Диана Гурцкая
Anonymous
05 May 2008, 09:46
Недавно видела ее фотографии с сыном и мужем в одном журнале.И задалась вопросом:как у нее все-таки со зрением?Она совсем ничего не видит?
05 May 2008, 11:16
Совсем.
Anonymous
Абсолютно ничего.Родилась уже такой.Поэтому,они с мужем очень переживали из-за сына,но он,к счастью,родился зрячим.
Anonymous
05 May 2008, 14:53
Обычно люди, слепые с рождения, к возрасту Гурцкой настолько адаптированы к миру, что уж по крайней мере не передвигаются настолько неуверенно, как она. У нас на работе подрабатывает мужчина переплетчиком. Слепой абсолютно. Так я, пока мне не сказали, ни за что бы не поверила. Ходит он один, на работу и с нее, по метро, и не только, думаю...А Гурцкая, уж как бы это сказать, нарочито неуклюжая, что-ли...поэтому и такое ощущение, что что-то тут не так...
05 May 2008, 16:20
Извините, но ваш мужик легко передвигается в знакомой обстановке. Он знает где что стоит и лежит. А Гурцкая - певица, каждая сцена для нее незнакома, тусовочные места я уверена она посещает не 5 раз в день, декорации и все прочее. Я уверена, что у себя дома она проворная и передвигается одна.
Anonymous
05 May 2008, 16:34
Не мужик, а мужчина, довольно достойный, кстати. Одно уже то, что он работает в его положении, а не сидит на шее у родственников, уже повод для уважения. Какая знакомая обстановка, если он ездит по метро, довольно далеко, кстати, на работу в центр города? Я не поняла, что, в метро он знает, где что стоит и лежит? Или на улице, где толчея (еще приличное расстояние от метро до кабинета своего он преодолевает)? Я так же могу сказать, мол, сцен, где Гурцкая поет, не так уж и много, ну, сколько их в Москве, сто штук что-ли? Так же все привычно для нее должно быть, чтобы не двигаться так натужно черезчур, как она.
Anonymous
Глаукома у нее
05 May 2008, 20:21
Это совсем совсем не лечится?
06 May 2008, 13:10
Если у нее врожденная глаукома, то ее просто запустили и не сделали на ранней стадии операцию. Глаукому вылечить нельзя, можно только поддерживать на нормальном уровне внутриглазное давление. А если человек уже ослеп, то, увы, навсегда.
06 May 2008, 14:17
А если с помощью пересадки роговицы?Или еще как нибудь?Тоже невозможно?
06 May 2008, 15:11
Пересадку роговицы делают при других заболеваниях. При глаукоме происходит атрофия зрительного нерва. А с этим ничего сделать нельзя. Можно только приостановить развитие болезни. А если запустили, то уже все.
06 May 2008, 16:05
Спасибо за разъяснения.Да уж...Очень жалко
07 May 2008, 22:00
Простите, мужчина. Но он же ездит в метро в одном направлении туда и обратно каждый день. Выходит из метро, уже зная где что расположено и обратно по тому же маршруту. Сцен не много в Москве, но декорации меняются, ступени и прочее.
08 May 2008, 16:41
Вам, простите, в метро все дорогу уступают..??)) Никогда не попадались с баулами всякими или еще чем-нибудь, вот вам и "смена декораций в метро".. а Гурцкую ведут под руки, чтобы просто не упала, а то если мужчина в метро споткнется о нем писать и мусолить эту тему везде не будут..
Anonymous
08 May 2008, 15:51
Она, вроде, операцию делала и писали, что зрение восстановилось. Это несколько лет назад было.
08 May 2008, 23:30
Писали про то, что офтальмолог Эрнст Мулдашев обещал ей вернуть зрение, что уже были консультации и надежда есть, но, видимо, увы... :-(
08 May 2008, 23:15
Несколько лет назад, когда Диана только стала популярной, показывали старое видео: ей лет 13 поет с Тамарой Гверцетели, девочка еще, она там была без очков и видно было, что это у нее физический дефект от рождения: глаза щелочки, такое впечатление, что глазных яблок нет вообще. Она слепая совершенно.
Anonymous
08 May 2008, 23:22
Хочется посмотреть на неё без очков.
08 May 2008, 23:28
Да, я тоже видела. :-(
Anonymous
08 May 2008, 23:39
http://www.gorod.lv/novosti/53161/diana_gurtskaya_prozreet_posle_rodov
Anonymous
09 May 2008, 00:16
И чё?
11 May 2008, 01:29
Только такое нашлось http://photo.peoples.ru/art/music/pop/diana_gurtskaya/2.shtml
Anonymous
11 May 2008, 17:50
Писали, что немного видит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса