Псевдонимы звезд

Anonymous
29 Mar 2008, 16:13
http://www.timeout.ru/journal/feature/1967/1
Anonymous
29 Mar 2008, 18:33
Блииин...а мне такая фамилия от мужа досталась красивущая-просто песТня...хоть самой в шоу-бизнес подавайся шоб не пропало богатство...
Anonymous
29 Mar 2008, 21:50
А еще я знаю что Крис Кельми по паспорту Коля Коленкин
30 Mar 2008, 10:55
Судя по всему, все же не знаете. Его настоящее имя Анатолий Калинкин
30 Mar 2008, 15:52
Ничего себе:-D
31 Mar 2008, 08:47
Обалдеть, ничего себе
09 Apr 2008, 09:19
мне понравилась статейка, с удовольствием почитала
Anonymous
29 Mar 2008, 22:37
а ксения бородина-ксения амоева
Anonymous
30 Mar 2008, 00:35
Вячеслав Твердохлебов- Влад Сташевский, ну а Наташа Порывай это вообще песня,наверно все знают о ком это я....
Anonymous
15 Apr 2008, 10:41
не Ксения,а Оксана
17 Apr 2008, 18:50
она на одноклассниках висит - ксения амоева
Anonymous
30 Mar 2008, 00:58
Ну, про Лемоха-Огурцова, скорее всего, все знают:-)
Anonymous
30 Mar 2008, 13:01
А я не знала что он Огурцов :-)))))
30 Mar 2008, 17:36
Огурцов, Огурцов, да еще фотомодЭль :))http://www.danceforum.ru/lofiversion/index.php/t5069.htmll
30 Mar 2008, 19:47
:-D
30 Mar 2008, 20:09
Да,я тоже в журнале вязание видела его,на вашей ссылке он постарше,а у меня был младше,так что он неоднократно там засветился. ОФФ В журналах тех лет еще постоянно сверкала жена Б.Краснова,блондинка с маленькими глазками,вот у меня память,я ее во взрослой жене Б.К. признала(сейчас кто у него жена,не знаю,та вроде в Америке живет,уехала отсюда).Еще думала,блондинки и получше бывают,а почему эта везде - на календарях,в журналах.
30 Mar 2008, 23:23
Зеленый какой Огурцов то:)))
04 Apr 2008, 09:20
Александр Малинин - Александр Выгузов Алена Апина - Елена Левочкина Алсу - Алсу Сафина (Тенишева) DJ Грув - Евгений Рудин Mr.Credo - Александр Махонин Азиза - Азиза Мухамедова Айс Ти - Трейси Марроу Анастасия - Анастасия Минцковская Андрей Губин - Андрей Клементьев Андрей Разин - Вадим Криворотов Анжелика Варум - Мария Варум Анка - Наталья Ступишина Аркадий Укупник - Аркадий Окупник Боб Дилан - Роберт Циммерман Богдан Титомир - Олег Титоренко Бой Джордж - Джордж Алан О’Дауд Боно - Пол Хьюсон Брюс Ли - Ли Юн Фан Брюс Уиллис - Уолтер Брюс Бруно Уиллис Бурвиль - Андре Рембур Бьорк - Бьорк Гундмундсдоттир Валерия - Алла Перфилова Вика Цыганова - Виктория Жукова Виктор Чайка - Виктор Сигал Генри Роллинз - Генри Гарфилд Глюкоза - Наталья Ионова Господин Дадуда - Игорь Кезля Дана Интернешнл - Ярон Коэн Дэвид Духовны - Дэвид Уильям Духовны Дельфин - Андрей Лысиков Джеки Чан - Чан Кон Сан Джими Хендрикс - Джеймс Маршалл Хендрикс Джордж Майкл - Георгиос Панайоту Диана - Ирина Терешина Дэвид Боуи - Дэвид Роберт Джонс Е-Тайп(солист) - Бо Мартин Эрик Эрикссон Жан-Клод Ван Дамм - Жан-Клод Ван Варенберг Земфира - Земфира Рамазанова Игги Поп - Джэймс Джуэл Остенберг Ирина Аллегрова - Инесса Климчук Каролина - Татьяна Корнева Костя Кинчев - Константин Панфилов Крис Де-Бург - Кристофер Дэвисон Крис Кельми - Анатолий Калинкин Кристиан Рэй - Руслан Флорес Ксюша Стриж - Ксения Волынцева Лада Дэнс - Лада Волкова Лариса Долина - Лариса Мячинская Лев Лещенко - Лев Лещев Леонид Утесов - Лазарь Вайнсбейн Лика (MTV) - Анжелика Длугач Лика Стар - Лика Павлова Линда - Светлана Гейман Мадонна - Мадонна Луиза Вероника Чикконе Маша Распутина - Алла Агеева Михей - Сергей Крутиков Надежда Бабкина - Надежда Заседателева Настасья Кински - Настассья Кински Натали - Наталья Рудина Наташа Королева - Наталья Порывай Ника - Ирина Мальгина Никита - Алексей Фокин Николай Трубач - Николай Харьковец Николас Кейдж - Николас Ким Коппола Оззи Осборн - Джон Майкл Осборн Органическая Леди - Светлана Кушнир Пафф Дэдди - Шон Комбс Паша Кашин - Павел Кваша Принц - Принц Роджерс Нельсон Рики Мартин - Энрике Мартин Моралес Ринго Старр - Ричард Старки Роберт Майлс - Роберто Кончино Род Стюарт - Родерик Дэвид Стюарт Сева Новгородцев - Всеволод Левенштейн Сергей Лемох - Сергей Огурцов София Ротару - Софья Ротарь Стас Намин - Анастас Микоян Стиви Уандер - Стивлэнд Джадкинс СТИНГ - Гордон Саммер Тина Тернер - Анна Мэй Баллок Том Джонс - Томас Вудворд Томас Андерс - Бернд Вейдунг Тутта Ларсен - Татьяна Галстьян Фредди Меркури - Фарук Булсара Чарли Шин - Карлос Ирвин Эстевез Шелест - Ольга Шелест Шер - Шерилин Саркисян Шура - Александр Медведев Эйч-Пи Бакстер (Скутер) - Ганс-Петер Гирдес Элтон Джон - Реджинальд Кеннет Дуайт Эминем - Маршалл Мэйтерс Юлиан - Юлиан Васин Юра Шатунов - Юрий Шатько Яна - Яна Будянская Antonio Banderas - Jose Antonio Dominguez Bandera Жасмин - Сара Львовна Семендуева
04 Apr 2008, 09:30
Аврора (МузТВ) Ирина Юдина Александр Анатольевич Александр Белоногов Юрий Алмазов Юрий Надыктов Сергей Аморалов Сергей Суровенко Анка Наталья Ступишина Надежда Бабкина Надежда Заседателева Александр Барыкин Александр Бырыкин Бекхан Бек Барахоев Елена Белоусова Елена Савина Найк Борзов Николай Барашко Борода Илья Словесник Гарик (Отпетые Мошенники) Игорь Богомазов Алексей Гарнизов Алексей Горнизов Андрей Губин Андрей Клементьев Господин Дадуда Игорь Кезля Данко Александр Фадеев Дельфин Андрей Лысиков Децл Кирилл Толмацкий Диана Ирина Терёшина Вячеслав Добрынин Вячеслав Антонов Лариса Долина Лариса Мячинская Михаил Звездинский Михаил Дейнекин Иван D1 Иван Иллеш Каролина Татьяна Корнева Паша Кашин Павел Кваша Крис Кельми Анатолий Калинкин Евгений Кемеровский Евгений Яковлев Костя Кинчев Константин Панфилов Mr.Credo Александр Махонин Михаил Круг Михаил Воробьёв Тутта Ларсен Татьяна Галстьян Сергей Лемох Сергей Огурцов Лигалайз Андрей Меньшиков Лика (MTV) Анжелика Длугач Линда Светлана Гейман Александр Малинин Александр Выгузов Александр Маршал Александр Миньков Михей Сергей Крутиков Мутабор Павел Галкин Стас Намин Анастас Микоян Натали Наталья Рудина Ника Ирина Мальгина Никита Алексей Фокин Сева Новгородцев Всеволод Левенштейн Катя Огонёк Кристина Богданова Органическая Леди Светлана Кушнир Петлюра Юрий Барабаш Анатолий Полотно Анатолий Полотнянчиков Маша Распутина Алла Агеева Борис Рубашкин Борис Чернорубашкин Кристиан Рэй Руслан Флорес Сабина Сабина Мурадян Влад Сташевский Вячеслав Твердохлебов Ксюша Стриж Ксения Волынцева Том Хаос (Отпетые Мошенники) Вячеслав Зинуров Николай Трубач Николай Харьковец Виктор Чайка Виктор Сигал Чиж Сергей Чиграков Шелест Ольга Шелест Шеff Владислав Валов Шура Александр Медведев Юдифь Мария Кац Юлиан Юлиан Васин Яна Яна Будянская ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если кого-то повторила.
однокурсница
11 Apr 2008, 23:54
Тутта Ларсен-Татьяна Романенко
04 Apr 2008, 09:41
Шер - Шерилин Саркисян так она армянинка?
04 Apr 2008, 10:48
Армянка?)
Армянка по мужу
04 Apr 2008, 12:48
Армянка, армянка. Эх, до чего же мы талантливый народ!
Anonymous
04 Apr 2008, 10:33
Вячеслав Добрынин - Антонов,чтоб не путали,переименовался.
04 Apr 2008, 12:36
ну вообще капец, на самом деле смешные фамилии у них какие то
09 Apr 2008, 14:07
Меня больше всех Утесов приколол
10 Apr 2008, 23:28
вот блин, надо себе тож че-нить красивенькое придумать- буду теперь не вика митрофанова, а клеопатра геркулесовна
11 Apr 2008, 07:43
:-D:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)