Шоу со звездами.
Anonymous
30 Mar 2008, 03:30
Народ, вот интересно мне стало, каков порядок гонораров наших звезд за участие во всевозможных шоу. Не думаю, что суммы там запредельные. И охота им так корячиться, или жизнь совсем безденежная, что готовы новорожденных деток на нянек бросать и бежать на тренировки во всякие там цирки, на каток, танцзал и прочее?
30 Mar 2008, 09:26
скорее всего это звезды и платят чтобы поучавствовать (с транслита)
30 Mar 2008, 10:11
Я где-то читала, что платят только профессионалам - танцорам, фигуристам. А любители-артисты бесплатно участвуют, только ради пиара. Я бы сказала, что этот подход себя оправдывает ;-)
Anonymous
30 Mar 2008, 13:04
Че то не верится ,что бесплатно столько времени будут убивать на цирк или на тренеровки на льду.Мне кажется ,что это тоже способ деньги заработать.
Anonymous
30 Mar 2008, 14:07
Вот и я не верю. Чтобы Алика смехова забесплатно что-то сделала.
31 Mar 2008, 09:56
Наша, украинская певица, Наталья Могилевская (если знаете такую) задекларировала в налоговой доход в 2 раза больше, чем в передыдущем году. Наверное, результат участия в "Танцах со звездами" (бальные танцы) :-)
30 Mar 2008, 14:27
Взять например Кулинарный поединок(ужасная передача,нельзя так над едой издеваться),так там звезды с таким видом,(будто их пытают) произносят "Кальве",а этот майонез(на самом деле я его покупаю,но в той передаче его во все блюда пихают,портят им вкус мяса,овощей,всего). Отвлеклась,они марку майонеза так просто произносят,все,в обязательном порядке. Что-то сомневаюсь,и за коробку майонеза тоже врядли там участвуют.Палка о двух концах,с одной стороны зачем опускаться до уровня дрессированной собачки,а с другой, зачем за спасибо рекламу Кальве делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса