внешний вид Надежды Кадышевой
14 Mar 2008, 21:16
Почему у нее такой нелепый нешний вид на тех афишах, что висят сейчас в Москве? Вот не хочется говорить гадости, да и песни ее не вызывают отторжения, но неужели это у нее вкус такой - сожженные краской, обесцвеченные волосы, поднятые назад при таком лбе неправильной формы, и чернющие брови. Или это специально придуманный message "Вышли мы все из народа"?
14 Mar 2008, 21:26
это вопрос к ее стилисту. а вообще она же сейчас у нас красоткО! "Высока, стройна, бела..." :)
15 Mar 2008, 00:24
а раньше что было? уродкО?
15 Mar 2008, 00:57
ну почему же сразу уродкО? :) но раньше она была такая женсчина в теле, а щас как все натянула-разукрасила. понятно, что всем хочется быть молодыми и красивыми, но, можно хорошо выглядеть в любом возрасте без привлечения пластической хирургии и "штукатурки".
15 Mar 2008, 19:37
Раньше она была КриведкО и ЕнодкО, не знаю, от современных терминов плакать или смеяться...КрасоткО....Если серьёзно, то стилиста Кадышевой надо гнать в шею, она брюнетка, светлые волосы ей абсолютно не к лицу. Как певица -очень нравится, отличный голос, не сравнить с Бабкиной, выступающей всю жизнь в этом же жанре и не спевшей ничего значимого.
Anonymous
14 Mar 2008, 22:06
на сцене у нее образ такой простодушной женщины, своей в доску, а в жизни она тиран! От нее весь коллектив стонет! Дурная баба.
16 Mar 2008, 22:42
А вы знаете, что она раком болела, но сейчас вроде поправилась. Поэтому и похудела.
18 Mar 2008, 11:34
Да дело не в похудении, а в стиле "проводницца" - пергидрольные волосы + черные брови.(ну вспомните проводниц лет ... цать назад :))
15 Mar 2008, 00:29
Да. Последний хит ( "Окаянная любовь")- дряблые руки, которые она все время поднимала вверх :-(
16 Mar 2008, 17:46
Показывали какой то концерт ,сразу почему то кинулись в глаза ее руки,так не хорошо смотрелась,зачем она их оголяет. Мне тоже не нравиться ее светлые волосы,мне кажется это ее старит и сразу стали видны ее мешки под глазами.
Anonymous
15 Mar 2008, 00:34
Раньше она выглядла иначе, потом похудела и изменила стиль. Вообще она человек с очень непростой судьбой, как-то прочитала про нее и очень стало ее жалко, точно не помню, но мать умерла, отец женился на другой, детдом, музыкальное училище, в том же возрасте как и мать умирает сестра, у Кадышевой были серьезные проблемы со здоровьем, в частности с нервами и психикой, колеса, несколько лет выходила из депрессии. Это я все к тому, что внешний вид человека идет от головы, а с головой проблемы были
Anonymous
15 Mar 2008, 15:57
ППКС!
18 Mar 2008, 17:58
Соглашусь.Плюс еще 2 операции,где предварительно ставили диагноз рак,но потом это не подтверждалось.Кто угодно свихнется:-(((,а она еще при этом карьеру певческую какую-никакую сделала))))
17 Mar 2008, 16:21
Я когда в первый раз увидела ее в новом образе, подумала - о! Ольга Бузова!
18 Mar 2008, 14:16
гы-гы! что-то есть!
Anonymous
19 Mar 2008, 00:06
Дай Бог ей здоровья! С внешностью разберётся:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса