Оскар Кучера и женщины. По материалам "7 дней"

Anonymous
21 Mar 2008, 22:54
Очень трогательная история любви Оскара и его новой супруги Юли. Но как-то умалчивается, его прежняя супруга Майя, тоже, вообщем, барышня красивая, родившая ему сына Сашу, как и Юля ( о совпадение???) И вот эта история, про страстную любовь, возникшую 7 лет назад.... Ведь и к Майе у него была любовь:-)) и ребенок. И тоже. как раз в аккурат 7 лет назад. Какое-то не сильно правдивое интервью у 7 дней получается... а уж представить Кучеру, женатого в 4 или 5 раз, таким ангелом..:-))).
21 Mar 2008, 23:17
Я сегодня читала 7 дней, ну та-а-ак.. между строк. Ничче не поняла, от кого какой сын. Только второй/или первый/, вроде Даня? Или я не поняла ничего. (((
Anonymous
21 Mar 2008, 23:50
первый саша. второй даня. притом. что сына кучеры от майии тоже зовут саша. и возраст совпадает. где-то была не так давно публикация, что он вот ушел к беременой типа "любовнице" и что сына сашу видит раз в неделю а год назад была статься "кучера-примерный отец и семьянин":))
22 Mar 2008, 09:27
Т.е у него два Саши и один Даня?. Т.е у него уже двое детей от новой жены? Я не запуталась?
22 Mar 2008, 09:35
Мне все-таки кажется, что нынешний Саша- это ребенок его жены Юли, но раз уж живут вместе, то теперь типа тоже сын.
Anonymous
22 Mar 2008, 10:26
в интервью он утверждает, что это его сын. рожденный тайно:-)) типа бразыльский сериал:-)
22 Mar 2008, 11:23
Нынешний "Саша-юлин сын" от другого дядьки? А Даня их общий? Но, вроде, ему меньше года, а там грят шо "тайному дитя" около года или даж больше. Как все загадаШана!! )))
Тайное дитя - это то, которое на коленках у него и большое (подросшее). А на коленках уже второй их общий
22 Mar 2008, 11:50
Слышь, извини, но я тупая сапсем со вчера на сегодня. (((( Короч, это их общие дети? Оба два, а? Прально я понимаю?:'(
Ну я свечку не держал. Но он говорит, что Да!
Anonymous
22 Mar 2008, 10:25
я сама запуталась. я помню Майю, красивая, холодная блондинка. И показывали их часто вместе, и ребенка их, сын Саша, года 4 ему сейчас. теперь, оказывается, есть еще один саша..и даня.. ниче не понимаю:-)))
22 Mar 2008, 11:21
Может этот Саша (который на фотках) юлин и кучерин, а потом они по бырому родили еще и Даню? После щасливого воссоединения!! Так больше похоже на правду.:think
Anonymous
22 Mar 2008, 13:02
Так вроде и в статье написано. просто непонятно, куда делся, саша, который был от Майии???:-))))
22 Mar 2008, 13:26
Никуда не делся, с Майей живет. :-)
Anonymous
22 Mar 2008, 13:58
те у него два саши одного возраста???? Силен Женек:-)))
23 Mar 2008, 11:07
именнно так! мама "нынешнего" Саши постаралась :-)
Anonymous
23 Mar 2008, 18:38
как это???????????????????:-О
24 Mar 2008, 16:46
http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/3/23/131196.htmll
Anonymous
24 Mar 2008, 16:52
это один в один материал семи дней. даже фразы теже:-)))
24 Mar 2008, 22:47
Дерут друг у друга:)
Anonymous
22 Mar 2008, 00:21
мне кажется не было любви 7 лет назад. влюбленность - да.
22 Mar 2008, 01:47
Помнится про Костюшкина(Чай Вдвоем) похожая статья была, какой он хроший и любящий муж,отец. и через год он всем сообщает, что влюблен в свою танцовщицу Клокову(любовницу) понастоящему, только сейчас. ага, а с той женой он так дурака валял, читать противно чесслово.
знаем знаем
22 Mar 2008, 01:55
меня повесила фраза оскара, что он де не тусовщик:-))) ага ага! лет 7-9 назад ниразу не любил потусить:-)))
22 Mar 2008, 01:58
помню это про Костюшкина. Я про многих помню,память у меня хорошая. Но больше всего мне запомнилась история про Жарикова в Караване историй. Я сразу начала негативно к нему относиться. Не люблю недостойные расставания.
Anonymous
22 Mar 2008, 10:25
а есть ссылочки?
22 Mar 2008, 12:26
я в печатной прессе читала,поэтому ссылочек нету,у меня:(
Anonymous
22 Mar 2008, 13:05
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=3773&Part=29 <> target='_blank' href='http://starsecret.ru/2006/05/12/oskar_kuchera_perezhivaet_krizis.htmll'>http://starsecret.ru/2006/05/12/oskar_kuchera_perezhivaet_krizis.htmll <>
22 Mar 2008, 15:08
Ой, история конечно прикольная,явно состряпанная на скору руку.Самая нестыковка в рассказе,когда они якобы по второму разу встретились(типа когда Юля забеременела,4 года назад),так вот стали они встречаться,типа по новой любовь-морковь,но вот теперь уже он женатый был,а она с ГМ уже не жила, и вот ОН ВНЕЗАПНО потерял телефон своей возлюбленной!Енто как?! Вот встречались и потеряли телефоны:-))и ЧЕГО??!! Ну ей богу,че нить поумнее можно было придумать то...А уж то , как она прочитала в газетке,что он развелся и поехала на встречу к нему с букетом, как телефончик его через сотрудника милиции находила......Ну просто сериал,действительно. Думаю, н а самом то деле все гораздо прозаичнее..Не заладилась у него жизнь с первой женой,и тут снова эта Юля нарисовалась))),да еще и ребенка оказывается за это время ОТ НЕГО!! родила!,а может и не от него, ну собственно какая разница,раз их все устраивает..:-))
23 Mar 2008, 09:36
Эта девушка Юля, жила всю жизнь со мной в соседнем подьезде, с мамой и братьями, муж учился в параллельном классе со старшим. И В песочнице очень часто с ней вместе с детьми играли, у нее - Саша, у меня Даша. Первый малыш - НЕ Оскара Кучеры, но он его называет папой, и если честно видно как он его любит, так как Оскар часто сам приходит за ними, у нас сначала пол двора не отрывая глаз глядели на знаменитость, а потом привыкли. :) Саша и Оскар и играют вместе и на руки к новому папе он быстро забирается. Да и Юля и Оскар видно очень любят друг друга. Маму ее каждый день вижу, всегда перебрасываемяс пару словами. И мне кажется они действительно любят друг друга!!!!А познакомилимь они на каком то рауте, куда она была приглашена.
Anonymous
23 Mar 2008, 11:34
да в любви не сомневается никто:-))) И девушка симпатичная и Женя способен ПОЛЮБИТЬ.. пусть и на какое-то время.:-)) Мне кажется, что я почти всех жен Кучеровских перевидала:-)) и Майю он любил очень, притом реально всем признавалася в этом, да и жизнь кардинально поменял. Я была искренне удивлена, узнав про Юлю. просто история про "Тайные роды"-уж очень странная:-))) и два саши одного возраста...Так значит не его старший Саша?
23 Mar 2008, 18:33
У него родной сын Саша, от Майи. И приемный, Юлин сын. и тоже Саша!!! Просто так получилось :) Роды кстати тайные?? очень странно, ее мама всем рассказала, что Юля родила и вроде без тайн.
Anonymous
23 Mar 2008, 18:37
Ну в 7 днях утверждается, что Саша тоже сын Оскара, которого Юля родила в тайне от него:-)))) типа чтоб не беспокоить:-))) а он в это время растил Сашу от Майии:-)
23 Mar 2008, 20:25
Я чуть ниже написала. думаю, специально, чтобы Саша ( Юлин) был уверен что Оскар его родной папа. Он ведь так его и называет. И здорово! Не будут делить, это родно, тот нет. Одна семья уже стали.
An
23 Mar 2008, 12:58
Видимо таким способом решил признать ребенка своим, за это можно уважать. Но только журналисты все-равно рыть будут, главное чтобы Оскар и его семья не обращали на это внимания, мне он симпатичен, хочется счастья его семье.
23 Mar 2008, 19:13
А что Юля Вам лично рассказала, что Оскар НЕ папа?! Вы близкие подруги с ней?
23 Mar 2008, 20:23
мы вообще не подруги. Так в песочнице общались на отвлеченные темы. Просто когда наши совсем малыши были, что то разговор зашел, типа все устаем, помощи мало, мужья работают. А она сказала, - нас вообще папа бросил, ну и ладно. Все, больше разговоров на эту тему не было. Поэтому, я полагаю, врят ли этот бросивший их папа был Оскар Кучера. :) Не верится. А сказали что ОН ему родной, типа в тайне рожденный специально. И я б что то подобное сморозила, ведь Саша ( Юлин) еще маленький, и ему гораздо легче будет жить зная что у него мама папа и все родные. Люди злые - наговорят много чево, он же расстроится. Вот думаю они специально и сказали. И правельно сделали. Они теперь одна семья.
24 Mar 2008, 14:29
Me4ta написал(а): она сказала, - нас вообще папа бросил, ну и ладно. Все, больше разговоров на эту тему не было. Поэтому, я полагаю, врят ли этот бросивший их папа был Оскар Кучера. Ну знаете, а если б она сказала как в 7 Днях написали-что отец ее ребенка потерял номер ее телефона:-),поэтому они не общались несколько лет.На самом деле возможно всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)