Кто смотрел Главный герой по НТВ сегодня?
Anonymous
08 Jun 2008, 23:03
Че-то я не поняла, что там Лика Стар грозилась рассказать, если ей войну объявят (то ли Пугачева, то ли Бондарчук)? Что там можно рассказать, что она с Бондарчуком женатым тр...сь, так это и так понятно, а что еще? Наркотики? Этим вроде тоже никого уже не удивишь. А вообще понтовщица она нереализованная... Лично у меня такое мнение сложилось.
08 Jun 2008, 23:17
смотрела специально из-за Лики. Почему нереализованная... Нормально все по моему. Видимо, сейчас для полного счастья решила опять выступать,пиарит себя. В принципе понравилась, и хорошо,что все так сложилось у нее. А Бондарчук какой-то страшненький раньше был.
Anonymous
09 Jun 2008, 02:02
У меня тоже о ней сложилось впечатление,что она нереализованная.Вытаскивает наружу грязное бельё 15летней давности.Ну спала с Бодарчуком и спала,тоже мне достижение.
Anonymous
09 Jun 2008, 02:10
Вот именно. И то, что вспоминает, что о ней Пугачева говорила, мне кажется жалеет, что не послушалась ее. Иначе - чего вспоминать? ;-)
09 Jun 2008, 09:22
По следам интервью,которое было в "Караване"
Раздражает эта Лика
09 Jun 2008, 09:36
Скорее всего опять на сцену полезет, вот начала о себе напоминать. А как грубо мужа она одёрнула, когда он ей такие важные вещи в камеру говорить
Anonymous
09 Jun 2008, 16:03
Впечатление осталось какое-то мерзкое. Злая, стервозная бабенка. Тупо винит в своих собственных промахах кого-то. И кого!!! Пугачеву))) Лика с её зятем во всю трахается, а она что должна была, руки ей за это целовать??? :-) Недалекая баба, эта Лика. А с Бондарчуком и вовсе офигела! Кого она из себя возомлила-то? Ну спела "Пусть идет дождь" в голом виде и еще пару таких же "хитов!, и чё??? Просто смешно. Еще каких-то итальянцев сейчас перепивает, думает эти песни в россию привезти. Наверное, сразу все упадут и будут ей рукоплескать. До чего ж люди себя состороны не видят. Она смешна.
.
10 Jun 2008, 12:14
+1! Лику поимели все кому не лень,но настоящей звездой она так и не стала.Поэтому она такая злая.Действительно смешно.
Anonymous
10 Jun 2008, 14:56
+100 ППКС! Прямо то же самое хотела написать:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса