Встреча со Звездой (неприятная)

13 Jun 2008, 17:19
8 июня были в Питере в Юбилейном на концерте ЧайФ. В рамках концерта проходило награждение победителей трофи-рейда Ладога, мы были среди награждаемых. Заходили вместе с Шахриным со служебного входа. Мы с мужем очень любим его творчество, поэтому подошли и попросили сфотографироваться. Шахрин раздраженно рявкнул: "Я здесь, никуда не уйду, здесь я!" и ушел в гримерку. Мы подождали минут 5, он стал выходить, но увидев нас, тут же захлопнул дверь и остался внутри. Потом был концерт, море слов от Шахрина об уважении к джиперам и т.д. Всем подарили диск ЧайФ с их автографами. Муж забросил диск подальше в бардачок. Конечно, все они люди, могут устать. Но мы не навязывались. От него требовалось 10 секунд времени. Абыдно, млин...
13 Jun 2008, 17:22
А мне чёт показалось,что навязывались.Извините.
13 Jun 2008, 18:07
Ни в коем разе. Встреча была абсолютно случайна, мы его не караулили. То, что он увидел меня около двери на выходе, тоже не подстроено: он же сказал, что он здесь, никуда не исчезнет, вот и я никуда не отходила и держала фотоаппарат наготове, дабы не тратить его драгоценное время на подготовку.
13 Jun 2008, 17:25
А зачем лезть ПЕРЕД концертом?
13 Jun 2008, 18:05
Да потому что стоять под сценой и ждать, когда он отпоет свою программу (а никто не знал, сколько она будет длиться) было бы еще некрасивее. Удовольствия от концерта тогда бы точно не получили. К тому же там темно. А там, где мы с ним встретились (причем действительно случайно, никто никого не караулил), было светло, фотоаппарат был уже настроен, ему достаточно было встать, посмотреть в объектив и идти дальше.
13 Jun 2008, 18:18
По-моему, всегда было правило: не цепляют артистов перед выходом на сцену никакими левыми вопросами - в 99 случаях из 100 не до того им...
Anonymous
14 Jun 2008, 00:36
Бред какой, "удовольствия бы не получили". Вам творчество Чайфа интересно или похвастаться фоткой перед знакомыми? Почему вы считаете, что он вам чем-то обязан? Правильно он сделал. И верно здесь сказали, до концерта никто автографы не дает.
Anonymous
14 Jun 2008, 00:23
работаю в этой сфере и хочу сказать,что давать автографы и фоткатся перед выступлением считается плохой приметой у музыкантов и артистов..а они народ суеверный обычно..я думаю,что причина в этом.плюс нервы перед выходом..так что не расстраивайтесь и попытайтесь их простить..;)
15 Jun 2008, 00:11
Спасибо! Буду знать. Второй день слушаю этот подарочный диск и не могу наслушаться. Все-таки они молодцы.
14 Jun 2008, 14:50
сколько раз общалась с шахриным - впечатления исключительно приятные. А в вашем случае... ну, его понять можно.
13 Jun 2008, 17:55
Сразу все критиковать!!! Да, не красиво с вами вышло. Меня бы это тоже очень задело!!! могбы и уделить 10 сек. Не расстраивайтесь.
13 Jun 2008, 18:22
Им не до нас , они же звёзды...
13 Jun 2008, 19:03
Да у вас детский лепет по сравнению с теми,кто с Владимиром Конкиным в поезде ехал,он вроде пьяный был,но это не значит,что такой свиньей можно быть. Я видела это по НТВ в "чрезвычайном происшествии" за 08.06.2008 20:25 ,на корбине можно посмотреть. Такое неприятное чудовище,ужас.
Anonymous
13 Jun 2008, 20:13
Да, тоже видела, у меня после этого к Конкину отвращение. Хоть и пьяный был, но свинья.
17 Jun 2008, 07:45
с его лысиной вообще стоит дома сидеть и сопеть в тряпочку
Anonymous
14 Jun 2008, 03:29
У меня тоже с ними был неприятный случай на концерте в провинции. я вышла на сцену с цветами после последней песни,вышла одна единственная. А оказалось тчо они еще на бис петь будут,но я-то не знала! И этот противный, Бегунов,как зашипит на меня -чего вы так невовремя! Я опешила,к Шахрину метнулась,он недоволен был,но обнял хоть. Да и весь концерт пели,засыпая на ходу( вроде как отрабатывали просто,без души Понятно,что уставшие,чес,но после того концерта слушать их стало противно
Anonymous
14 Jun 2008, 12:29
Этой зимой наблюдала в поезде на Таллинн настолько пьяного Мизаила Казакова (ехал выступать)... Он не смог даже как следует встать из-за столика в вакгоне-ресторане - спихнул всю посуду, разбились рбмки, он даже не обернулся и пошел к выходу. Да, а еще в вагонах курить запрещено, кое-кто ужинал с детьми, а этот артист, выпив, естественно, закурил, трубку. Когда ему сделали замечание, решил уйти. Как он это сделал, я написала. Ме противно после таких "встреч со звездами".
14 Jun 2008, 15:54
Я фигею! Вам-то, что противно? Он к вам не приставал, подумаешь, перебрал человек. Творческие люди почти все выпить не дураки. И какое вам дело, будет выступление у него или было в таком состоянии?
Anonymous
15 Jun 2008, 13:33
Т.е. если артист- сри хоть в вагоне-ресторане?(Если ему срать приспичит)
16 Jun 2008, 21:13
до этого вряд-ли дело дошло бы;)
Anonymous
16 Jun 2008, 00:54
Раскуривать трубку рядом с ужинающими детьми - мерзкое занятие :)В Женеве много знаменитостей встречала, никогда подобного не наблюдала. Наоборот, к детям (которые, к примеру, хотели у Ди Каприо и Шакил О Нила автограф взять) отношение великолепное. Расписываются с пожеланиями добрыми, да еще и поболтают :) После лекции в институте Билл Клинтон, думаете, нахамил всем студентам, выпустил дым в лицо и молча скрылся? Нет, поговорил с желающими, пошутил, отетил на вопросы, в том числе и каверзные. У наших российских випов жизнь все же тяжелая, они много пьют, поэтому часто не в себе. Тут уж не до общения, настроение всегда дурное, голова тяжелая :(
16 Jun 2008, 01:09
+1 Согласна. (с транслита)
16 Jun 2008, 21:15
Вот-вот, жизнь тяжелая, много пьют. Но я к талантливым людям некритично отношусь, тем более, МК никого не призывал брать с себя пример;)
Anonymous
18 Jun 2008, 03:08
мы летели в одном салоне с каким то диктором с центрального телевидения ( к этому моменту я уже 7 лет была отрезана от русского вещания в силу пребывания в другой стране и моего нежелания сидеть доме перед телеком вместо прогулок) в бизнесс классе Хабаровск -Москва.Мой муж и сын сидели напротив меня по левой стороне борта, а я одна на правой.Предо мной сидел этот кадр.Стюардессы противно заглядывали в глазки, испрашивали чего желаем..особенно лебезили перед одной дамой сидевшей впереди мужа и сына и моим кадром, сидевшим передо мной. Он почесывал спину, вставал, расстегивал ремень брюк, обнажив верх трусов, застегивал... оглянулся и вдруг сделался очень галантным.. начал общаться со мной, подумал что я одна лечу. Распускал павлином перья, рассказывал про какую то снятую им передачу, стюардессы были счастливы выслушать его бредятину. Потом он решил закурить и, спросил у меня разрешения, Несмотря на то что в салоне было много других людей, ( стюардессы милостливо ему позволили если пассажиры не будут возражать) - я сказала что в самолете курить запрещаеться - раз, я женщина - два и рядом с нами летит ребенок - это три. И продолжая играть свою игру галантного кавалера ему пришлось не курить. Только при выходе из самолета в Ленинграде ( в Москве горели торфянники и самолет не смог сесть в столице из за дымовой завесы) - оглянувшись напоследок я узнала это лицо из моего российского прошлого. ФАМИЛию не помню, но трусы, и почесывания запомнились надолго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)