Туфли Дайнеко.

Anonymous
10 Jun 2008, 16:54
В последних 7 днях вышла целая статья о туфлях величайшей певицы современности Виктории Дайнеко :) Как певица она мне не нра, красоты в ней никакой, и вообще, нашли, кому несколько страниц посвящать, а вот туфли...очень красивые, очень. Я прям запала. И написано, что они офигенно дорогие и одной марки. Сколько я не ползала с лупой над фотками туфель, я так и не смогла прочитать надпись в их нутри ... :( Девченки, может, кто может по внешнему виду опреднлить, что там за фирма, а?
А если мальчик знает какой они фирмы, вас ответ устроит?
Anonymous
10 Jun 2008, 18:46
Ага, конечно! Только если наверняка знает! :)
Там девочка уже написала правильно
10 Jun 2008, 19:08
Christian Louboutin
Aвтор
10 Jun 2008, 19:17
Спасибочки большое!!!
10 Jun 2008, 20:32
А мне показалось на стельке PRADA написано...
Aвтор
11 Jun 2008, 11:04
Девченки, определитесь, наконец!!!
11 Jun 2008, 11:26
Автор, что вы так разнервничались? Я же вам название написала - воспользуйтесь поиском в конце концов.:) Ну какая там Прада???
Автора видимо не устраивает ваш ответ. Он хочет, чтобы это было прада!
11 Jun 2008, 11:42
Дайнеко так этими туфлями гордится, что в журнале типа ОК писали, что "платья Вика меняет, а туфли одни и те же носит, не по карману, видать, такие дорогие" :)
17 Jun 2008, 00:56
а это не Manolo Blahnik?
))))))))))))
11 Jun 2008, 00:09
Господи, ну неужели нельзя было о чем-то полезном и умном, даже про эту же Вику Дайнеко, написать в 7 днях???!!! Или про нее совсем нечего написать?Мне бы было стыдно хвалиться какие у меня дорогие туфли, посмотрите!Ну это же очень личное,какую марку ты предпочитаешь, зачем об этом рассказывать? Так неприлично. Ужас, особенно фото, где туфли были выставленны на камин на заднем фоне )))))))))
В следующем номере будут писать про трусы АБ. Она всю свою коллекцию покажет
11 Jun 2008, 10:33
:-D
12 Jun 2008, 19:34
А как же труселя Мельниковой?
Aвтор
11 Jun 2008, 11:03
Вот и я о том же. Е-моё, несколько страниц отличной финской бумаги - и та такую хрень. Еще, сомневаюсь я, что про Вику Дайнеко можно чего-нить путное написать, она, имхо, особо не интересна. Лучше б про Джоли с Питтом побольше б написали, читать приятно, а уж фотки разглядывать - одно сплошное удовольствие.
Ради полезного и умного - читайте "Итоги" и "Форбс", и бумаги финской не жалко будет
А в "Кто хочет стать миллионером её не видели"? Редкостная дура..... Причем второй раз пришла..Лучше бы дома сидела
11 Jun 2008, 22:46
Бездарная девка.Я помню,когда она пришла на Фабрику.Ни двигаться ни петь не могла и не умеет до сих пор.Папаня продвинул...видимо.
123
12 Jun 2008, 18:27
А где бы посмотреть эти волшебные туфли?
Anonymous
17 Jun 2008, 08:28
да там особо смотреть не на что;-) несколько пар однотипных туфель и завалявшихся сумок;-) вкупе с полуголой Дайнеко:-)
12 Jun 2008, 22:01
В "7 дней".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)