Ох! Они еще и обвенчались ...

Anonymous
05 May 2008, 13:16
цирк продолжается http://www.kp.ru/daily/24092.5/322391/
Anonymous
05 May 2008, 13:23
Гы, прикиды у них, как всегда, вне конкуренции
05 May 2008, 13:36
это платье для венчания она заказала? Плечи же с руками должны быть закрыты?
Anonymous
05 May 2008, 14:39
меня ща вырвет((((Этот Никита-просто посмешище:-|
05 May 2008, 14:44
Начнем с заголовка: Из-за опоздания молодых... Какие же они молодые, если этой Анисиной, уже 33 или 34 и ее имело-переимело пол-Москвы, а энтому фигляру Джигурде, который косит под Высоцкого 47 или 48? Какие же они молодые? Второе: оба страшные и жутко вульгарные, просто жуть!!! Что Анисина пучеглазая, корчащая из себя невинную девственницу, что этот волосатый сатир Джигурда! Третье: оба с моральной чтороны просто монстры - Джигурда бросил жену с грудным ребенокм, а до этого был женат еще раза 3, да и Анисина тоже во Франции развлекалась, будь здоров! Вывод: эта парочка - просто грязные клоуны, жаждущие пиара, особенно ужасен был их наряд на свадьбе 23 февраля, вся Россия трещала, жесть!!!!! УПАЛА))))))))))) от комментарий Владимира)))))))
05 May 2008, 16:23
Уже 33 или 34. Извините. Мне 30, я себя считаю еще молодой.
Anonymous
05 May 2008, 16:43
Применимо к венчанию и платью с фатой?
Anonymous
14 May 2008, 17:13
я в 30 постеснялась уже фату одеть, и , ктати, от этого была еще элегантней.
Anonymous
05 May 2008, 17:24
да..прямо в точку и про сатира :evil и про вульгарность.Я долго смеялась)))
05 May 2008, 20:16
"Молодые" это название брачующихся иначе.
?
07 May 2008, 17:10
а вы чего не в курсах, что молодыми называют любых брачующихся вне зависимости от возраста, хоть 100 им в обед?:)
Anonymous
09 May 2008, 00:17
а у вас ч\ю напрочь отсутсвует, ага?
?
10 May 2008, 01:48
У меня с чю все ОК, почитайте пост про "молодых", там все на полном серьезе написано :)))
05 May 2008, 18:13
У меня иногда возникает ощущение, что у многих из женщин, добившихся определенных успехов в своем деле, мозгов на обдумывание личной жизни не хватает.
05 May 2008, 22:58
Вот клоун, мог бы хоть рубашку в храм одеть. :mda
06 May 2008, 13:18
Он ее ( рубашку ) погладить забыл. НЭрвничал бедняга.
08 May 2008, 22:29
А шо, теперь уже и в таком виде совершают "таинство"? в монастыре...
06 May 2008, 12:38
Смотрела "Женский взгляд" про Анисину. Ее мама со слезами на глазах говорит о браке дочери с этим престарелым ловеласом.
Да тут любая мать обрыдается от затька такого:)
06 May 2008, 18:54
когда Пьзера просил её руки-она скала что она не видит в нём мужчины,а в этом значит видит...(((Вообще у меня не вяжется этот мужик с тем образом.коим я представляла себе Анисину,видать сильно ошиблась я.
06 May 2008, 18:58
Когда слышу о таких дамах, как Анисина, то понимаю, что действительно, есть бабы - ДУРЫ.
06 May 2008, 21:41
он просил ее руки??! я читала ее интервью, где она говорила, что она-то как раз не против него, но он такой супер во Франции красавчик - куча поклонниц и в ней видит только друга. Я вообще поняла, что люди, уехавшие "на чужбину" малек неадекватно потом воспринимают оставленную родину - или хаят или преувеличенно восхищаются. И Анисина таким образом видит в нем не личность, а эдакий собирательный образ "русского мужчины", грубо говоря - от безысходности за него пошла))
07 May 2008, 18:22
точно!Я ещё подумала"Ну и дура что отказала"
не просил ее руки. напротив, мечтал выиграть медаль и больше никогда ее не видеть. потом, правда, немного поостыл и теперь у них нормальные отношения.
Anonymous
07 May 2008, 14:52
Честно говоря, складывается впечателение, что Анисина от безысходности клюнула на первого встречного. Ей ведь около 30 лет, а женихов нет. А так хоть ребенка родит. Правда, от такого козла неизвестно что получится :-(
07 May 2008, 17:16
я начинаю верить в нечистую силу, глядя на это.
07 May 2008, 20:15
Мерзкий он однако
08 May 2008, 22:53
а вот что он говорил, когда еще не знал, что женится на Анисиной. Это из региональной газеты. НИКИТА ДЖИГУРДА: ГОЛОД, СЕКС И МЕДИТАЦИИ. Мало кто знает, что Никита Джигурда, прежде чем стать актером, был профессиональным спортсменом. Закончив школу, он поступил в Киевский институт физической культуры, был кандидатом в мастера спорта по гребле на каноэ, занимался лыжами, футболом и только после этого поступил в театральный институт. Спортивное прошлое не позволяло Никите участвовать в традиционных студенческих пирушках. "Я настолько любил свое тело, что просто не мог позволить разрушительного отношения к нему", - вспоминает актер. Если в молодости Джигурда не пил, то в зрелом возрасте он перестал и есть. Друзья актера заметили, что он очень похудел. Что же произошло? - Никита, говорят, вы почти ничего не едите? Что это за диета такая? - Восемь лет назад, в марте 1995 года, я начал держать Великий пост, который затянулся на пять лет. Все это время я жил без мяса и рыбы. Из них полтора года - на сыроедении: только фрукты, овощи и зерновой хлеб. По истечении пяти лет поста я в очередной раз начал голодание, но мой внутренний голос сказал: "Выходи из аскезы, иначе в этот мир ты уже не вернешься". После этого я дрожащими руками начал есть рыбу. - Зачем вам понадобилось голодать? - Благодаря голоданию очень быстро расширяется сознание. Появившуюся энергию можно использовать в сексуальных целях, но я не пошел этим путем. У меня была другая задача. Сочетание абсолютно пустого желудка и мысленной устремленности к постижению истины рождает ответы на многие вопросы. Мое сознание расширилось настолько, что первое время я даже был неадекватен в светском обществе и собирался уйти из профессии. - Как друзья реагировали на ваши "странности"? - Когда в течение этих пяти лет я бывал в гостях, то вызывал у всех присутствующих два чувства: с одной стороны - колоссального уважения, а с другой - непонимания цели моего присутствия за столом. "Мы при тебе не можем расслабиться, - говорили они, - потому что рядом с нами сидит буквально святой дух". И я начал жить адекватно. - Что изменилось в вашей жизни после такого долгого периода голодания? - В первые три года поста мой организм значительно омолодился - я сам ставил себе такую задачу. На выходе из аскезы у меня поседела борода и появились морщины. Но это не доставляло психологического беспокойства, потому что важнее был тот драйв, который я получал. Во время голода и выхода из него я начал слышать направление мыслей других людей и мог предвидеть какие-то ситуации, особенно с близкими людьми. Между прочим, болгарская провидица Ванга во множестве случаев видела в будущем смерть людей и пыталась их спасти, но всегда обстоятельства складывались так, что человек не доходил до нее и погибал. Я тоже в какой-то степени с этим сталкивался. - А теперь вы позволяете себе съесть что-нибудь лишнее? - Я больше не ставлю таких жестких рамок, как раньше, но каждый день на столе у меня обязательно свежие овощи, например, моя любимая шинкованная капуста, заправленная соусом из ложки меда, подсолнечного масла и лимонного сока, причем без соли. Это блюдо - прекрасный жиросжигатель. Наличие живой клетчатки в рационе - это правило, которое осталось у меня со времен моей многолетней аскезы. Полностью я голодаю, только если заболеваю. Для полного выздоровления достаточно двух-трех суток голода. - Какие физические упражнения вы делаете? - Уже два года я не качаюсь при помощи штанги, а тренируюсь статически - становлюсь в позу человека с картины Леонардо да Винчи ("Гармоничный человек"), напрягаю все тело и с помощью систем дыхания и медитации занимаюсь своеобразной подпиткой. Сегодня для мужчины тезис о том, что "если не обезьяна, то уже красавец", устарел. Недаром сейчас выпускается такое количество парфюмерии и косметических средств для сильного пола. Но почему женщины красивее мужчин? Каждая женщина, встав утром, смотрит в зеркало и совершает медитацию, о которой даже не догадывается. Она желает быть красивее и доживается этого. Мысль материальна, вопрос только в ее концентрации. - А ваша жена Яна с вами согласна? - Наверное, она вынуждена соглашаться. Мы познакомились, когда ей было тринадцать лет. Я знаю, что моя физическая любовь к женщинам может доставить ей боль, потому что Яна не наделена той божественной любовью, которая прощает все. Сейчас ей двадцать семь лет. В девятнадцать лет она стала моей женой, а когда ей было двадцать четыре года, после моего длительного голода, мы развелись. Она не была готова к моему голоду. На выходе из него я мог телепатически общаться с людьми. Это выдерживают не все. - Почему же вы разошлись с Яной? - Ко мне пришло осознание иллюзорности существующего мира, и я решил из него уйти добровольно, путем так называемых посвященных. Для нее это была трагедия, и она говорила неприемлемые для меня вещи. Я брал любимую женщину за шкирку и основательно встряхивал ее. От этого кровь ударяла мне в голову буквально до потери сознания, но я ничего не мог с собой поделать. Я запрограммировал себя на уход из светской жизни, а мой любимый человек сопротивлялся этому. А сейчас я считаю, что если любимая нашла себе мужчину, то, значит, ей так лучше. В тот момент, когда мы с Яной расстались, она поставила мне невыполнимые условия - жить в материальном мире. А сейчас, когда я впустил в себя единство миров, мы воссоединились. Мужчина только вместе с женщиной может выйти на высший энергетический уровень. Яна вместе со мной перешла на вегетарианство и ежедневные медитации, и через два года у нее открылся поэтический канал. Она стала творить стихи. Их оценили такие мастера, как Михаил Козаков и Андрей Вознесенский. Они не ожидали от юной девушки таких стихов. - А вы не собираетесь открыть свою школу? - Мне предлагали открыть школу голодания, но эти люди хотели в первую очередь заработать денег. Сейчас я ставлю целью делать философские песенные альбомы, совмещать голод, сексуальную практику и медитацию. В местах, где мы снимали фильм "Ермак", есть горный город Белокуриха. Там я думаю проводить семинары, на которых желающие будут проходить духовные тренинги. Я хочу научить людей тому, что знаю сам. При подготовке страницы использованы материалы сайта www.aif.ru
08 May 2008, 22:54
а это 2000-й год ГЕНИЙ ГРЕХА. Никита Джигурда: "Я склонял любимую женщину к групповому сексу" Его часто сравнивают с Высоцким. Но он хотел быть лучше. Прошел КПЗ и сумасшедший дом. На нем висела статья за антикоммунистическую деятельность. Ему никогда не жилось спокойно. В конце 80-х он выходил на площади родного города и читал стихи, которые не укладывались в рамки соцреализма. Друзья считали его законченным алкоголиком. Он слыл Казановой даже в нецеломудренных актерских кругах. Порой ему казалось, что он может стать богом... Как Джигурду учили целоваться с Удовиченко - ...До недавнего времени я вел довольно разгульный образ жизни. Женщины и много-много вина. После 1989 года, когда открылись шлюзы свободы и мои концерты перестали запрещать, началась серия гастролей, где спиртное лилось рекой. Я, естественно, не мог сдержаться и за полгода три раза напился до беспамятства. Тогда я понял: пора завязывать. - Ты бросил пить? - Не только. Еще я бросил курить и есть. Я голодал 48 дней, из них 16 - без еды и питья. За 48 дней я похудел на 32 килограмма. У меня начались депрессии. Доводил до слез близких людей. Мама из солидарности голодала 29 дней. На тридцатый день голода я почувствовал себя богом. Продолжал давать концерты. До этого у меня была жуткая аллергия, астма, язва желудка на почве алкоголя, доброкачественная опухоль... Через голодание я избавился от всего. Никита Джигурда родился в Киеве, в год Быка, под знаком Овна, в день, когда впервые праздновался Международный день театра - 27 марта 1961 года. После школы поступил в Институт физкультуры. Стал кандидатом в мастера спорта по гребле на каноэ. Сбежал в театральный институт, где тоже не задержался... - Я мог только петь, так что на вступительных экзаменах исполнял под гитару песни Высоцкого. На первом занятии нам педагог сразу сказал: "Не обольщайтесь - гениев среди вас нет". Я тогда очень удивился: "Как это нет? ! А я? .." Без гитары я был похож на слепого котенка, который тыкается во все стены и никак не может найти нужный угол. Я не мог изображать этюды, петухов, пингвинов всяких и вообще не понимал, для чего все это делается. Из института я ушел сам- не стал дожидаться, пока меня выгонят. Устроился работать грузчиком, потом сторожем и вплотную стал заниматься самообразованием... Тогда я стал делать этюды на социальные темы - допинг в спорте, дедовщина в армии... Первый раз Никита попал в Москву в 1980 году - ему тогда исполнилось 19. Сразу пошел в Театр на Таганке - и был крайне удивлен: "Все, за что меня ругали в Киеве и называли сумасшедшим, я увидел здесь. Весь театр - на этом, и все об этом говорят..." - Я тогда орал с галерки: "Легче жить! " - и мне на самом деле было легче жить. Так что вырос я на спектаклях Таганки. А позже сам пошел работать к Любимову. Соврал, что окончил Щукинское училище. Причем как просил, чтобы меня Юрий Петрович прослушал! Я его умоляю, а он: "Мне 19 человек сокращать надо". И открывает дверь своей машины. А я как заору: "Да послушайте же! " Пауза... Прослушал он меня. "Голос не сорвал? - спрашивает. - С осени будешь играть Хлопушу, Маяковского..." Потом Джигурда пришел в "Щуку" к Евгению Симонову. Но проучился там два года. Из Щукинского его выгнали, потому что после отъезда Любимова Джигурда снова стал выходить на Ваганьковское кладбище - происходили постоянные стычки с "бойцами" КГБ. В 1995 году его театральное творчество поддерживал режиссер Театра "У Никитских ворот" Марк Розовский. Джигурда играл Егора Булычева, Геракла в "Двенадцати подвигах...", Михаила Рощина, чеховского Медведя в постановках Евгения Симонова, главную роль в спектакле Высоцкого "Роман о девочках". Он снялся в фильмах Евгения Матвеева "Любить по-русски", "Любить по-русски-2" и "Ермак". - Самое сложное для меня оказалось в "Любить по-русски" изображение постельных сцен с Удовиченко. Мне было очень сложно изображать любовь, целоваться. Матвеев кричит: "Стоп! Все не так! " Подходит и показывает. Первый дубль, второй, третий... У меня уже грешные мысли, говорю: "Дядь Жень, признайся, тебе нравится целоваться с Ларисой? " А он мне: "Пацан, ты не умеешь..." - Были роли, от которых ты отказывался? - Мне предлагали играть Иисуса Христа - отказался. По сюжету фильма в последний год жизни раскаивается в содеянном Ленин. Он уже смертельно болен, пишет знаменитое "Письмо к съезду", пытается остановить новых монстров, но не может. Его никто не слушает, его держат под домашним арестом. И в это время к нему приходит Христос. В споре Иисус кричит, бьет кулаком по столу... Не может Он так делать в моем представлении. Я буду круче! - Еще будучи пацаном, я орал песни Высоцкого, хрипел, срывая себе голос во время мутации. Связки закалились и стали побитыми, толстыми, мощными... Потом, из-за побитых связок, этот голос стал хриплым. В институте мне предлагали сделать операцию, убрать побитые места, чтобы голос стал чистым. Меня это не устраивало. Уже тогда я был избалован вниманием людей, пусть даже подпольным. Я пел, и люди помогали вытаскивать меня из милиции, спасали от КГБ. Поэтому на операцию я не пошел. - Тогда ты решил занять место Высоцкого? - Песни Владимира Семеновича я начал петь с 13 лет. В 80-м году Высоцкий ушел в мир иной. Мне было 19 лет, и мой внутренний голос сказал: "Ты должен продолжить его дело, а не повторить". Через три года у меня уже была и КПЗ, и висела на мне 58-я статья за антисоветскую деятельность. В 1983 году кагэбэшники сломали мне палец и абсолютно искренне сказали: "Ты пойми, у нас работа такая, у нас приказ..." Как-то, сидя в камере предварительного заключения, я исполнял им свои песни, читал стихи, а охрана слушала и плакала. - Ты хотел походить на Высоцкого во всем? - Я никогда не хотел быть, как Высоцкий, - я хотел быть круче! Сначала это было слепое подражание.Многие свои песни я пел в манере Высоцкого. А сейчас для меня важна идея, важно сказать то, что я хочу сказать. А как, какими средствами - это уже второй вопрос. - Ты не думаешь, что твой слушатель любит не тебя, а Высоцкого в тебе? - В музее Высоцкого была кассета с моими ранними песнями, которые я исполнял в его манере. Работники музея доказывали мне, что это неизвестный концерт Высоцкого! Даже родители Владимира Семеновича были уверены, что это песни сына, которые он спел где-то на квартире. Мне было смешно. Тогда я просто доставал гитару и показывал... Актер с диагнозом "маниакальная депрессия" Еще в Киеве Джигурда выходил на центральную площадь Октябрьской революции и читал антикоммунистические стихи. Это совпало с вызовом в военкомат и подготовкой к визиту Брежнева в Киев. В военкомате ему в матерных выражениях предложили сбрить бороду. Никита тоже не постеснялся в тех же выражениях ответить, что делать этого не будет. Через два дня получилось как в кино. Он мылся в ванной. Постучали. Открыл. Зашли три лба в белых халатах. "Пошли". - "Куда? - удивился Никита. - Я еще не помылся". - "Там тебя помоют..." - Привезли меня тогда в психушку "Кирилловка". Содрали одежду, тетка с уколом лезет... Через пять минут - еще укол. Потом - еще. Проснулся - ощущаю себя полным идиотом. Палата в два десятка кроватей. Народ на кроватях, под кроватью. Пляшут, поют, мочатся... Я лежал в "острой" палате. Меня тогда сильно кололи - несколько порций в день. Скоро не выдержал - пришел к врачу: во рту сухо, челюсть не слушается, судороги ломают все тело, и вот в таком состоянии я еле выговорил заплетающимся языком: "Я нормальный человек". Главврач мне тогда дал совет: "Что бы с вами здесь ни делали - терпите, только этим вы сможете доказать, что вы нормальный человек". - Какой тебе поставили диагноз? - У меня были такие строчки: "Проснитесь, люди, откройте глаза..." - так психиатры в один голос говорили: "Вы кем себя возомнили? О, да у вас маниакальная депрессия! " Все записывалось в личное дело, но в какой-то момент это спасло меня от армии. Тогда как раз был Афганистан... Про настоящую любовь Никита узнал от 10-летней девочки Сам Никита, хочет того или нет, пытается прилепить к своему образу сладкую ягодку веры в эзотерику. Он не устает пропагандировать взгляды Блаватской, Рерихов, Толстого. Я же взяла на себя смелость не включить в данное интервью монолог Никиты о религии. В какой-то момент нашего общения Никита почувствовал: его околорелигиозные мнения мне безразличны. И тогда он заговорил о женщинах... - Со своей первой женой мы сошлись на идее родить ребенка. За мной тогда следил КГБ, грозил сумасшедший дом, и тогда я подумал: надо быстрее рожать сына, дабы кто-то остался, если меня посадят или убьют. Тогда я встретил в своем институте девчонку, которая разочаровалась в мужиках и искала человека, чтобы родить от него ребенка. Наши желания совпали. Она родила мне сына, потом я с ней развелся... Сейчас жена с 15-летним сыном живет в Киеве. - Говорят, ты ушел от жены из-за какой-то актрисы? - Она была актрисой Вахтанговского театра. Мы жили 12 лет гражданским браком. Она подарила мне столько радости, счастья, настоящей земной страсти! Но даже тогда я еще не познал любви... Расстались мы из-за несостыковки моих нынешних воззрений и моего "славного" прошлого. Я столько нагрешил за нашу совместную жизнь, что она моим новым речам и мыслям просто не поверила. И за мной не пошла. В Нижнем Новгороде мне довелось побывать на творческом вечере Никиты. Юная блондинка с глазами цвета морской волны сопровождала Никиту, читала с ним стихи, пела песни... - Эта крошечная девочка - моя жена Яна. Ей всего 23 года. Первый раз я увидел Яну 10 лет назад в Костроме. Я тогда снимался в роли Андрея Курбского, восседал на коне, а какая-то маленькая белокурая девчонка бегала по полю. Ей тогда было всего 13 лет. Мне - 28. Тогда я ее не заметил... Привлекла она мое внимание спустя 2 года. Яна была на подтанцовках в моем лирическом альбоме "Лунная женщина". Мне нужна была девочка, которая сидела бы со мной на качелях во время исполнения песни... - И вот так, на качелях, зародилась любовь актера с маленькой девочкой... - Почти. Но когда я узнал, что ей 15 лет, - перекрестился. "Нет, нет, хай Бог милует", - подумал я, и мы расстались. На 4 года. В 1994 году мы снова встретились. Я тогда сказал: "Знаешь, я стал вегетарианцем". Она ничуть не удивилась: "Я тоже". - "Скажи еще, что ты читаешь Блаватскую и Рериха", - почему-то усмехнулся я. Оказалось, она изучала их в Институте религии, в который поступила два года назад. Когда ей исполнилось 19, мы поженились. - Самые известные фильмы с твоим участием - "Любить по-русски" и "Ермак". Ты играл настоящих русских мужиков, которые пахнут потом, пьют водку и любят женщин. Это близкий тебе образ? - Это игра памяти, я таким и был... Рубил правду-матку, пил водку, любил женщин, но вот только, может, не был готов на такой подвиг, как мой герой в фильме "Любить по-русски" - жениться на женщине с двумя детьми. - В твоей жизни были поступки, за которые тебе стыдно до сих пор? - Конечно. Однажды я свою партнершу, с которой мы любили друг друга, вывел на групповое сожительство, заставил организовать секс втроем: я, она и мой товарищ. Причем она не хотела - я принуждал ее. В мое отсутствие она "была" с моим товарищем. "Так если ты могла быть с моим товарищем и со мной отдельно, почему ты не можешь быть с нами вместе? - сказал я. - Или ты хочешь, чтобы я еще 10 человек привел? .." Я тогда довел дело до конца. Сейчас я понимаю, что это большой грех, и мне до сих пор стыдно... - Ни на минуту не сомневаюсь, что ради женщины ты совершал безумства... - Серенады собственного сочинения любимым пел - правда, не под балконом, а залазил ночью на 9-й этаж и на ушко шептал. Это была дурость. Но женщины отдавали мне свою любовь за эти безумства.
08 May 2008, 23:05
НИКИТА ДЖИГУРДА ПЕРЕНЕС СЕКС С УДОВИЧЕНКО ИЗ ЖИЗНИ НА ЭКРАН. Экспресс-газета, 2003 г. Роль в фильме "Любить по-русски" Матвеев ему отдал по пьянке Никита не просто яркий актер с мужественной внешностью и надрывным голосом Высоцкого. Не только автор и исполнитель собственных песен, режиссер и сценарист. Но и настоящий секс-символ нашего кино. - Никита, легко ли вам далась роль "эротического мутанта" в скандальном фильме "Супермен поневоле"? - Этот фильм был закончен в 94-м году. Мне тогда постоянно втолковывали, что моя режиссерская и актерская попытка конкурировать с американцами ни к чему не приведет. Однако эротические сцены в этой картине смогли доказать обратное. - И такая лента без проблем вышла в прокат? - Меня от них избавило только личное знакомство с министром кинематографии. Я по блату приобрел удостоверение на прокат моей картины. - Часто ли вам удается играть самого себя? Виктор Курлыгин в "Любить по-русски" - это вы? - От начала и до конца. В 1995 году я случайно познакомился с дядей Женей Матвеевым. Мы выпили по рюмочке, я спел песню и удивил его этим. "Жаль, что ты не герой моего фильма... Ты -аристократ, вообще не похож на фермера, который мне нужен", -заявил он. Мы выпили еще. Я опять спел пару песен. "Класс! Вообще-то мой герой чем-то похож на тебя. Он же тоже образованный человек, окончил военную академию. Но..." - изливал душу дядя Женя. Мы выпили еще и еще. В конце концов Матвеев заявил: "Приходи завтра на кинопробы! " Таким образом я и был утвержден на роль Курлыгина. - У Матвеева вы так любили по-русски Ларису Удовиченко, что любой мог бы позавидовать. - Было дело... Сделали много классных эротических сцен с Ларочкой. Мы перенесли наши серьезные, настоящие отношения на экран. Но, когда Матвеев просмотрел отснятый материал, он заявил: "Вот это пусть останется за кадром! Это мой фильм, а не твой". - Никита, в этом году вы приступаете к съемкам в картине у Юрия Ильенко "Агн и Агасфер" про второе пришествие Христа... - Когда Ильенко узнал, что я могу пять суток обходиться не только без еды, но и без воды, он сразу же понял, что в этом фильме две роли мои - Иисуса и Антихриста. Ведь за пять суток я могу похудеть на 10 килограммов и превратиться в совершенно другого человека, с другой энергетикой и мироощущением. - Сюжет, наверное, захватывающий? - Фээсбэшник, бизнесмен, любитель светских удовольствий - это образ Антихриста. В то же время в сумасшедшем доме, в сибирской глубинке, у какой-то алкоголички рождается мальчик. Удивительной доброты. На нем делают бизнес. Его пеленки продают за бешеные "бабки", потому что они исцеляют больных... Когда Иисус встречается с Антихристом, он отодвигает его на задний план. - Не боитесь критики, покушаясь на сложившиеся религиозные стереотипы? - Раньше за это могли упечь в тюрьму или в психбольницу. Джигурду и Ильенко не сожгут на костре и никуда не отправят. Это реальный шанс осмыслить происходящее всем миром. *** Справка Никита ДЖИГУРДА родился в Киеве 27 марта 1961 года. Окончил Театральное училище им. Б. Щукина, с 1991-го- актер театра "У Никитских ворот". Снимался в фильмах: "Откровение Иоанна Первопечатника" ("Иван Федоров" - кинопрокат), "Счастливого Рождества в Париже! ", "Винт", "Любить по-русски", "Под знаком Скорпиона", "Ермак", "Любить по-русски-2", "Любить по-русски-3: Губернатор", "Тонкая штучка". Поставил фильм "Супермен поневоле, или Эротический мутант". Фото: - СУПЕРАКТИВНЫЙ АКТЕР: яй да Джигурда!
12 May 2008, 14:20
Я плакалЪ !"Эротический мутант" - это сильно :)
08 May 2008, 23:29
Девочки, а кто такая его жена?
09 May 2008, 21:51
Какие вы все злые :-( Хотя мне он тоже не просто "не нравится", а противен. Но если Анисимова счастлива- не буду ее/их осуждать... Мне ее жаль. Она просто очень хочет замуж :-(
09 May 2008, 22:19
Господи, неужель же больше не за кого?
09 May 2008, 22:52
Значит не за кого :-(
11 May 2008, 01:24
Да на самом деле, да. Дай Бог счастья им.
10 May 2008, 12:32
Во всяком случае подвенечный наряд Анисиной мне нравится больше, чем то рыжее платье!!! А священнику должно быть стыдно за то, что джигурду в таком виде в церковь пустил.
Anonymous
10 May 2008, 21:40
а че ему стыдиться - джигурда ему заплатил - любой каприз на его деньги.
11 May 2008, 23:14
Вот и мне кажется, что церковные каноны для всех одинаковы. Почему им разрешили в таком виде препереться? Позорище...
12 May 2008, 00:48
А какие там каноны? Напомните, пожалуйста.
11 May 2008, 16:21
Почему вы так? Скажу сразу танцы со звездами у нас не показывали.
11 May 2008, 20:53
Это подвенечное платье очень красивое и они тут славно получились :)
Anonymous
14 May 2008, 17:17
так часто менять жен, это должно было напугать, он и за своей предыдущей женой усиленно ухаживал, так трогательно опекал ее во время беременности, лично наблюдала, они рядом с нами жили.
Anonymous
15 May 2008, 19:19
он просто хорошо е**т...
Anonymous
15 May 2008, 22:42
наверняка)))
Anonymous
15 May 2008, 23:31
Итак, в связи с тем, что тема про интервью в сегодняшних 7 днях закрыта, предлагаю пообсуждать интервью тут. Все-тки, инфа из первых рук, а это вам не хухры-мухры. Последнее сообщение было такое: Косма написал (а): А меня наоборот ее интервью убедило в том, что она его любит. Раньше была другого мнения. Ей хотелось мужика себе, чтобы "пришел, увидел, победил", она такого себе и получила (по её мнению разумеется). Не знаю,что там у них будет дальше. Думаю родят ребека скоро и разбегутся. А с его стороны как раз мне кажется больше игра на публику
16 May 2008, 14:51
ну, может, и не разбегутся. Например, Кончаловский Андрей уже долго с последней женой живет. Мож и этот остепенится, если Анисина будет закрывать глаза на его шашни с другими девушками.
Anonymous
16 May 2008, 18:46
Кончаловскому лет многовато, сколько по бабам можно шляться уже. Небось, неохота уже имущество делить, старость не радость.
16 May 2008, 19:33
а этот чего? юноша? ему тоже скоро 60 будет, и Кончаловский в последний брак вступал примерно в том же возрасте. Только у джигурды и достаток и положение в обществе не дотягивают, конечно, шоб терпеть это.
16 May 2008, 23:08
Ну, не скоро ещё:) Через 13 лет.
17 May 2008, 10:36
Анисина меня поразила. Я понимаю причину - престарелый ловелас за*рал, простите, уши, наговорил приятных слов и напел серенад. У нее просто действительно не был раньше времени на личную жизнь, а тут такой напор. Понравились ее слова о том, что когда они стали встречаться, "у Никиты с его гражданской женой была у каждого своя личная жизнь". А ничего, что эта ГЖ вообще-то в этот момент была беременна от него? Жалко ее, ну да ладно, родит ребенка - уже неплохо. Только с его стороны настолько ж все прозрачно.. молодая, ни разу не замужем, очень обеспеченная, гражданка Франции.. У него ж ни кола, ни двора, а только куча браков и трое детей. Да, ну и как-то неуместными мне показались их фотки в 7 днях, где она в лифчике, и где они в кровати.. ну как-то уж совсем ни к чему столь интимные вещи выносить на всеобщее обозрение..
Anonymous
17 May 2008, 10:54
+1000 как ужасна слепая влюбленность ее
17 May 2008, 14:51
+!.ППКС.
21 May 2008, 10:45
Вообще жутко. Меня Джигурда пугает. А ведь Анисина поначалу тоже от него шарахалась с ужасом, а вот как обернулось. Ну-ну.
26 May 2008, 22:16
Помнится он тогда в интервью говорил, что давно собирался расстаться с подругой своей, несмотря на 1 ребенка, а тут известие о беременности , и они решили начать сначала, но видно не получилось.
Anonymous
27 May 2008, 14:01
Насчет фоток, то пошли по стопам Безрукова и его женушки, там тоже подобные шедевры напечатели
17 May 2008, 12:12
А как жалко маму Анисиной, поазывали интервью с ней, она там даже плакала, так ей этот брак не по душе.
17 May 2008, 13:14
Так она и на свадьбе не была. Такой протест..
17 May 2008, 14:00
Жалко их обоих и маму и Анисину. Анисина все ж замуж выходила и явно хотела, чтобы мама была, а ее не было... можно только их пожалеть :(
Anonymous
21 May 2008, 20:33
Девочки, пожалейте себя, всех не нажалеешься...
24 May 2008, 00:50
Мне что-то кажется, что Джигурда шизофреник, или другой диагноз, но по этой части. Жалко Анисину, натреплет он ей нервов!
Anonymous
26 May 2008, 22:54
Похож на шизофреника, но вряд ли им является. Скорее фрик какой-то. Кто был Джигурда до фигурного катания ? Любить по Р-р-р-русски и то, что похож на Высоцкого. Все, больше о нем сказать было нечего. А сейчас он прямо звезда, каждая газета про него пишет. И на коньках он, и на ринге, и в церкви венчается. Какая популярность! Анисина сама на это пошла, ей и расхлебывать.
Anonymous
27 May 2008, 02:23
Девочки,я отстала от жизни-что такое "фрик"?:)
Anonymous
27 May 2008, 15:10
кстати, почему он решил, что он похож на самого Высоцкого:-0??? Вот ну ни капельки не похож, а то что голосом типа хрипло-томным говорит, так тоже не похоже и сплошная клоунада:crazy Кто Высоцкий и кто Джигурда - да просто моль бледная, тьфу, дажде сравнивать тошно и противно:crazy (это я не Вам, автор поста, а так, в пустоту, ну типа Джигурде;-))
Anonymous
28 May 2008, 11:04
Да, скорее всего из-за хриплого голоса, который действительно чем-то похож на голос Высоцкого. Но то, что он моль бледная, 1000 раз ППКСну :-)
27 May 2008, 02:00
Меня джигурда тоже пугает.. еще лет десять назад, когда он йогой увлекался, я видела фоты и думала, что он не в себе...
27 May 2008, 09:54
А когда исхудал наполовину, видели? Страшный такой - смерть ходячая
Anonymous
27 May 2008, 15:07
ага, видели - ужас ужасный, беее:-0
27 May 2008, 22:57
Да он еще уринотеропией увлекался. В какой то передаче он об этом рассказывал!
28 May 2008, 01:25
ну да, мне кажется он маньяк или шизофреник
28 May 2008, 08:55
А что они в загсе пили?;)
28 May 2008, 11:32
:-D Об этом история умалчивает
28 May 2008, 11:31
Да-да, про уринотерапию я тоже слышала :-D БЭдная Анисина, что ее ждет...
27 May 2008, 12:28
Даже сочувствовать Анисиной не могу,жалко только детей в этой ситуации-вот они как раз ни в чем не виноваты,что папаша просто редкостный козел!!!ИМХО,Анисина получит сполна за этот брак,и обвенчаться не побоялась ведь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)