Ал.Соловьев и Печерникова

Anonymous
02 May 2008, 14:38
Смотрела передачу про трагическую гибель актера советского кино Александра Соловьева. Обревелась. Но смотрела не полностью. Ничего не поняла про его личную жизнь. Ирина печерникова - любовь всей его жизни???? Как-то не верится.
02 May 2008, 16:21
Почему?
Anonymous
02 May 2008, 16:27
Там написано, что жили они вместе всего 3 года, но везде только Печерникова и Печерникова. При этом упоминается, что он больше 20 лет был женат и имел сына. Об этом почему-то как-то вскользь упоминают. Хотя думаю, та, другая, тоже достойна уважения. Печерникову не люблю.
02 May 2008, 17:11
Давно смотрела передачу о нем-его воспоминания,интервью,воспоминания его матери-запутано там все...как в любой любовной драме.Но Печерникову он очень любил.По крайней мере у меня сложилось именно такое мнение.
Anonymous
02 May 2008, 20:55
Любил он Гнилову, и прожил с ней много лет. Она просто не выдержала его пристрастия к зеленому змию, надоело мотаться с ним по врачам, да по психушкам. А с Печерниковой они два сапога пара. Спился с ней окончательно. Вот и вся любовь....:(
Anonymous
02 May 2008, 23:05
по моему они и познакомились когда лечение проходили..
03 May 2008, 10:22
Девочки, а можно ссылку! Просто интересно о ком идет речь? Печерникова эта та, что снималась "Доживем до понедельника?"
03 May 2008, 10:25
да, именно она. Тоже где-то читала, что они на лечении познакомились вот первая попавшаяся ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/1057295/
03 May 2008, 10:28
ну и вот http://www.allabout.ru/a3303.htmll
Anonymous
03 May 2008, 11:55
как любят журналюги трагизма любви добавить там где его нет, а есть беспробудное пьянство..
Anonymous
05 May 2008, 10:14
Я и спрашивала: неужели прожив 20 с лишним лет с любимой женой (читала как он её отбивал и как всю жизнь цветы дарил и любил), родив сына, человек может безумно любить "только Печерникову"???? Он прожил с ней судя по статьям всего 3 года, и все о ней только и говорят, как о жене. А как же та, другая, Людимила? Она как бы не у дел что ли. уверена, если он столько лет пил, на неё свалилось все, и сын и зарабатывание денег. Получается, ушел потом к другой и безумная любовь. Так что ли?((
Anonymous
05 May 2008, 16:51
но это ж так романтчно выглядит, поздняя любовь,извесные артисты, накал страстей.. кого интересует проза как первая жена его спасала и тянула на себе все.. я и говрю журналюги
Anonymous
06 May 2008, 10:56
Я не имею ничего против "поздней любви" :) Но все же надо отдавать должное и тем, с кем была и ранняя, и очень долгая любовь. а то как-то несправедливо получается: человек был известен и успешен именно находясь с женой, с которой очень долго прожил, и о ней ни слова. Может все же и её заслуга была в том, что он был таким молодцом и красавцем? ?) А говорят только о "безумной страсти и любви" к Печерниковой, романтично пишут, как они лечились и пр. Это, значит, ну очень красиво!
05 May 2008, 17:33
А я не так давно передачу какую-то смотрела по телеку, где сама Печерникова и рассказывала как в Феодосии они вместе лечились от алкогольной зависимости в каком-то санатории, и там у них завязался роман. Потом вернулись домой и он не бросал семью, потому что не хотел, чтобы сын рос без отца. А Печерникова ждала его целых 7 (кажется)лет, причем она там подчеркивает, что кроме него ей никто не был нужен. Еще когда-то тоже в передаче какой-то Харатьян рассказывал, как ему позвонили из больницы. Соловьева уже хотели хоронить в безымяной могиле и, вдруг, работники морга припомнили фильм "Зеленый фургон", и позвонили Харатьяну, потому что он там тоже снимался. И еще жена его бывшая тоже о нем рассказывала, что он вообще-то был замечательным человеком и мужем, и отцом хорошим, но как у многих творческих людей у него была недовостребованность в работе, из-за этого и проблемы с алкоголем. Их сын тоже, она сказала, окончил театральное училище.
05 May 2008, 17:53
может кому интересно http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/soloviev/index.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)