому я как-то всегда читала про них. Когда у них появилась дочь, не помню в каком издании было написано, что они де скрывали беременность, и вот наконец-то появилась их дочь, и что она недоношенная и появилась раньше времени. На фото в этой статье были Цекало с Лолой, держащие то ли пеленки, то ли распашенки. То есть вот так неожиданно появилась эта новость. Я потом все ждала в прессе о том, как они теперь живут, но после этого ничего не было. А потом сразу развод. Думаю, Лолита все же хотела сохранить семью с Цекало и пошла на этот шаг не для того, чтобы потом все знали, что ребенок приемный. Мне она по-человечески очень симпатична. Жаль, что все так получилось(((. Не думаю, что она брала ребенка, зная, что девочка больна((((. В любом случае мама вызывает огромное уважение. Цекало тоже понять можно. Пошел, наверное, навстречу желаниям жены, а потом не смог принять реальность((
Anonymous
22 Feb 2008, 15:26
Я это точно знаю. Была на комиссии, когда девочку в школу в Москве оформляли.
22 Feb 2008, 15:31
и ее с таким диагнозом в обычную школу приняли? или диагноза все ж таки нету? до этого упоминали вроде про синдром дауна где-то. теперь вот олигофрения...
Anonymous
22 Feb 2008, 15:49
У девочки олигофрении средней степени. Она не даун! Ходит в платную, элитную школу. Здесь заплатишь и дауна возьму и отличником будет. А девочка хорошая, хоть и слабенькая.
25 Feb 2008, 23:11
олигофрения - это умственная отсталость, синдром дауна - генетическое заболевание, вы сравниваете то, о чем не имеете понятия (и слава богу)
27 Feb 2008, 11:57
Она знала о диагнозе, сначала просто оплатила лечение, а потом и совсем забрала девочку.
22 Feb 2008, 15:40
Когда у Лолиты с Цекало появилась дочь, в 7 днях была статья с фотографиями, как Лолита забирает 7 месячную девочку их больницы. Фотография 7 детской городской больницы в Тушино. О диагнозе ничего не было написано, но то, что Лолита удочерила эту девочку написано было точно. Уважаю Лолиту за то, что она дала этому ребенку, пусть даже девочка находится на Украине с бабушкой, ни один детский дом не сделал бы девочку счастливой и не дал ей столько, сколько дала Лолита. А о том, что дочь приемная не кричат на всех углах.
25 Feb 2008, 23:10
хорошо написали, тоже самое хотела написать
22 Feb 2008, 17:29
От куда такая инфа взялась!? Извесно же, что 6-и месячной родилась дочка, что это Лолита ее родила. Да вроде как роды у нее начались в самолете.
Anonymous
22 Feb 2008, 17:37
а какая, в принципе, разница, родная я она ей или нет???? жалко, что удел всех знаменитостей, что под них многие копают и раскапывают такое((((( За это судить по хорошему надо. Потому что у нас существует тайна усыновления. Почему журналюг еще никто не поимел на миллионы, не знаю. Давно пора предъявить им иск. Если человек сам не признается, что он усыновил, НИКТО не имеет право это разглашать. Это - уголовное дело.
23 Feb 2008, 00:49
Вот http://www.zhizn.ru/article/culture/4362/
04 Mar 2008, 00:38
такая хорошенькая девочка и, мне кажется, похожа на Лолиту...
23 Feb 2008, 12:06
А я вот точно помню, как Лолита сама рассказывала, что до самых родов скакала по сцене и родила не доносив даже 7-ми месяцев. Рядом Цекало стоял и ничего не отрицал. Поэтому, когда я прочитала, что девочка приемная, очень удивилась.
23 Feb 2008, 17:30
Ну а что же им надо непременно всем рассказывать, что дочь приемная? я вот точно помню, что никто даже и не говорил о беременности Лолиты, и живота не было у нее, и вдруг - бац! - родила! конечно, она будет рассказывать, что "сказала с животом по сцене". может, ребенок подвернулся или быстро решились на усыновление - вот и "родила". Но в любом случае она молодец.
Anonymous
23 Feb 2008, 18:23
А для чего брать такого проблемного ребенка?
23 Feb 2008, 18:39
Чтобы сделать хотя бы одного проблемного ребенка счастливым!
23 Feb 2008, 17:58
я тоже это помню
23 Feb 2008, 18:58
+1
23 Feb 2008, 19:26
а теперь цекало утверждает, что впервые станет отцом. с новой женой галушкой ( не помню ее фамилию)
Anonymous
23 Feb 2008, 19:35
Лолита никого не удочеряла, а сама родила недоношенную девочку. Я родила с ней примерно в одно время, моего ребенка госпитализировали в 7 детскую больничку для новорожденных, там только все и говорили о том, что несколько недель назад выписали недоношенную дочку Лолиты. Это раз. И второе, девочка ходит в частную элитную школу в Москве, для обычных здоровых детей, знаю, потому что по совпадению мой ребенок тоже туда ходит:-), только мы пошли на год позже. Девочку Лолиты видела, диагноза не знаю, но здоровой внешне ее не назовешь:-(
Anonymous
23 Feb 2008, 19:38
Вы пошли с 8 лет в школу ? ;) девочка Лолиты пошла в 7 между прочим.
23 Feb 2008, 20:58
ну не в один же класс, читайте внимательнее:), и еще мне кацца, она на них похожа, вернее на Цекало.
23 Feb 2008, 21:44
И мне так каЦЦа.. ;-) правда, помню ее первые фотки, даж никакого сомнения не возникло.
Anonymous
23 Feb 2008, 21:07
Девушка, я вам говорю реальные факты..ну зачем мне это выдумывать?;-) Какое мне, по-большому счету, дело до дочери Лолиты?:-) Да и заведущая больницы говорила, что выхаживали дочку Лолиты. Ей зачем врать?:-)
Anonymous
23 Feb 2008, 21:28
Я не знаю зачем вам врать, но то, что вы врете это очевидно ;) А выхаживать дочку Лолиты можно было и приёмную. Детей усыновляют и удочеряют с рождения и пока они новорожденные их выхаживают в родильных домах, если того требуют условия.
Anonymous
24 Feb 2008, 11:51
:crazy
23 Feb 2008, 21:10
"Про ребенка - Вот мой муж составил завещание в пользу моего ребенка. А я составила завещание, как взрослый человек, сделав мужа распорядителем завещания в адрес ребенка. Но я знаю, что всегда смогу позвонить Цекало, и как бы он со мной ни общался, простил меня или нет, уверена, что, если позвонить ему и сказать: «Сашка, если со мной ЧТО... то, пожалуйста, моему мужу помоги с ребенком...», - он сделает. Я знаю, что Сашка никогда не бросит ребенка. Хотя редко появляется. Я могу сказать страшную вещь: мой ребенок не имеет к Цекало никакого отношения, именно поэтому я не имела права просить от него алименты. И спасибо, что у меня есть ребенок ДЛЯ МЕНЯ. Поэтому в этом плане у меня нет претензий. " http://www.kp.ru/daily/23896.3/66797/
23 Feb 2008, 21:46
А Вы никогда разве не слышали, как разведенные мамы так говорили про отцов своих детей? ;-)
23 Feb 2008, 21:53
Я вообще ни на чьей стороне. Хотя, у меня есть своя информация, но она останется со мной :)
23 Feb 2008, 21:55
Да и мне собс-но все раФФно! :-) Но это совсем не значит, что надо это выносить на общее обсуждение, если она этого не захотела.
Anonymous
24 Feb 2008, 12:02
ребенок ЛОлиты, лежал в 7 больнице.Знаю точно, так как знаю зав. реанимацией этой больницы
Anonymous
24 Feb 2008, 12:09
И что?
Anonymous
24 Feb 2008, 20:54
В поддерку "не усыновления". Ребенка из реанимации усыновлять вам никто не даст
Anonymous1
24 Feb 2008, 23:12
Девоки Вам что больше поговорить не о чем!!! у даже если и удочерила! Молодец. А вам наверно слабо усыновит или удочерить, Лишь бы косточки человеку обсосать!!
Натали
24 Feb 2008, 23:52
Короче докладываю: 100% инфа, да лежала в реанимации 7 больницы, вот история, у Лолиты была подруга, она на машине насмерть разбилась, девочку спасли 6-ти месячную, Лолита ее удочерила, выхаживала девочку моя знакомая
Anonymous
25 Feb 2008, 09:37
а подруга беременная от Цекало
Anonymous
25 Feb 2008, 09:41
Еще одна версия и тоже 100 процентная. :)
Anonymous
25 Feb 2008, 11:32
Почитала тут некоторых. Какие же вы злые тетки! Ну удочерила, ну вышло с ребенком несчастье, не все диагнозы ставятся в первые месяцы, может она и не знала, что так тяжело будет, может и знала - тем более ей - огромный респект. Но отвратительнее всего то, что перемывают кости человеку, который сам о себе такого заявления не делал. не говорила она "я удочерила", так значит НИКТО не имеет права об этом предположения делать в прессе и пр. Это право человека на тайну. Оно охраняется законом. И то, что тут некоторые злые дуры пишут показывает только их дурь. И невозможность наказать за лжесвидетельство. А ведь именно так и бы и наказали, распускай ты слухи не виртуально. дочь эта ей роднее, чем многие дети своим родным матерям! Она её спасает, заботится, все ей дает. И, повторяю, САМА ОНА СЧИТАЕТ ЕЁ СВОЕЙ РОДНОЙ и никаких других заявлений не делала. А это подло вот так говорить. Я вот например увидела дочку Хлебниковой только когда ей 6 лет исполнилось, в каком-то журнале, а до этого Марина её никому не показывала!!! Так что, её тоже удочеренной считать и статьи по этому поводу писать?
Anonymous
25 Feb 2008, 15:27
про дочку Хлебниковой мы давно узнали от знакомого,который с ними в одном доме живет.Хорошо,Евы тогда у меня не было,язык за зубами тяжело держать:) Она у нее родная,просто не афишировала это событие
Anonymous
25 Feb 2008, 17:02
Вы очень нервно относитесь ко всякого рода высказываниям, тогда не стоит заходить в раздел "сплетни шоубизнеса", здесь позволено обсуждать все и всех. Если хочется чего-то возвышенного, то это в "культуру". Уж извините. Лолита не скрывает, что дочь приемная, но и не кричит об этом на каждом углу. Очень достойно себя ведет в этой истории. И девочку искренне любит, а не пиарится.
Anonymous
26 Feb 2008, 12:26
дамо!!!это сплетни шоубизнеса, а причем тут больной ребенок??? какое отношение он имеет к шоубизнесу? обсуждайте себе то как выглядит та же Лолита, акой образ жизни ведет, мужей-любовников, друзей, но не детей-это свято, понимаете о чем я???? скорее всего нет:( (с транслита)
Anonymous
26 Feb 2008, 14:36
То есть считаете, дамо, что правы только вы? Ну позатыкайте рты всем :-). Кстати, хочу заметить, что я-то как раз ребенка не обсуждала, просто написала, что надо терпимие относиться к разного рода высказываниям других людей. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, не находите? Кстати, вы-то с вашими моральными принципами, что забыли в сплетнях шоубиза? ;-)
Anonymous
26 Feb 2008, 18:48
спешу заметить что я о том и толкую-дети, тем более больные, к шоубизу отношения не имеют, дамо:) вы читать не умеетеь (с транслита)
Anonymous
27 Feb 2008, 12:26
"не умеетеь" :-) а вы писать, дамо :-) :-)
Anonymous
28 Feb 2008, 11:47
так вам переводчик нужен? буквы не узнаете?дамо:) (с транслита)
Anonymous
29 Feb 2008, 11:00
так вы ж с транслита пишите! вот и переводчик :-)
Anonymous
29 Feb 2008, 19:18
я и без траслита могу:-) а еще я на машинке вышивать умею(с) :) (с транслита)
Anonymous
25 Feb 2008, 15:00
Девочку Лолита удочерила, по ОРТ программа была «звездные матери».
Anonymous
25 Feb 2008, 15:42
что, она сама в этой передаче рассказала правду???
Anonymous
28 Feb 2008, 13:36
Тема эта не раз уже поднималась и перетиралась, в прошлых топах была высказана мысль(и парочка 100% анонимов, все знающих, отписалась), что истина где-то посередине... Лолита не рожала, могла быть сурмама, и с ней преждевременные роды, это объясняет, почему они девочку так быстро забрали...тем более ей респект, что она ребенка забрала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса