Дима Билан - возрождение?

26 May 2008, 02:33
Сегодня по радио слышала: депутаты госдумы победу на Евровиденьи Билана оценили как шаг к возрождению национальной культуры. А мне-то послышалось "к вырождению". Ещё подумала: "Прально". А вам как? К возрождению или вырождению? М-м-м. Просмотрела - в АМС есть тема. Можно удалить.
26 May 2008, 03:29
Прекратите, одно другому не мешает. Есть те кто слушает Хворостовского, есть , кто слушает БГ, и для Билана есть место на этом свете. И самое интересно, они друг другу не мешают, ушей на всех хватает.
26 May 2008, 03:51
Не о разнице во вкусах. О Билане - как гипотетически одном из лучших представителей российской эстрады (ну раз уж поехал на Евровиденье). Ушей-то понятно, что на всех хватает. Уже отметила при этом, что тему завела, не заглянув в АМС. Она себя исчерпала, можно удалить...
Anonymous
28 May 2008, 19:01
.
26 May 2008, 04:01
Буквально только что по радио слышала, что какой-то провинциальной музыкальной школе решили дать имя Димы Билана. Он, конечно, молодец, что сделал всех на "Евровидении". Но конкурс-то третьесортный, как и сам Дима. И если дети в музыкалке вместо Моцарта и Бетховена будут наигрывать нехитрые мелодии песенок Билана - это будет вырождение, однозначно :) Вообще, не правомерно рассуждать о возрождении НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ, когда речь идёт о попсе. Даже и о новом витке развития российской поп-музыки можно будет говорить лишь тогда, когда песни Билана будут мурыкать под нос во всём мире. ИМХО, нелюбимые мною "Татушки" для этго сделали гораздо больше Билана...
26 May 2008, 04:12
Про Татушек - поддержу.
26 May 2008, 04:47
Пусть они хоть Билана играют вместо того, чтоб по улицам болтаться. Бетховен не для всех.
26 May 2008, 08:07
Для детей, которые ходят в музыкалку, не стоит альтернативы улица/Бетховен. А вот альтернатива Бетховен/Билан, увы, может стать реальностью...
26 May 2008, 08:27
Еще как стоит, вы детей что ли не знаете?
26 May 2008, 09:19
Ннннуууу... вполне возможно: мой родится только в сентябре :)
28 May 2008, 21:52
жму руку
Anonymous
26 May 2008, 11:39
Вопрос Сегодня 10:50 ... КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ О ПРОДАЖНОСТИ КОНКУРСА? ... Боня Сегодня 12:12 Я не по слухам а по факту говорю! Я только рада! Но факт есть факт! Сегодня 14:56 ВИКА! ЯНА РУДКОВСКАЯ ВАМ ЛИЧНО ПОВЕДАЛА О ТАКИХ ФАКТАХ? ... Боня Сегодня 17:35 Лично не мне, но моему молодому человеку она лично говорила! Даже цену знаю Боня Сегодня 17:44 Нет! Не само евровид. куплено, а голоса турков и кто там еще за нас отдал голоса! Боня Сегодня 17:49 Я вам не собираюсь в лепешку разбиваться и доказывать! А мой молодой человек куда повлиятельнее Батурина будет, тем более для Яны! 300 тыс Евро цена победы Билана!
Anonymous
26 May 2008, 12:36
ссылку!
Anonymous
26 May 2008, 12:55
300 тыс?! Как дешево можно купить Европу! Бонька - дура, это уже давно всем известно!
Anonymous
26 May 2008, 14:31
в этом нет сомнений, что все подается и покупается. Ждали Евровидение, а попали на маскарад. Жуть!
Anonymous
26 May 2008, 14:35
а чего вы ждали: если выиграла бы Англия, к примеру, был бы не маскарад:-0?
Anonymous
30 May 2008, 01:10
При чем здесь выйгрыш??? Или этот уровень вас устраивает ? Прежде всего, ждала увидеть профессионалов и красивое шоу. А вы только Диму и его "победу"? так вот, Увидев выступление Французов - где женщины были одеты в черные мужские костюмы,подчеркивающие женские формы, мало того, приклеили мохнатые черные бороды и усы - чувствовала только ТОШНОТУ. От Парижа - в шоке :( Выступление Димы видела в первые, т.к из российских программ смотрю только НТВ новости. Дима,конечно, героически смотрелся босиком на льду, Плющенко порадовал:)а кто со скрипкой испуганно поглядывал на Диму не знаю. Понравилось выступление из Норвегии. Просто, красиво, голоса хорошие. Очень удивилО выступление из Германии.Это больше напоминалО Тайландское Шоу,была уверенна, что это не девушки в широких материях, а парни в женских образах. и т.д..... А вообще, к слову, желание видеть красивое - это нормально, или будем спорить?
26 May 2008, 16:14
flower (15:41:00 23/05/2008) И пусть весь мир вздрогнет от российского маразма пафоса. В следующем году на Евровидение снова поедет Дима Билан. Потому что он милашка,а европейская общественность за предыдущие два раза еще недостаточно запугана фантазией россейцев. Вместе с Биланом на сцену выйдут чемпионы мира (к тому времени) по футболу - команда "Зенит". Легендарные футболисты в белых тройках будут виртуозно пасовать по периметру сцены одновременно 12 мячей, когда-то принадлежавших Александру Мостовому, удачно вписываясь в танец Димы и его песню про любовь к женщине. Выступлению будет предшествовать скандал с установкой на сцене футбольных ворот. В конечном итоге разрешат поставить. Маленькие. Это станет дополнительной фишкой, символизирующей тезис "в наши ворота хуй попадешь". На заднем плане протянут белые кабели, по которым в течение выступления туда-сюда будет курсировать белый троллейбус. Этому будет предшествовать скандал по поводу недостаточности места на сцене для разворота троллейбуса по достижении ее края. Проблему решат с помощью поклонников Билана, которые согласятся вручную разворачивать троллейбус,лишь бы Дима танцевал и пел про любовь к женщине. Но и это еще не все. Вокруг Димы, футболистов и троллейбуса всю песню будет летать пчелка Майя, права на пролет которой за баснословные деньги выкупят у японских мультипликаторов. Пролету пчелки будет предшествовать скандал по поводу пчелкиного жалка, которое юристы евровидения классифицируют как холодное оружие. Проблему решат с помощью баснословных денег и ластика. Ну и песня хорошая будет. Дима плохих-то не поет.....
Anonymous
26 May 2008, 16:24
Вот последний абзац самый важный
26 May 2008, 16:26
аааааааа,троллейбуссссссссссс:-)
Anonymous
26 May 2008, 17:15
шо, можно смеяться?
26 May 2008, 17:17
гыгыгыыы
Anonymous
27 May 2008, 01:59
пилять, как же вы достали
27 May 2008, 04:04
А что с того, что Дима купил первое место на этом конкурсе? Какой конкурс, какой Дима, такая и победа... Радуйтесь, что наши наконец-то накопили денег на первое место!
Anonymous
27 May 2008, 05:08
больше ж у нас такую мелочь и потратить не на что)
27 May 2008, 08:35
Ну, это уж как водится. Вы же помните, в какой стране мы живём? :)
27 May 2008, 16:06
Мы не только помним, мы еще в ней ЖИВЕМ.
Anonymous
27 May 2008, 22:38
Тетя, иди русский учи, том тут выепываться будешь:)
28 May 2008, 03:28
Вот и у меня завёлся серый поклонник... Что ещё откомментируете не по существу?
27 May 2008, 16:28
Мм, звучит оригинально - Дима Билан возродил национальную культуру... на английском языке %)))
28 May 2008, 00:03
А я люблю песни Билана, и можете кидать тапками сколько угодно, мне пофиг!!! И голос у него сильный, с этим не поспоришь.
Anonymous
28 May 2008, 09:51
ПАЦталом!!!(про голос в смысле)
29 May 2008, 02:46
Примерно то же я по этому поводу подумала. Ну слушает человек только нашу эстраду..., хотя и на нашей сильные голоса в количестве пары-тройки имеются, сопоставить-то можно...
Anonymous
28 May 2008, 19:03
можете плеваться и пилять-кать сколько влезет, но знаю точно, из первых уст , как и что думают фанатки билана про него, из тех приближенных, которые видят больше других . в открытую никто не говорит об этом. может быть потому ,что такое у них понятие о морали или из любви к кумиру ,или отчасти из страха заложить ,но многие из них убеждены ,потому что видели доказательства ,и тайком часто обсуждают его пристрастие к наркотикам и мальчикам- кто то по наивности мечтает спасти) его от пагубных пристрастий - соблазнить очаровать и вытянуть из пропасти ,НО кто то находит это очень интересным и привлекательным и необходимым будничным атрибутом- не буду вдаваться в подробности если многие в пылу своей искусственной любви к мальчику с экрана забыли о такой мелочи как какой пример для ваших детей такие кумиры подают и что продают, какая основа под этими песТнями , или уверены , что их детей это не коснется или все равно ,подумайте , среди кого вам лично придется жить через некоторое время народ оказался достоин своего героя можете что угодно думать ,но на самом деле мне на его победы-поражения глубоковсеравно
Anonymous
28 May 2008, 21:56
Ой, да про наркотики уже все знают - в газетах даже писали. А про мальчиков... Ну ежу понятно - по-другому через Айзеншписа было не пройти...
Anonymous
02 Jun 2008, 18:11
как и всем остальным на твое высказывание
29 May 2008, 15:53
Всем давно известно, что Евровидение конкурс политический и талант здесь не причем. Если бы Союз не распался не видать нам 1 места еще 100 лет. А Билан был ничем не лучше и не хуже всех там выступающих.
+1
02 Jun 2008, 22:10
Судя по нездоровому ажиотажу вокруг этого г .,вырождение уже случилось Так что можно уже считать возрождением ,пусть папуасы хоть этим восхищаются , есть вещи пострашнее.
Anonymous
03 Jun 2008, 19:28
это вы к чему и про что? с проблемами в Африке - вам в регионы;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)