Навеяно Сесилией Саркози...
автор
27 Mar 2008, 16:59
Вот скажите, дамы, вы как думаете, чем эта женщина их всех берет? Ну внешние данные очевидно так себе и сохранилась она явно удовлетворительно.... Ну понятно, что не только в красоте дело... Но они бьются за неё, один у другого отбивает, все страдают, смс-ки пишут, годами дожидаются да причем известные и обеспеченные мужчины в солидном возрасте. И она не девочка, 50 лет как никак. А страдающим кавалерам и того больше. Может там мужчины какие то особенные? Мне кажется во Франции нет ни одного кто не был бы кого то страстно влюблен, в том числе речь и о тех кому за 50. А наших припомните за 50: либо все уже по фигу им - растение мужского пола, либо "бес в ребро" и молодую блондинку подавай - третьего не дано. Что это за странное явление: любовь и африканская страсть у тех кто за 50??? Белое платье Версаче на свадьбу , 150 гостей, путешествие... Почему у нас тут всё иначе?
27 Mar 2008, 17:18
у нас менталитет такой. "40 лет-бабий век" (даже по топам видно "Мне 21, а я еще не замужем")
автор
27 Mar 2008, 17:27
так у нас и мужчин век какой то не такой... На тех посмотришь такое ощущение, что они вечно планируют жить, а наши за 50 все или лежащие у телека, или цинично-пафосные, но и те и другие любовью уже не интересуются...
27 Mar 2008, 18:07
у нас у мужчин средняя продолжительность жизни - 56 лет, куда уж тут
31 Mar 2008, 11:21
может нам не всех французов показывают. как то те, кто на диване лежат в новости не попадают.
30 Mar 2008, 18:40
ППКС!
27 Mar 2008, 17:22
Почему, вполне приличная дама, все при ней.
автор
27 Mar 2008, 17:28
я бы сказала, что фигура при ней, а лицо...такое ощущение, что еще года 2 и она станет стаааарой бабушкой (на лицо)
27 Mar 2008, 18:06
а, подтянется :)
Anonymous
27 Mar 2008, 22:34
Мне внешне Сесилия очень нравится. Порода налицо и интеллект. А вот Карла,имхо, на курицу похожа.:)
Anonymous
28 Mar 2008, 18:50
Ей 40, вроде только. Сохранилась, по-моему, лучше большинства российских соракалетних. Дело-то не тольково внешности.. а в уме, в обаянии, опыте,таланте..
Anonymous
28 Mar 2008, 20:47
вы путаете с карлой, ето карле 40 (с транслита)
28 Mar 2008, 22:32
Вполне прилично она выглядит. Доброты какой-то во взгляде не хватает... на мой вкус:) а так очень даже ничего, желаю всем нашим женщинам в ее возрасте так выглядеть:)
автор
28 Mar 2008, 23:12
Нет, я все таки настаиваю на замене фразы "так выглядеть" на "иметь такую же фигуру" http://img126.imageshack.us/img126/4152/sarkozyhc0.jpg
29 Mar 2008, 22:39
Во Франции вообще нет погони за молодостью. Женщины стремятся выглядеть ухоженно, моложаво, но не изображают девочек в 50. Несут свой возраст с достоинством. Другая культура (с).
автор
30 Mar 2008, 15:25
Это цитата? А дайте ссылку интересно полностью почитать.
30 Mar 2008, 16:22
Нет, это личные впечатления. Часто бываю во Франции, смотрю, сравниваю. Вы обратите внимание на их актрис. Фани Ардан, Катрин Денев, Софи Марсо и т.д. Все ухожены, лощены и о вмешательстве пластического хирурга ничего не говорит. Да и вмешательство это очень деликатное - пилинги, золотые нити, эндо-подтяжка максимум. Никаких силиконовых губищ, до висков натянутых глаз, носов-ниточек. А цитатой была только фраза "Другая культура", это из фильма "Астерикс и Обеликс. Миссия "Клеопатра". Кстати, вот еще наблюдение. Там не принято бросать "старых" жен, и менять их на 20-летних свистушек. Такое, несомненно, встречается, но очень негативно воспринимается обществом, вплоть до бойкотирования друзьями и родными "парочки". Такого мужчину никто не считает "мачо", не похлопывает, одобрительно, по плечу, не считает это закономерным. А во у нас это в порядке вещей, все считают, что это нормально. А все от дефицита мужчин, многовекового, хронического. Еще хотела написать про то, что они там все в кого-то влюблены. Знаете, там действительно атмосфера этому способствует, короткая рабочая неделя, длинный отпуск, нет спешки, суеты, погони. У людей есть время на себя, на свои чувства. Блин, пишу и так туда опять захотелось.
30 Mar 2008, 17:01
Вот прям ппкс и по первому, и по второму посту.
30 Mar 2008, 19:46
у них зарплаты другие- а тут,пока сумищи из перекрестка дотащишь...
Anonymous
30 Mar 2008, 19:59
А они что в магазин за продуктами не ходят? Средняя зарплата во Франции 1800 евро. Не знаю как в регионах, но Москве ооооочень многие так зарабатывают.
30 Mar 2008, 20:43
Ну если вы уже в 23 года так рассуждаете.....
Anonymous
30 Mar 2008, 21:38
Хочу там жить. А сколько у них рабочая неделя и отпуск? Говорили ведь, у нас самый длинный отпуск и самый либеральный ТК...
30 Mar 2008, 21:46
Рабочая неделя не более 35 часов, отпуск 50 дней вроде. Но постоянно возникают дебаты по поводу увеличения раб. недели и уменьшения отпуска. все к этому идет. Но жить там тоже очень хочу)))).
03 Apr 2008, 13:37
Видели там пикет инвалидов с плакатами. Для них перекрыли дорогу, они ехали на колясках и жержали плакаты,просили пособие 700 евро.Это так, к слову.Мои наблюдения.
03 Apr 2008, 13:38
А вот жить, почему-то, там не хочется.В отпуск ездить-это да:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса