Сергей Газаров вдовец Метлицкой

Anonymous
30 Apr 2008, 14:34
Прочитала сегодня интервью его в МК, и прям расстроилась. Наверное, я наивная, но мне казалось, что он ее так любил, что у него и быть больше никого не может... А оказывается все в порядке - ребенок новый родился, мало того - (вот этим я была действительно поражена) - он со своей второй женой уже вместе 11 лет! То есть в том же году, как и Ирина умерла? :-( Грустно...
30 Apr 2008, 14:46
А чего грустно. Встретил женщину,может и хорошо,что вовремя встретил.Всем поддержка нужна. Да,Ирину помню. Передачу помню, про Газарова-вдовца с двумя сыновьями,один на каком-то музыкальном инструменте играл,такие пацанчики смешные,тогда про новую жену ничего не сказали, или я не помню.
30 Apr 2008, 15:02
Ну что ж тут такого? Жизнь продолжается. Или его надо было вместе с ней в гроб положить?
Anonymous
30 Apr 2008, 15:55
А я помню показывали он надгробие сделал сразу на две могилы:ей и себе,только себе с пустой датой смерти.
30 Apr 2008, 19:37
И я помню.. :-(
30 Apr 2008, 18:44
С чего Вы взяли что он женат уже 11 лет?! В МК в интервью нет такого. Летом 2000г. я отдыхала вместе с Газаровым в одном месте (Дагомыс).Он был с детьми и тещей,мамой Ирины Метлицкой..никакой новой жены или вообще женщины вокргу я не видела. не думаю, что он женился бы через короткий промежуток после смерти жены....но сейчас уже действительно больше 10 лет прошло....:-((((((,почему бы и не жениться-сыновья взрослые.
30 Apr 2008, 19:41
Есть такое в МК-бульваре, в конце его интервью: "Лена - обожаемый мною, очень любимый человек... Мы вместе уже одиннадцать лет".
Anonymous
30 Apr 2008, 20:26
Даже если Газаров и женился сразу, его нельзя осуждать ИМХО. Я раньше тоже думала, как мужики могут так - жену только похоронил и под венец с другой уже бежит. С возрастом я осознала, как тяжело терять близких людей, особенно если была онкология, как у Метлицкой. Видеть это - как медленно и в жутких мучениях уходит близкий тебе человек - поверьте, очень тяжело, очень. Потом пустота такая, что хоть волком вой. Мужчина ищет убежище от этого ужаса и находит его у другой женщины. Теперь я понимаю, что это не подлость. Подлость мужская - это когда от умирающей жены, которая нуждается в помощи, сбегают.
Anonymous
01 May 2008, 18:33
у Метлицкой было онкологическое заболевание?какое? впервые об этом слышу.
Anonymous
01 May 2008, 21:06
http://www.rutv.ru/tvpreg.htmll?id=116984&cid=5079&d=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)