Воробей
Anonymous
29 Jun 2008, 00:12
Прочитала интервью в 7 днях... http://www.7days.ru/7Days.nsf У нее нет чувства юмора, это понятно... Нет вкуса, бывает и такое. Но хотя бы для съемок могли пригласить стилиста?
29 Jun 2008, 00:21
А он ее с Агузаровой спутал...:)
29 Jun 2008, 00:55
почему же...квартира вроде неплохо обставлена. сама она одета необычно и ей даже этот стиль подходит. Тем более что она часто имидж меняет. про чувство юмора...она же не на концерте...и откуда в этом интервью взяться смешному или вы и про творчество тоже. Петросяна я слушать не могу.А Воробей еще пока мне нравится,главное в малых дозах это все потреблять.
Anonymous
29 Jun 2008, 01:14
Да уж, необычно - это верно... Майка-поло, огромные черные бусы, короткие шелковые шаровары с кружевами и сапоги (носок + гамаша). А чувство юмора - я про творчество. Я думаю, она ученица петросяна.
29 Jun 2008, 01:43
сапоги я рассматривала долго,вчера еще...не мой стиль, но многим нравится,(может это еще и ручная работа). Шаровары не увидела,вроде юбка с легинсами с кружевом,хи хи. Майка-поло-это нормально,я их тоже ношу, но ее майка атас по расцветке, СССР - детский мир....но вполне может оказаться,что это "произведение" какого-нибудь Игорешки Чапурина(шутка про него именно и не его стиль) и возможно впарили Воробей это все стилисты:-o юбочка так себе, НО, все вместе смотрится вполне оригинально, по-Воробьиному плюс причесон (птичий),для артистки ее жанра ОК. Ученица Петросяна - гы
29 Jun 2008, 15:36
да нормально она одета. а если как "для Европы", так вообще, она образац для подражания. а в чем она должан быть? в деловом костюме али в вечернем платье? нормальное интервью...а о чем она должна была шутить? правда мне удалось узреть только 1 фотку... (с транслита)
29 Jun 2008, 14:06
Ну по сравнению с тем, какая она была, она просто расцвела.
29 Jun 2008, 14:39
Мне она раньше больше нравилась. После операции на носу вообще какая-то странная стала.
Anonymous
29 Jun 2008, 15:02
А мне почему-то показалось, что наврала она про отца своего ребенка. И мужик, что в журнале сфотканный, совсем не их папашка. Дочка,на мой взгляд, не похожа ни на одного из них.
Anonymous
30 Jun 2008, 00:59
А кто у на папашка?
Anonymous
03 Jul 2008, 18:42
На Лукинского похожа
03 Jul 2008, 22:52
Или на Гальцева.. :-)
Anonymous
04 Jul 2008, 08:52
Гальцев, говорят гей?!
04 Jul 2008, 10:11
А кто сейчас НЕ гей, нет ты скажи )))))))!
04 Jul 2008, 13:15
:-D :-D :-D
Anonymous
06 Jul 2008, 22:23
на лукинского действительно похожа...или на гальцева :D но не на этого дядьку точно, сразу это подумала, как увидела журнал, до этого форума
29 Jun 2008, 17:52
Не нравилась никогда мне Воробей. Но это интервью затравило взглянуть на нее с другой стороны, не самой плохой. А то, как ее родители в детстве гнобили- вообще вызвало массу сочувствия. Молодец, что жизнь ее не сломала!
30 Jun 2008, 01:22
Неприятный осадочек от ее откровений. Непонятно, зачем выставлять собственных родителей в таком свете? Детский сад какой-то. :-(
30 Jun 2008, 11:27
ну накипело у человека за все детство. Это ее право. У меня подруга с похожей ситуацией была, поэтому излияния Воробей прекрасно понимаю.
Anonymous
30 Jun 2008, 15:42
Неизвестно - правда ли это. Подруга - это подруга, а тетка у которой все время интервью берут - неизвестно че рассказывает. Неужели у нее первый раз про детство спросили? А так про родственников все время рассказывать - тоже не вариант.
01 Jul 2008, 00:03
Мне про родителей тоже не понравилось, к чему это, в интервью жаловаться на маму с папой, думаю, чтобы привлечь побольше внимания к своей персоне. Вот про Эппле читала, тоже самое. Все вокруг плохие, одна она хорошая.
01 Jul 2008, 14:29
+ 1 мне тоже высказывания про родителей не понра,а дочка кстати на папу и на маму не похоже.
01 Jul 2008, 19:24
все же защищу ее позицию :) Ну не всем же рассказывать, как им хорошо было в детстве, как их любили, сопли вытерали и всегда по жизни поддерживали. Дело в том, что наверняка многие дети страдают от такого пренебрежительного отношения к себе родителей. И об этом нельзя умалчивать. Почему она должна всех обманывать? Мы же тут все хотим честности от популярных личностей. Я думаю, что те, кто испытал или испытывает подобное отноешние- увидит, что даже обделенные любовью дети добиваются в жизни много, и даже без поддержки родителей.
Anonymous
01 Jul 2008, 14:50
Ха, есть у меня такая знакомая недовольная родителями доченька! Мама дорогая, да ее удавить бы в детстве было надобно. Родителям все нервы истрепала, из института ушла,делала что хотела, шлялась где хотела, все было по фиг.У каждой монеты две стороны.
01 Jul 2008, 20:25
а в инете есть эти фото и интервью? по ссылке, приведенной выше -тока титульный лист.
04 Jul 2008, 15:59
А мне понравилось интервью,очень искреннее. И про родителей там написано нормально, наверно у многих такие претензии имеются. Не понимаю,чего на нее набросились. Мне только не понравилось,что она дочку нигде не обнимается,хоть та к ней и тянется.И что говорит,работа для нее значит гораздо более 50% важности в жизи.А как же дочка?
Anonymous
04 Jul 2008, 22:26
Да мне тоже это не очень понятно, особенно после передачи, где она рассказывала, что 15 лет с бесплодием боролась (во сколько ж она родила?) и что врачи типа 1% давали, что у нее детки будут.
Anonymous
04 Jul 2008, 22:29
Я никак к ней относилась, а после статьи симпатизировать стала. У меня такая мать, всю жизнь меня гнобит и унижает. Я знаю, что 99% не поймет, типа наговаривают на родителей, но поверьте такие матери есть(((((
04 Jul 2008, 23:10
Согласна,что такие есть матери,и я верю ,что она на нее не наговаривает,просто зачем об этом рассказывать на всю стрну. Тем более ,я поняла ,что они сейчас в хороших отношениях.Представляю ,как сейчас ее маме неприятно за эти откровения.
07 Jul 2008, 14:43
гы. думал, про нашего васю-воробья речь. разочарован. :)))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Сплетни шоубизнеса